Про стили катания даже не обсуждается!)
К сожалению в нашей стране не все понимают, что такое небрежность и легкость в стиле...
Например - самую технологичную куртку с супер мембранами, системами вентиляциями, подогревами и т.д. - я не буду покупать, если она мне не понравилась, но скорее всего куплю - если буду собираться в какую-нибудь экспедицию)
О бренде коруа я ни разу не слышал, после вашего совета, увидев ее минималистичный дизайн - купил не задумываясь) правда с обзорами на коруа туго в рф... видимо не хотят платить! Но многие считают, что разноцветная доска с черепами, такие же штаны разноцветные и куртка, которые даже не сочетаются в цветовой гамме между собой - это реально стильно!) даже у попугая цвета сочетаются правильней!) ни кого не хотел обидеть если что!))
Из адиков в наличии, если не считать обычную шнуровку, только респонс 3МС с двойной боа в размере 42, вместо моего 42,5 - для сноубордического ботинка может это и норма!?
если ты катаешься как говно, то пофиг что на тебе надето, выглядить будешь как говно, если катать умеешь, то тоже пофигу что на тебе надето, выглядеть будешь хорошо. Так что выбирай подходящую для тебя снарягу, а не от дизайнера "дяди Васи", тем более боты -- основная часть снаряги.