Классно потусили! Аж ноги заболели!клабмены и вуменши, как потусили? как Чичерина? впечатления?
А вот Анютка-зачинщица похода, предпочла отсиживаться.
Проплясав до 3-х ночи, поняла, что кажись старею я для энтого дела

Отправлено 14 January 2013 - 11:22
Классно потусили! Аж ноги заболели!клабмены и вуменши, как потусили? как Чичерина? впечатления?
Отправлено 14 January 2013 - 11:54
фотки суперские!
Мафк, а где это?
Отправлено 14 January 2013 - 11:59
Сообщение отредактировал Мафка: 14 January 2013 - 12:04
Отправлено 14 January 2013 - 12:00
Мне кажется это Южная Америка и конкретно Чили. (Хоть я и не Мафка)
))))
Отправлено 14 January 2013 - 12:02
Отправлено 14 January 2013 - 12:04
Фантастика.....даже не верится в реальность...Надо же есть еще на Земле места не загаженные человеческой деятельностью...
Эти фотографии с трех островов в Макаронезии...
Отправлено 14 January 2013 - 12:07
А люстра, люстра была в декорациях????Фантастика.....даже не верится в реальность...Надо же есть еще на Земле места не загаженные человеческой деятельностью...
Отправлено 14 January 2013 - 12:10
Фонари были, канделябры были....люстры не было...А люстра, люстра была в декорациях????
Отправлено 14 January 2013 - 12:15
Эххх... ключевая ж декорация должна быть - люстраФонари были, канделябры были....люстры не было...
Отправлено 14 January 2013 - 12:40
Лерчик, ну прости меня за дурацкие манеры, мне всегда радостно встречать тебя!Блин, вот до чего дурацкая манера у некоторых здесь обитателей есть, а? Спросишь их радостно - ну что, во вторник встретимся - а на тебя сразу куча упреков сыплется - и туда не пришла, и там не была. Как будто кому - то чем - то обязана...
Надь, включаю напоминалку:
- на танцы я на прошлой неделе и не собиралась приходить, о чем всех громко предупреждала
- а в клуб даже и не собиралась, да и вообще не особо это дело люблю. Боулинг или караоке - пожалуйста, а клубы - так себе, очень редко.
Хотя в среду на Кортнева иду)
Отправлено 14 January 2013 - 12:42
Прощена, дочь моя!Лерчик, ну прости меня за дурацкие манеры, мне всегда радостно встречать тебя!
Отправлено 14 January 2013 - 12:54
Эххх... ключевая ж декорация должна быть - люстра
![]()
Отправлено 14 January 2013 - 12:58
лера, не греши, я тебя этому не учил!Прощена, дочь моя!
...
Отправлено 14 January 2013 - 12:59
... а Вовка в вскр., слушал какого то Сикку
)))))))
Отправлено 14 January 2013 - 13:01
Володь, спасибо за рекомендацию.А я в опере вчерась был (театр имени Покровского, 200 метров от Кремля))) оченно понравилось! Два одноактных спектакля Пуччинни (Плащ и Джанни Скикки) пели на итальянском, получил громадное удовольствие, хочу ищо..там кстати есть опера по моему любимейшему произведению - "Альтист Данилов".
Отправлено 14 January 2013 - 13:06
А, тьфу! прочитала неправильно - думала он на нее и ходил как раз!))))))Лер, ЛЮСТРА будет в Альтисте Данилове, а Вовка в вскр., слушал какого то Сикку
)))))))
Отправлено 14 January 2013 - 13:11
лера, не греши, я тебя этому не учил!
у тебя нет сана))))
Отправлено 14 January 2013 - 13:34
Отправлено 14 January 2013 - 13:39
Вот читаю я нашу ветку и офигеваю, обсуждается практически все - кабаки, театры, тачки, танцы, оперы и еще все что угодно, но не горы и не горные лыжи.....
ПиСи просто мысль вслух, после возвращения из Шамони ни о чем кроме гор не думается...
Отправлено 14 January 2013 - 13:40
Ну Тёмыч, мы же разносторонне развитые человеки, нам все интересно))) А по поводу гор..вот вернемся из Зёльдена и тоже будем нос задирать и про лыжи и качество трасс рассуждать)))Вот читаю я нашу ветку и офигеваю, обсуждается практически все - кабаки, театры, тачки, танцы, оперы и еще все что угодно, но не горы и не горные лыжи.....
ПиСи просто мысль вслух, после возвращения из Шамони ни о чем кроме гор не думается...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных