X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#3041 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:45

А когда мне сказали, что проживание будет стоить 70 евро в день, я честно сказал, что на это я пойтить не могу и что за такие деньги я во Франции буду жить 2 недели. Что, собственно, уже и случилось.

Саша, а можно на будущее, пароли-явки твоего жилья за 70 евро в 2 дня во Франции?

Судя по отзывам тех же ДШДшников ,Франция не балует комфортабельностью номеров/апартов и т.д.

То койки двухэтажные, то койки в коридорах и т.д....

• 0

#3042 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:51

Виталь, я не поняла там на трассе по колено снега нератраченного?

Света, пошуршал в инете - вот, кажется, эта трасса! :)

Попробую сегодня её сфоткать с другого ракурса.

Прикрепленные изображения

• 3145606984_dedd8428f5_o.jpg

• 0

#3043 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:53

Ди!

Подскажи где самая-самая туса в Ишгле?

Антоновцы расписали Мозервирт, аж завидно стало acute.gifsmile.png

Не грустите, у вас тоже добра навалом. Сразу после лыж - Трофана Альм ( с таким призывно машущим медведем ). потом еще Kushtall  возле подьемника Сильвретта. есть еще бар в отеле Элизабет напротив Фимбы ( там девчонки в тирольских коротких юбочках на стойках пляшут) еще  в отеле Post  танцульки и тот же Fire&Ice (но там мОлодежь зеленая обычно). Про Pasha уж молчу, гламур и тынц-тынц, мне не очень , но кому мож пригодится. Самые клевые -Трофана и Kушталь

Сообщение отредактировал diasha: 18 February 2014 - 11:13

• 0

#3044 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 10:56

Саша, а можно на будущее, пароли-явки твоего жилья за 70 евро в 2 дня во Франции?

Судя по отзывам тех же ДШДшников ,Франция не балует комфортабельностью номеров/апартов и т.д.

Ань, тут аж за 2 недели 70 евро анонсированы :)  даже не представляю что френчи за такой бюджет предложат..:)

• 1

#3045 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:00

Ань, практически везде во Франции есть то, что народ называет "шкафом". Но т.к. я езжу один, то арендую номер на одну персону. В таких номерах "шкафы" не нужны по определению. Мои друзья жили в апартах, где таковые "шкафы" были, но они их и использовали как шкафы, поскольку в их апартах были полноценные спальни. Формально их апарты считались 6-местными: спальня на двух чел, "шкаф" также на двух чел и гостиная с двумя диванами. Наверно, если выезжает семья, то папе и маме достается спальня, детям "шкаф" (а детям, я полагаю именно это и нужно), а сопровождающую бабушку можно и в гостиной положить. Такие вопросы решаются при бронировании номера.
Я понимаю, что если ехать скирушным кагалом, возникают определенные неудобства, что и было высказано в нелицеприятной форме организаторам "альпийской деревни" в этом году. Но вот лично мне больше неудобств доставил бы номер по типу прошлогоднего зёльденского (ты пониаешь, о чем речь) или квартира в Кировске, когда в комнате жило 3 разнополых чела.
Это вопрос уюта, комфорта и бюджета. Я для себя решаю это так, что мне пофиг, где и как спать, лишь бы был свежий воздух и тепло. Кому-то может потребоваться джакузи с видом на горы (это не гипербола, так жили мои знакомые в Майрхофене), но это и стоит соответственно.
Если бы в Антоне были варианты на уровне 50 евро, я бы поехал с ежами. Но их не было.
  • 2

#3046 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 February 2014 - 11:05

Если бы в Антоне были варианты на уровне 50 евро, я бы поехал с ежами. Но их не было.

Саш, в нашей гостинице был номер по 55 ( если не ошибаюсь) с завтраком. Я его бронил под себя, сейчас первую неделю в нем живет Вика, но потом нам понадобились  аппарты ( нас стало четверо) и мы их сняли в том же отеле за 53 без завтрака.

Сообщение отредактировал Temych: 18 February 2014 - 11:10

• 0

#3047 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:06

Ань, а так же она не балует хорошо подготовленными трассами. Даже в Куршавеле, проверено лично.

Сообщение отредактировал Temych: 18 February 2014 - 11:09

• 0

#3048 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:09

Я сама на горнолыжке во Франции не была, но полагаю, что "шкаф", это шкаф с выдвижной кроватью...

Я понимаю, что если ехать скирушным кагалом, возникают определенные неудобства, что и было высказано в нелицеприятной форме организаторам "альпийской деревни" в этом году. Но вот лично мне больше неудобств доставил бы номер по типу прошлогоднего зёльденского (ты пониаешь, о чем речь) или квартира в Кировске, когда в комнате жило 3 разнополых чела.

Кто кому что высказал нелицеприятно? Я лично не помню. Помню ,что высказались против жилья за пределами поселка и каждый выражил желание жить отдельно. Что и было реализовано.

А у тебя не была в пансионе в прошлом году в Зё. У тебя были претензии к ним?

Мы в Антоне (точнее Апеля) нашла жильё за 45 с носа в сутки с завтраками. Вика уже там, довольна пансионом и сауна имеется.

• 0

#3049 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:10

Ань, тут аж за 2 недели 70 евро анонсированы icon_smile.gif  даже не представляю что френчи за такой бюджет предложат..icon_smile.gif

Дьяш, ну мне что, выписывать бюджет, что ли, чтобы некоторые не глумились? Хорошо, для тебя выпишу:
71 евро умножить на 7 дней получаем 497 евро (это в Антоне).
В Тине у меня был номер скиин-скиаут за 260 евро в неделю, в Арках 350 в неделю, всего 610 за 2 недели. "Почувствуйте разницу".
  • 0

#3050 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:15

В Тине у меня был номер скиин-скиаут за 260 евро в неделю, в Арках 350 в неделю, всего 610 за 2 недели. "Почувствуйте разницу".

Саня!!! В Тине не было Мозервита и в нем Йежей, а так же достойной сауны !!! Почувствуй разницу )))))))))))))))))))

• 0

#3051 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:16

Я сама на горнолыжке во Франции не была, но полагаю, что "шкаф", это шкаф с выдвижной кроватью...

Кто кому что высказал нелицеприятно? Я лично не помню. Помню ,что высказались против жилья за пределами поселка и каждый выражил желание жить отдельно. Что и было реализовано.
А у тебя не была в пансионе в прошлом году в Зё. У тебя были претензии к ним?

Мы в Антоне (точнее Апеля) нашла жильё за 45 с носа в сутки с завтраками. Вика уже там, довольна пансионом и сауна имеется.

Я не помню кто, но в адрес организаторов. Искать не буду, было.
У меня претензии были только в этом году (один раз за 5 лет), потому как я просил некурящий номер, а мне дали вонючий.
Что до комфорта, то везде есть кровать и душ. Но в Австрии нет кухоньки, а во Франции есть везде.
Поэтому я во Франции никак не привязан к жрачке, а в Австрии с этим есть некоторые неудобства. Например, во Франции я всегда могу пожарить яичницу, а в Австрии, насколько я помню, шустрый кнезэ что-то там с яйцами крутил...
  • 0

#3052 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:17

Дьяш, ну мне что, выписывать бюджет, что ли, чтобы некоторые не глумились? Хорошо, для тебя выпишу:
71 евро умножить на 7 дней получаем 497 евро (это в Антоне).

да я ж тебя не агитирую, упаси бог :)

в Австрии мы всегда находим варианты по 50 (исключение - НГ неделя, там подороже обычно). Френч-апарты в стиле "турьма -твой дом" мне и за 30 не надо :)

• 0

#3053 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:17

Саня!!! В Тине не было Мозервита и в нем Йежей, а так же достойной сауны !!! Почувствуй разницу )))))))))))))))))))

да почувствовал уже, почувствовал. Мы с кнезэ уже поплакались друг другу в жилетки
  • 0

#3054 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:20

да я ж тебя не агитирую, упаси бог icon_smile.gif
в Австрии мы всегда находим варианты по 50 (исключение - НГ неделя, там подороже обычно). Френч-апарты в стиле "турьма -твой дом" мне и за 30 не надо icon_smile.gif

Дьяш, у меня в Тине номер был просто суперский! И дешевле, чем в Арках.
Но ты извини, я повторюсь, я в горы езжу на лыжах кататься, а не на ски-басе и не по кабакам.
По этой причине в Шамони на г/л я никогда не поеду.
  • 1

#3055 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:21

Дьяш, у меня в Тине номер был просто суперский! И дешевле, чем в Арках.
Но ты извини, я повторюсь, я в горы езжу на лыжах кататься, а не на ски-басе и не по кабакам.

Вот молодец! спортивный спартанец !

• 0

#3056 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:22

Вот это правильно, в Шамони есть смысл ехать только из за Белой Долины, очень зачетное место, судя по описанию и видео, но мне туда попасть в прошлом году не удалось, а жаль .......

• 0

#3057 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:24

Так их, Саня, игложопых. А то упидрили в Антоновку все и глумяца теперьща..

• 0

#3058 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:27

Но в Австрии нет кухоньки, а во Франции есть везде.
Поэтому я во Франции никак не привязан к жрачке, а в Австрии с этим есть некоторые неудобства. Например, во Франции я всегда могу пожарить яичницу, а в Австрии, насколько я помню, шустрый кнезэ что-то там с яйцами крутил...

Саш, так мы и жили не в апартах, чтобы кухонька была.

А Димончик остался доволен, помню, яичницейtongue.png

Ну, да ладно, я тебя услышала.

Сама люблю в ОТПУСКЕ получать удовольствие от всего: и от каталки, и от кроватей, и от еды...Потому и люблю Австрию.

• 0

#3059 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:32

Сама люблю в ОТПУСКЕ получать удовольствие от всего: и от каталки, и от кроватей, и от еды...Потому и люблю Австрию.

Анечка, вот ключевые слова "получать удовольствие". Ну каждому ж свое! Я в еде скромен, без зачетных ребрышек или рульки вполне себе обойдусь. А вот простор, как в Ла Плани или 3Д моей душе ой как нужОн...
На след год хочу Италию попробовать, не бывал.

З.Ы. Пароли и явки сдам при личной встрече, когда ежи будут в М-ве собираться.

З.З.Ы. А в самый первый раз мы жили в Мерибель Вилладж. Там апарты были двухэтажные, три спальни, два сортира, один душ и никаких "шкафов".

Сообщение отредактировал Камч: 18 February 2014 - 11:34

• 2

#3060 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:33

Костя, тебе распечатать инфу по ночному автобусу? Или уже все ок?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных