X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#3041 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:56

Жесткие почему то отличаются самолюбованием)) Не знаю почему)

У них все гармонично. Красиво катают, красиво одеваются.
Кстати не только жёсткие. На Шона Уайта посмотри. Весь на стиле, но тоже гармония - летает красиво.

У меня например стиль катания - раз...издяй. одеваюсь так же)))))
  • 0

#3042 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 09:48

Блин, кажется я ошибся, я думал они пластик под мягкий борд, а они наоборот сами мягкие под жёсткий борд, не знаю как он правильно называется.

они не совсем пластик, они "мягкие" под обычный мягкий борд, но под "жёсткие" крепы.
  • 0

#3043 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 09:52

они не совсем пластик, они "мягкие" под обычный мягкий борд, но под "жёсткие" крепы.

А на мягкий борд можно поставить жёсткие крепы? не знал. А в чем Профит?
  • 0

#3044 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 09:55

Про стили катания даже не обсуждается!)
К сожалению в нашей стране не все понимают, что такое небрежность и легкость в стиле...
Например - самую технологичную куртку с супер мембранами, системами вентиляциями, подогревами и т.д. - я не буду покупать, если она мне не понравилась, но скорее всего куплю - если буду собираться в какую-нибудь экспедицию)
О бренде коруа я ни разу не слышал, после вашего совета, увидев ее минималистичный дизайн - купил не задумываясь) правда с обзорами на коруа туго в рф... видимо не хотят платить! Но многие считают, что разноцветная доска с черепами, такие же штаны разноцветные и куртка, которые даже не сочетаются в цветовой гамме между собой - это реально стильно!) даже у попугая цвета сочетаются правильней!) ни кого не хотел обидеть если что!))
Из адиков в наличии, если не считать обычную шнуровку, только респонс 3МС с двойной боа в размере 42, вместо моего 42,5 - для сноубордического ботинка может это и норма!?

если ты катаешься как говно, то пофиг что на тебе надето, выглядить будешь как говно, если катать умеешь, то тоже пофигу что на тебе надето, выглядеть будешь хорошо. Так что выбирай подходящую для тебя снарягу, а не от дизайнера "дяди Васи", тем более боты -- основная часть снаряги.
  • 2

#3045 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 09:58

контроль, но очень специфично, хотя на этом форуме несколько людей так катает -- в том числе и я, но приземлять в них сложно и больно, если дропы большие или выкат плоский.
  • 0

#3046 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 10:00

контроль, но очень специфично, хотя на этом форуме несколько людей так катает -- в том числе и я, но приземлять в них сложно и больно, если дропы большие или выкат плоский.

Я вот тоже про амортизацию сразу подумал, Наверное это больше под карвинг приспособлено. Софткарвинг...
Так а вы прямо в пластиковых ботинках катаетесь, или именно в таких?
  • 0

#3047 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 10:07

я в пластиковых, я начинал лет 15 назад, тогда таких бот ещё и в проекте не было.
  • 0

#3048 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 17:00

Конструкция лаконичнее, ничего лишнего
Встегивание (сейчас скажут что это не важно) намного быстрее
  • 0

#3049 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 17:02

Колени гнуть не забываем)
  • 0

#3050 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 09:00

Сегодня видел новые маламуты, показались мягче прошлогодних, но там на каждый ботинок по 2 пластиковые вставки прилагается, еще мял новые диалоги, тоже мягче прошлогодних показались, никаких вставок не прилагается к ним. Кстати на новых маламутах уже заломаны языки, кто в процессе примерки видимо, нужно внимательно смотреть при покупке
  • 0

#3051 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 09:49

Проблема размягчения даже топ снаряги в турист сегменте давно присутствует. Связано с многими причинами, основное массовость и маркетинг. То есть лучше продать 100 санок с горы, чем один Спортивный бобслей.
  • 0

#3052 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 09:55

Сегодня видел новые маламуты, показались мягче прошлогодних, но там на каждый ботинок по 2 пластиковые вставки прилагается, еще мял новые диалоги, тоже мягче прошлогодних показались, никаких вставок не прилагается к ним. Кстати на новых маламутах уже заломаны языки, кто в процессе примерки видимо, нужно внимательно смотреть при покупке

Если что то есть из заломов, то в топку ботинки. Связаны заломы могут быть с разными состояниями ноги в боте.
Как правило залом, это больший по размеру или неправильно подобранный бот. Ботинок должен работать на сгибание и разгибание НОГ)
  • 0

#3053 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 13:06

всем салют.  такой вопрос. покупка бот через инет. стопа 275 мм. заказывать чуть больше или один в один? прикол в том что у меня ваще боты 290/юс11(нордвейв легенд). и нога в ней не болтается. так вот еще дело в том что крепы у меня юнион форс Лки. если я куплю боты допустим юс10/10,5 как они в этом крепле будут? ну и вопрос на всякий случай. как определить сломан язычок на боте или нет? он как то падать должен или че? 

