Существует ли система проездных на автобусах из Сочи до гор? Или оплата исключительно водителю при входе?
1800 руб. - месяц на 105 и 135
Отправлено 04 February 2016 - 19:57
Существует ли система проездных на автобусах из Сочи до гор? Или оплата исключительно водителю при входе?
Отправлено 04 February 2016 - 19:58
Насколько знаю для льготников и пенсионеров Краснодарского края. Для остальных смертных нету. Из поселка Красная Поляна до подъемников на автобусе утором и обратно вечером народ добирается в каждую сторону больше часа.
Отправлено 04 February 2016 - 20:02
Отлично, если так! А где их можно купить? В Адлере продаются?
Отправлено 04 February 2016 - 20:03
Где такие продаю? Для всех или только прописанных в Сочи? У водителя атобуса несколько раз спрашивал сказали проездных нету
Отправлено 04 February 2016 - 20:55
Судя по вот этой новости - на автовокзале и "мы постараемся обеспечить ими все автобусы"
я понял)) тебе не лень было сделать вырезку из новостей...на тему)) тебе ведущая понравилась))(шутка еси чё)
Отправлено 04 February 2016 - 22:00
Где можно по одному скипасу кататься двум разным людям (до обеда один, после - другой).
Объясню - с женой будем кататься по очереди, один будет с ребенком "сидеть" внизу.
На наш взгляд курорты могли бы сделать просто тайм-аут между проходами, а не привязываться к фотке.
Насколько знаю, в розе хутор фоткают, насколько внимательно следят за тем кто на фото? есть способы обойти такой контроль?
про газпром и горки город не знаю - тоже интересно.
Отправлено 04 February 2016 - 22:14
мы непобедимый народ))) в плане об#~б@ть мы первые))) ещё один способ для начинающих лыжников на Розе... подчёркиваю для начинающих... покупаешь прогулочный ски пасс и дале катаешь на учебном терволаторе...
Отправлено 04 February 2016 - 22:54
насчет прохода, всем кто ответил - спасибо!
мы непобедимый народ))) в плане об#~б@ть мы первые))) ещё один способ для начинающих лыжников на Розе... подчёркиваю для начинающих... покупаешь прогулочный ски пасс и дале катаешь на учебном терволаторе...
а вот с этим надо иметь в виду - по прогулочному не должны пускать с экипом, т.е. надо их кому то отдать?) а пустят ли другого с двумя комплектами?)) это я просто высказался, этот вариант все равно не для нас
Сообщение отредактировал velam: 04 February 2016 - 22:55
Отправлено 05 February 2016 - 06:31
Здесь при покупке билетов много лишнего навязывают и ценник завышен в несколько раз. Билет на точно такую электричку в кассах РЖД Красная Поляна-Адлер 350р Адлер-Краснодар 750р Крснодар- Ростов 500р.
Ищу контакты турагентств которые сливают горящие билеты на прямую электричку Красная Поляна-Адлер-Краснодар-Ростов без лишних услуг. У них можно купить горящие билеты по вменяемой цене и в одну сторону.
видимо у РХ эксклюзивные права на продажу билетов на Ласточку ((
Отправлено 05 February 2016 - 08:33
насчет прохода, всем кто ответил - спасибо!
а вот с этим надо иметь в виду - по прогулочному не должны пускать с экипом, т.е. надо их кому то отдать?) а пустят ли другого с двумя комплектами?)) это я просто высказался, этот вариант все равно не для нас
я тягал женовьены лыжи и боты помимо своей доски.. меня не останавливали...
Отправлено 05 February 2016 - 10:35
видимо у РХ эксклюзивные права на продажу билетов на Ласточку ((
эта инфа с какого сайта? на pass.rzd.ru такой нет (((
Отправлено 05 February 2016 - 21:37
Ломишься в открытую дверь? Это официально разрешено, и на кассах этого не скрывают. Так уже третий сезон народ "учится"- покупают гостевой до зимы-берлоги, и там елозят на детском склоне .
Отправлено 05 February 2016 - 21:57
Ломишься в открытую дверь? Это официально разрешено, и на кассах этого не скрывают. Так уже третий сезон народ "учится"- покупают гостевой до зимы-берлоги, и там елозят на детском склоне .
....а я не знал... и покупал для жены обычный ски пасс и думаю(у меня есть такая функция)эта инфа будет полезна для начинающих..впервые прибывших на Розу..
Отправлено 05 February 2016 - 22:56
....а я не знал... и покупал для жены обычный ски пасс и думаю(у меня есть такая функция)эта инфа будет полезна для начинающих..впервые прибывших на Розу..
На кассах надо было спросить- вполне официально разрешают.
Отправлено 05 February 2016 - 23:00
)))дурак задним умом силён))(это я про себя)
Отправлено 05 February 2016 - 23:05
но самое обидное.. что жена уже встала на лыжи (тёмыч спс) и это бесплатное приложение на Розе..уже не актуально...)
Отправлено 05 February 2016 - 23:54
Учебный склон это окончание зеленого Приюта для детей или только для первого дня взрослому новичку. Его длина 105+140 м = суммарная длина 2 ленточных подъемников https://rosaski.com/skiing/lifts/
Отправлено 06 February 2016 - 00:16
Velam рег 2008-8собщений))), pint рег вчера, adept rx рег месяц назад и т.д. У меня впечатление, что сисадмины и просто юзеры КП стебаются над нами, УКУПНИК закрой тему!!!
Отправлено 06 February 2016 - 00:31
Учебный склон это окончание зеленого Приюта для детей или только для первого дня взрослому новичку. Его длина 105+140 м = суммарная длина 2 ленточных подъемников https://rosaski.com/skiing/lifts/
дружише.. согласен.. но когда тебе стукнет полтос и до полтоса ты не стоял на лыжах...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных