X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3061 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 19:57

Существует ли система проездных на автобусах из Сочи до гор? Или оплата исключительно водителю при входе?

1800 руб. - месяц на 105 и 135

• 0

#3062 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 19:58

Существует ли система проездных на автобусах из Сочи до гор? Или оплата исключительно водителю при входе?

Насколько знаю для льготников и пенсионеров Краснодарского края. Для остальных смертных нету. Из поселка Красная Поляна до подъемников на автобусе утором и обратно вечером народ добирается в каждую сторону больше часа.  

• 0

#3063 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 20:02

Отлично, если так! А где их можно купить? В Адлере продаются?

• 0

#3064 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 20:03

Где такие продаю? Для всех или только прописанных в Сочи? У водителя атобуса несколько раз спрашивал сказали проездных нету

• 0

#3065 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 20:20

Судя по вот этой новости - на автовокзале и "мы постараемся обеспечить ими все автобусы" biggrin.png

• 0

#3066 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2016 - 20:55

Судя по вот этой новости - на автовокзале и "мы постараемся обеспечить ими все автобусы" biggrin.png

я понял)) тебе не лень было сделать вырезку из новостей...на тему)) тебе ведущая понравилась))(шутка еси чё)biggrin.png

• 0

#3067 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 22:00

Где можно по одному скипасу кататься двум разным людям (до обеда один, после - другой).
Объясню - с женой будем кататься по очереди, один будет с ребенком "сидеть" внизу.
На наш взгляд курорты могли бы сделать просто тайм-аут между проходами, а не привязываться к фотке.

Насколько знаю, в розе хутор фоткают, насколько внимательно следят за тем кто на фото? есть способы обойти такой контроль?
про газпром и горки город не знаю - тоже интересно.

Самое реальное - Карусель. На мой взгляд, там вообще не смотрят. Мы каждый раз перепродавали скипассы и не было проблем. На Розе посложнее, как вариант - одевать одинаковую шапку.
  • 0

#3068 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 04 February 2016 - 22:14

мы непобедимый народ))) в плане об#~б@ть  мы первые))) ещё один способ для начинающих лыжников на Розе... подчёркиваю для начинающих... покупаешь  прогулочный ски пасс и  дале катаешь на учебном терволаторе...

• 1

#3069 velam

velam
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 22:54

насчет прохода, всем кто ответил - спасибо!

мы непобедимый народ))) в плане об#~б@ть  мы первые))) ещё один способ для начинающих лыжников на Розе... подчёркиваю для начинающих... покупаешь  прогулочный ски пасс и  дале катаешь на учебном терволаторе...

а вот с этим надо иметь в виду - по прогулочному не должны пускать с экипом, т.е. надо их кому то отдать?) а пустят ли другого с двумя комплектами?)) это я просто высказался, этот вариант все равно не для нас

Сообщение отредактировал velam: 04 February 2016 - 22:55

• 0

#3070 Гость_Рустам Абдуллаев_*

Гость_Рустам Абдуллаев_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2016 - 06:31

Здесь при покупке билетов много лишнего навязывают и ценник завышен в несколько раз. Билет на точно такую электричку в кассах РЖД Красная Поляна-Адлер 350р Адлер-Краснодар 750р Крснодар- Ростов 500р.

Ищу контакты турагентств которые сливают горящие билеты на прямую электричку Красная Поляна-Адлер-Краснодар-Ростов без лишних услуг. У них можно купить горящие билеты по вменяемой цене и в одну сторону.   

видимо у РХ эксклюзивные права на продажу билетов на Ласточку ((56b4177a766ad_.jpg

• 0

#3071 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2016 - 08:33

насчет прохода, всем кто ответил - спасибо!

а вот с этим надо иметь в виду - по прогулочному не должны пускать с экипом, т.е. надо их кому то отдать?) а пустят ли другого с двумя комплектами?)) это я просто высказался, этот вариант все равно не для нас

я тягал женовьены лыжи и боты помимо своей доски.. меня не останавливали...

• 0

#3072 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 10:35

видимо у РХ эксклюзивные права на продажу билетов на Ласточку ((56b4177a766ad_.jpg

эта инфа с какого сайта? на pass.rzd.ru такой нет (((

• 0

#3073 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:37

Ломишься в открытую дверь? Это официально разрешено, и на кассах этого не скрывают. Так уже третий сезон народ "учится"- покупают гостевой до зимы-берлоги, и там елозят на детском склоне .

• 0

#3074 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2016 - 21:57

Ломишься в открытую дверь? Это официально разрешено, и на кассах этого не скрывают. Так уже третий сезон народ "учится"- покупают гостевой до зимы-берлоги, и там елозят на детском склоне .

....а я не знал... и покупал для жены обычный ски пасс и думаю(у меня есть такая функция)эта инфа будет полезна для начинающих..впервые прибывших на Розу..

• 0

#3075 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:56

....а я не знал... и покупал для жены обычный ски пасс и думаю(у меня есть такая функция)эта инфа будет полезна для начинающих..впервые прибывших на Розу..

На кассах надо было спросить- вполне официально разрешают.

• 0

#3076 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2016 - 23:00

)))дурак задним умом силён))(это я про себя)

• 0

#3077 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 05 February 2016 - 23:05

но самое обидное.. что жена уже встала на лыжи (тёмыч спс) и это бесплатное приложение на Розе..уже не актуально...)

• 0

#3078 Pint

Pint
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 23:54

Учебный склон это окончание зеленого Приюта для детей или только для первого дня взрослому новичку. Его длина 105+140 м = суммарная длина 2 ленточных подъемников https://rosaski.com/skiing/lifts/

• 0

#3079 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8670 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 00:16

Velam рег 2008-8собщений))), pint рег вчера, adept rx рег месяц назад и т.д. У меня впечатление, что сисадмины и просто юзеры КП стебаются над нами, УКУПНИК закрой тему!!!

• 0

#3080 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 06 February 2016 - 00:31

Учебный склон это окончание зеленого Приюта для детей или только для первого дня взрослому новичку. Его длина 105+140 м = суммарная длина 2 ленточных подъемников https://rosaski.com/skiing/lifts/

дружише.. согласен.. но когда тебе стукнет полтос  и до полтоса ты не стоял на лыжах...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных