Так некогда падать, это очень долго и не туда)
быстро и в нужном направлении
Отправлено 26 January 2023 - 23:36
быстро и в нужном направлении
Отправлено 26 January 2023 - 23:38
Конечно он может создать такое положение тела только опережая, не падая.
без "падая" такого положения не создать
Отправлено 26 January 2023 - 23:39
ну все ж опишите, как это - тормозить, сохраняя резаное скольжение
Можно не разгружая носы лыж, и с затягиванием дуги. Ну это конечно не тормозить, а скорее сдерживание определено скорости.
Отправлено 26 January 2023 - 23:42
Конечно он может создать такое положение тела только опережая, не падая.
Отправлено 26 January 2023 - 23:43
Если ты свой транзит затягиваешь, то упасть становиться трудней, а если ты его сводишь на нет то падение неизбежно, только успевай подставлять ноги.
Отправлено 26 January 2023 - 23:44
Можно не разгружая носы лыж, и с затягиванием дуги. Ну это конечно не тормозить, а скорее сдерживание определено скорости.
Отправлено 26 January 2023 - 23:54
запирание канта - слыхал про такое?
Отправлено 26 January 2023 - 23:54
Да, носки вносят вклад, но не определяющий.
а что - определяющий?
Отправлено 27 January 2023 - 00:02
Хорошее фото. Виден результат продвижения относительно внешней стопы с одновременным кручением вокруг нее в сторону поворота для сохранения бедер и плечей по лыжам. По мне так выход на идеальный баланс.
Идеальный баланс происходит за счет опережения телом лыж. это как в метро стоишь не держишься после команды "Осторожно двери закрываются" ты понимаешь что он через промежуток времени тронется и ты посылаешь движение тела в ту сторону куда он начнет движение, Это и есть идеальный баланс. А если без команды то в момент начала движения поезда произойдет реакция мышц для удержания тела. Это пример того когда тело задает поворот или лыжи
Отправлено 27 January 2023 - 00:05
запирание канта - слыхал про такое?
ну конечно)))
Отправлено 27 January 2023 - 00:22
а что - определяющий?
Отправлено 27 January 2023 - 00:29
Сохранение контакта со склоном, постоянное выдавливание лыж в склон, не отпускать их в свободное скольжение. Тогда и дуги короче. Ну и баланс с ангуляцией. Ранний заход вверху.
не это ли делают нетуристы. то есть спортсмены?
Отправлено 27 January 2023 - 00:30
Сохранение контакта со склоном, постоянное выдавливание лыж в склон, не отпускать их в свободное скольжение. Тогда и дуги короче. Ну и баланс с ангуляцией. Ранний заход вверху.
« Смешалось все в доме Облонских....’(с) Интересно , а каким образом внедряется в голову подобная « чушь»...? )
Отправлено 27 January 2023 - 00:32
« Смешалось все в доме Облонских....’(с) Интересно , а каким образом внедряется в голову подобная « чушь»...? )
Отправлено 27 January 2023 - 00:33
не это ли делают нетуристы. то есть спортсмены?
Вам зачем процесс внедрения. По сути понимаете о чем речь?
я - нет. давайте подробнее. где (в какой части дуги) и за счет чего происходит торможение
Сообщение отредактировал ZTL: 27 January 2023 - 00:33
Вам зачем процесс внедрения. По сути понимаете о чем речь?
По сути понимаю - “ чушь собачья»....)))
Отправлено 27 January 2023 - 00:34
Я турист, но считаю все это необходимым.
разговор не об необходимостях. разговор об торможении
Отправлено 27 January 2023 - 00:34
я - нет. давайте подробнее. где (в какой части дуги) и за счет чего происходит торможение
Отправлено 27 January 2023 - 00:35
По сути понимаю - “ чушь собачья»....)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных