[Хренасе. Темыч, ты чооо? А как же Домбай? Вот я в прошлом годе всех звал в страну Чегетию. Никто не откликнулся.
Сообщение отредактировал Temych: 11 January 2013 - 10:46
Отправлено 11 January 2013 - 10:45
[Хренасе. Темыч, ты чооо? А как же Домбай? Вот я в прошлом годе всех звал в страну Чегетию. Никто не откликнулся.
Сообщение отредактировал Temych: 11 January 2013 - 10:46
Отправлено 11 January 2013 - 10:45
Диана, боюсь тебя расстроить, но в Альп де Юэз апрЕски, наверное, не очень...
Говорю наверное, тк не обратила внимания.
Я после лыж, обычно, в баньку, которая была неплохая в отеле.
Ресторанчики для ужина были хорошие (парочка мне очень понравилась), но в них лучше резервировать столик по телефону. По крайней мере, на НГ (было много желающих именно в эти национальные попасть, а городок малюсенький). На ресепшн нам порекомендовали рестораны сразу по приезду и предупредили, что лучше резервировать.
На кафешных лежаках можно лежать сколько угодно, даже не заказывая что-то в кафе. Проверено. Их там предостаточно и с запасом.
С 3-х * отелем тоже не было никаких из перечисленных ужасов. Номер был просторный, полотенца меняли ежедневно, был завтрак и Wi Fi.
В Альп де Юэз еще приятно удивили цены на прокат снаряги в евроспорте ( в 2 раза дешевле, чем в Зельдене).
Архитектура смешанная: есть и блочки, есть и шале.
Надеюсь, каталка тебе понравится. Там очень мало людей на подъемниках, да и на трассах,
соответственно, трассы даже вечером не убитые.
Горки есть симпатичные, много широких.
А еще там огромное количество пешеходных маршрутов, в этот город некоторые европейцы приезжают именно по этой причине. Виды, воздух. Ходят по велосипедным трассам тур де франс. Это на заметку тем, кто родителей иногда берет с собой воздухом горным подышать.
Хорошо тебе отдохнуть и получить удовольствие! тебе с французами повезет обязательно
Отправлено 11 January 2013 - 10:48
Шикарно! мерси!! Я так понимаю все сами спускаются и по чужим следам можно!! Нужно будет компанию найти! Реально же съехать!Что бы лучше было представление посмотри видео
http://www.youtube.com/watch?v=s2r7s5lW53w&feature=player_embedded#!
Отправлено 11 January 2013 - 10:53
Наверное не успеем соорганизоваться..ужо пятница(((((((А давайте в субботу волейбольчик?
хочется присоединиться к вашей чудной компании, но в воскресенье не могу
Сообщение отредактировал avionic66: 11 January 2013 - 10:56
Отправлено 11 January 2013 - 11:12
Шикарно! мерси!! Я так понимаю все сами спускаются и по чужим следам можно!! Нужно будет компанию найти! Реально же съехать!
Отправлено 11 January 2013 - 11:20
Юль, это что, у нас на обратном пути до Мюнхена целый вагон сперли , вместе с оплаченными местами
))
Отправлено 11 January 2013 - 11:22
Серега, жесть!
я столько нового ужасного узнала сегодня о Франции с форума.
Поняла, что я счастливый путешественник. Подсчитала, была у хранцузов не менее 16 раз ( в разных городах) и всегда уезжала довольная... Такого не виделатеперь буду бояцца и еще внимательней изучать условия бронирований
Отправлено 11 January 2013 - 11:30
Надя, на самом деле, там классно.
есть просто моменты, о которых нужно знать.
в ресторанах у них принято есть,
а то, что они раздолбаи и бастуют по любому поводу, факт общеизвестны
что с них взять, рубка голов аристократам, даром не проходит, на менталитет накладывает отпечаток.
наша революция из той же оперы.
они думают, французская кухня лучшая в мире и ревнуют итальянцев.
если ты им скажешь се те тре бон, они будут счастливы.
и готов поспорить, скажут тебе спасибо
ссылки - это только фрагмент отчета. посмотри в моем профайле
ссылку Авориаз-порт всех солей.
классная там каталка!
проще нужно относиться к разной фигне или включать чувство юмора,
чтобы не портить себе настроение по-пустякам.
Отправлено 11 January 2013 - 11:32
это как это?
Отправлено 11 January 2013 - 11:35
люблю Францию за огромные связанные зоны катания от порога.
где цель не съехать с горки, а путешествие )
Сообщение отредактировал Temych: 11 January 2013 - 11:36
Отправлено 11 January 2013 - 11:51
Нипонял. Какой Домбай? Зёльден же в планах. Или я че пропустил?
Отправлено 11 January 2013 - 11:52
Серега, теперь все понятно! Ключевое слово французской каталки "путешествие". А мы привыкли по Чегету и Домбаю выбрать понравившийся спуск и утюжить его с утра и до усрачки.
Отправлено 11 January 2013 - 12:07
Отправлено 11 January 2013 - 12:12
Эвона чё. Понятно. Тут уж без меня. В Зёльден бы собраться. Сёдня нашлась моя бронь зельденская, наконец то. Причём, она сама меня нашла, в виде полуматерного письма от хозяев аппартов. Требуют запулить им на счет 300 евров в качестве подтверждения моих намерений. И ведь надо платить. Что за жисть пошла. Всем дай денех.Ниче не пропустил.
Все правильно.
Зельден: 14.02.-24.02.
Домбай: вроде 8 марта.
Отправлено 11 January 2013 - 12:22
я бы тоже поиграла бы в волейбольчикПрогноз на ветер на воскресенье по виндгуру - херовенький(( 2 метра всего при -13....наверное кайтинг придется отложить((( эх...я б в волейбольчик бы поиграл....
Отправлено 11 January 2013 - 12:24
таки драгоценный наш, ты где жить то будешь, в каком отеле?Эвона чё. Понятно. Тут уж без меня. В Зёльден бы собраться. Сёдня нашлась моя бронь зельденская, наконец то. Причём, она сама меня нашла, в виде полуматерного письма от хозяев аппартов. Требуют запулить им на счет 300 евров в качестве подтверждения моих намерений. И ведь надо платить. Что за жисть пошла. Всем дай денех.
Отправлено 11 January 2013 - 12:36
Хренасе...а что это они такие жадные то...обычно принято 13 % от стоимости размещения предоплачивать.... Или у табе там королевские апартаменты с золотым вунитазом?.....Эвона чё. Понятно. Тут уж без меня. В Зёльден бы собраться. Сёдня нашлась моя бронь зельденская, наконец то. Причём, она сама меня нашла, в виде полуматерного письма от хозяев аппартов. Требуют запулить им на счет 300 евров в качестве подтверждения моих намерений. И ведь надо платить. Что за жисть пошла. Всем дай денех.
Отправлено 11 January 2013 - 12:37
Хренасе...а что это они такие жадные то...обычно принято 13 % от стоимости размещения предоплачивать....
Отправлено 11 January 2013 - 12:44
Отправлено 11 January 2013 - 12:45
Не, правда на сайте solden.com, усе четко прописано... Да и раньше я когда в Австрию ездил больше 100 никогда не предоплачивал...Ты с нашей налоговой не перепутал, не?)))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных