Саша, а можно на будущее, пароли-явки твоего жилья за 70 евро в 2 дня во Франции?
Судя по отзывам тех же ДШДшников ,Франция не балует комфортабельностью номеров/апартов и т.д.
То койки двухэтажные, то койки в коридорах и т.д....
Ань, практически везде во Франции есть то, что народ называет "шкафом". Но т.к. я езжу один, то арендую номер на одну персону. В таких номерах "шкафы" не нужны по определению. Мои друзья жили в апартах, где таковые "шкафы" были, но они их и использовали как шкафы, поскольку в их апартах были полноценные спальни. Формально их апарты считались 6-местными: спальня на двух чел, "шкаф" также на двух чел и гостиная с двумя диванами. Наверно, если выезжает семья, то папе и маме достается спальня, детям "шкаф" (а детям, я полагаю именно это и нужно), а сопровождающую бабушку можно и в гостиной положить. Такие вопросы решаются при бронировании номера.
Я понимаю, что если ехать скирушным кагалом, возникают определенные неудобства, что и было высказано в нелицеприятной форме организаторам "альпийской деревни" в этом году. Но вот лично мне больше неудобств доставил бы номер по типу прошлогоднего зёльденского (ты пониаешь, о чем речь) или квартира в Кировске, когда в комнате жило 3 разнополых чела.
Это вопрос уюта, комфорта и бюджета. Я для себя решаю это так, что мне пофиг, где и как спать, лишь бы был свежий воздух и тепло. Кому-то может потребоваться джакузи с видом на горы (это не гипербола, так жили мои знакомые в Майрхофене), но это и стоит соответственно.
Если бы в Антоне были варианты на уровне 50 евро, я бы поехал с ежами. Но их не было.