• 0

#3054 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 13:12

всем салют. такой вопрос. покупка бот через инет. стопа 275 мм. заказывать чуть больше или один в один? прикол в том что у меня ваще боты 290/юс11(нордвейв легенд). и нога в ней не болтается. так вот еще дело в том что крепы у меня юнион форс Лки. если я куплю боты допустим юс10/10,5 как они в этом крепле будут? ну и вопрос на всякий случай. как определить сломан язычок на боте или нет? он как то падать должен или че?

L-ки скорее всего Велики будут, Так как мне на 11 US подходили М-ки Union falcor.
Кстати точно так же один умный человек на этом форуме посоветовал, а до этого я думал что по размерной вилке мне должны L-ки подойти. Кстати ещё всё зависит от фирмы ботинок, некоторые внешне очень объёмные в особенности дешёвые боты.

Сообщение отредактировал Павел77: 10 December 2020 - 13:36

• 0

#3055 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 14:42

L будет норм, но М лучше. Заказывая через интернет, надо рассчитывать на возврат или обмен. Стопу надо мерять в длину и ширину. Заказывать лучше тот же мондо размер, может быть плюс минус половинка.

• 0

#3056 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 15:25

всем салют. такой вопрос. покупка бот через инет. стопа 275 мм. заказывать чуть больше или один в один? прикол в том что у меня ваще боты 290/юс11(нордвейв легенд). и нога в ней не болтается. так вот еще дело в том что крепы у меня юнион форс Лки. если я куплю боты допустим юс10/10,5 как они в этом крепле будут? ну и вопрос на всякий случай. как определить сломан язычок на боте или нет? он как то падать должен или че?

боты мерить надо при чём от 265 до 275, если у Вас такая большая обувь, то либо ширина либо подъём большой, надо мерить разные модели, а не брать на размер больше.

Сообщение отредактировал AlxBlack: 10 December 2020 - 15:25

• 0

#3057 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 15:30

Я присматривал deeluxe какой нить. Но у нас в городе кроме триала нет ниче. Поэтому и узнаю насчет заказа через инет. Вот у меня боты бОльшего размера чем положено. Это вообще критично? Я в них уже пятый год) и кроме как подозрения на сломанный язычок и старости ни на что не грешу. Нога узкая, костяшка сбоку от большого пальца выпирает сильнее чем у остальных (по наследству =))

Сообщение отредактировал wQright: 10 December 2020 - 15:32

• 0

#3058 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 15:38

Я присматривал deeluxe какой нить. Но у нас в городе кроме триала нет ниче. Поэтому и узнаю насчет заказа через инет. Вот у меня боты бОльшего размера чем положено. Это вообще критично? Я в них уже пятый год) и кроме как подозрения на сломанный язычок и старости ни на что не грешу. Нога узкая, костяшка сбоку от большого пальца выпирает сильнее чем у остальных (по наследству =))

Ну и как ты с узкой стопой катаешь в Дилюксах?

5 лет

за счет косточки от большого пальца.? или ты просто про ногу узкую про икроножные мышцы написал? в стопе это пофиг.

• 0

#3059 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 15:41

Ну и как ты с узкой стопой катаешь в Дилюксах?
5 лет
за счет косточки от большого пальца.? или ты просто про ногу узкую про икроножные мышцы написал? в стопе это пофиг.

Я написал что у меня нордвейв) что нордвейв у меня 5 лет. А пртсматривал делюкс. Если чтот то посоветуешь я весь во внимании. Если б я все сам знал то здесь бы не писал)
  • 0

#3060 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 15:48

кароч, иди в триал и мерь всё подряд, нога в подходящем боте должна быть как в бетоне, ничего не должно давить, всюду должно быть плотно, так, что пятку от подошвы в завязанном боте, встёгнутом в крепы(но не передавленном крепами) оторвать было нельзя при всём желании.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных