X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#30761 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:40

Вот читаю я нашу ветку и офигеваю, обсуждается практически все - кабаки, театры, тачки, танцы, оперы и еще все что угодно, но не горы и не горные лыжи.....
ПиСи просто мысль вслух, после возвращения из Шамони ни о чем кроме гор не думается...

Это мы просто не зацикленные)))))
  • 0

#30762 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:42

Изображение Может, Сики Туранчокс? Иди на "Астру", иди на "Астру!"
Кино помните такое? Изображение "Через тернии к звёздам"

Кажись там Сики Торки ищо был...и прохфессор Пруль)))

Сообщение отредактировал avionic66: 14 January 2013 - 13:48

• 0

#30763 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:44

Вот читаю я нашу ветку и офигеваю, обсуждается практически все - кабаки, театры, тачки, танцы, оперы и еще все что угодно, но не горы и не горные лыжи.....

Темыч, а я вот все жду твоих анонсов касательно предстоящей поездке в горы, вроде о Домбае речь шла, так я это... если что... на поездку настроен :) На поездку в Россию, уточню, место согласуем в частном порядке ;).
  • 0

#30764 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:44

Дубля.

Сообщение отредактировал Goblin76: 14 January 2013 - 13:45

• 0

#30765 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:51

Народ, а подскажите, где лыжи отремонтировать (скользяк, канты поточить) качественно и недорого? И что бы все какнты не сточили. А то на скользячку смотреть слегка грустно и на льду остановиться не могу
  • 0

#30766 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 January 2013 - 13:54

Темыч, а я вот все жду твоих анонсов касательно предстоящей поездке в горы, вроде о Домбае речь шла, так я это... если что... на поездку настроен Изображение На поездку в Россию, уточню, место согласуем в частном порядке Изображение.

Слав, по поводу Домбая в эти выхи сидели обсуждали с моими друзьями, которые тоже собираются на Домбай. Народ зашел на Чип Трип и обнаружил, что при наличии визы можно укатить на неделю в тот же Зёльден за 340 евро. Плюс скипасс и пожрать и получатеся бюджет поездки 30-35 штук. Бюджет недели на Домбае 30 штук. Сидим и думаем......
Хотя на Домбае мой приятель меня ждет и готов отдать целый котедж на 9 спальных мест в период с 3-го по 9-е марта. Стоимость двухместного номера с завтраками 2500. Скипас на Домбае 1200 в день.
Каковы будут мнения собиравшихся на Домбай???
  • 0

#30767 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:55

Народ, а подскажите, где лыжи отремонтировать (скользяк, канты поточить) качественно и недорого? И что бы все какнты не сточили. А то на скользячку смотреть слегка грустно и на льду остановиться не могу

В Канте на Нагорной, там неплохой скисервис.
  • 0

#30768 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:13

ПиСи просто мысль вслух, после возвращения из Шамони ни о чем кроме гор не думается...

Темыч, ты такой горный романтик...Это супер!
Кстати, кто еще помнит Костика, он всем передавал привет и за праздники изучил СанктАнтон и Ишгль.
СанАнтон, сказал, классное место, особенно для фрирайда. Только очень много народа и вечером внизу трассы в ужасном состоянии.
А Ишгль, по его мнению, это РАЙ. Сказал самое чудесное место по количеству и качеству трасс, сложность на любой вкус, есть и фрирайдом где развернуться. АпрЕски сказал, самое веселое, что он видел. Девченки в купальниках танцуют в кафе на склоне уже с 3-х часов дня. Народу в этих барах к 17 часам до 500 человек и все пляшут вокруг девчонок. Спускаться можно и в Швейцарию и в австрию. виды офигенные. Минус - бронировать надо почти за полгода, иначе дорого. Ну это Диана уже говорила, тоже хвалила Ишгль.
  • 0

#30769 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:15

Темыч, ты такой горный романтик...Это супер!
Кстати, кто еще помнит Костика, он всем передавал привет и за праздники изучил СанктАнтон и Ишгль.
СанАнтон, сказал, классное место, особенно для фрирайда. Только очень много народа и вечером внизу трассы в ужасном состоянии.
А Ишгль, по его мнению, это РАЙ. Сказал самое чудесное место по количеству и качеству трасс, сложность на любой вкус, есть и фрирайдом где развернуться. АпрЕски сказал, самое веселое, что он видел. Девченки в купальниках танцуют в кафе на склоне уже с 3-х часов дня. Народу в этих барах к 17 часам до 500 человек и все пляшут вокруг девчонок. Спускаться можно и в Швейцарию и в австрию. виды офигенные. Минус - бронировать надо почти за полгода, иначе дорого. Ну это Диана уже говорила, тоже хвалила Ишгль.

Кажется, мы его потеряли)))))))))))))))))))
  • 0

#30770 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:22

я знаю где хорошо, но дорого.
все ручками, а не на кантовской машине, для которой канатов не напасешься.
каламбур )
если интересно, напомни в кличку, вечером поищу телефон.
  • 0

#30771 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:26

А Ишгль, по его мнению, это РАЙ. Сказал самое чудесное место по количеству и качеству трасс, сложность на любой вкус, есть и фрирайдом где развернуться. АпрЕски сказал, самое веселое, что он видел.

подумывала о нем)))
в конце апреля-начале мая, там какой-то фестиваль Изображение ( наверно как Галя ездила)
дома пошукаю информацию...
  • 0

#30772 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:39

Слав, по поводу Домбая в эти выхи сидели обсуждали с моими друзьями, которые тоже собираются на Домбай. Народ зашел на Чип Трип и обнаружил, что при наличии визы можно укатить на неделю в тот же Зёльден за 340 евро. Плюс скипасс и пожрать и получатеся бюджет поездки 30-35 штук. Бюджет недели на Домбае 30 штук. Сидим и думаем

Фигня это, Темыч. Не будет такого бюджета. На жратве и пиве прибавляй еще 500 евро минимум.
Ну смотри сам. Я заграницу не рассматриваю, только Россию. Коли запланируете Домбай - имейте меня ввиду. Коли нет - сам буду мутить. В конце-концов Кировск наше фсе, если что :).
  • 0

#30773 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:10

Тяжело, конечно, сравнивать теплое с мягким, но по полученному позитиву вполне равноценная замена лыжам :) Тем более, скоро в горы! :)

давным-давно, когда Мафка была еще маленькая и вешала медведю лапшу на уши , в лесу, про бабушкины пирожки.
маво брата, хотели заслать в командировку в папуановуюгвинею.
но евойная жана, прежняя,
заслышав о случаях людоедства ,в тех дивных краях,
не пустила ево,
нафик.

Маф, ты девочка аппетитная, давно заприметил, скажи по секрету,
обошлось?
или наврала, что невкусная ?
  • 0

#30774 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:26

Зело вредная, она. Мне кажется, себе дороже будет сожрать попробовать. Папуановогвинейцы хоть и малограмотные, но дети природы, опасность за версту чуют. Проще чью нить папуасную бабушку откопать и сожрать.. Ага.
  • 0

#30775 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:35

Фигня это, Темыч. Не будет такого бюджета. На жратве и пиве прибавляй еще 500 евро минимум.
Ну смотри сам. Я заграницу не рассматриваю, только Россию. Коли запланируете Домбай - имейте меня ввиду. Коли нет - сам буду мутить. В конце-концов Кировск наше фсе, если что Изображение.

Слав, ты не понял, 340 евро тур+40 топливный сбор+205 скипас+300 жратва. Я не бухаю, поэтому легко укладываюсь в эту сумму. Итого 900 евро= 36 000.
  • 0

#30776 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:39

Слав, ты не понял, 340 евро тур+40 топливный сбор+205 скипас+300 жратва. Я не бухаю, поэтому легко укладываюсь в эту сумму. Итого 900 евро= 36 000.

Темыч, как ты мало ешь....
И чего по проживанию за 340 евро предлагают? любопытно

Сообщение отредактировал Vall: 14 January 2013 - 16:48

• 0

#30777 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:03

Володь, спасибо за рекомендацию.
Посмотрела анонс и купила билеты на одно из своих любимых произведений "Холстомер". Пойду 30-го.

и даже не позвала!
а ведь я темная оченна! не была в опере ни разу, как-то не сложилось. Все оперетта, оперетта

Сообщение отредактировал Galina Una: 14 January 2013 - 18:03

• 0

#30778 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:04

и даже не позвала!
а ведь я темная оченна! не была в опере ни разу, как-то не сложилось. Все оперетта, оперетта

ну... я бы ... тожа ... присоединилась Изображение
  • 0

#30779 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:04

Почему? Горы мы тоже пообсуждали уже
  • 0

#30780 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:06

и даже не позвала!

Галь, ВООБЩЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ????????????? Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных