в Бобровке? Все?. Я на майских в Ергаках планирую закрыть..
Тепло не вредит склону. Беда – дождь. Всю ночь лил тропический ливень. Да и без него уже всё слезло.
Отправлено 07 April 2025 - 11:46
в Бобровке? Все?. Я на майских в Ергаках планирую закрыть..
Тепло не вредит склону. Беда – дождь. Всю ночь лил тропический ливень. Да и без него уже всё слезло.
Отправлено 04 May 2025 - 11:07
Друзья красноярцы!
Вопрос не в тему всем тьфу тьфу тьфу.
Кто-нибудь посоветует травматолога по разрывам связок? Или всё лучше через травмпункт? Друг порвал в локте, думает, в силу возраста, так оставить.
Отправлено 16 July 2025 - 10:53
Отправлено 16 July 2025 - 11:24
Отправлено 16 July 2025 - 17:10
Кто в курсе этой горнолыжки? Девочка убилась, когда сама с трассы поехала "в ёлки", или вдоль трассы полно деревьев, а ограждения нет?
Отправлено 16 July 2025 - 17:11
Гендиректора турбазы "Ергаки" Виктора Верьясова задержали из-за гибели девочки на горнолыжной трассе.
По версии следствия, 58-летний бизнесмен не получал разрешения на использование склона для катания, не установил сетки и ограждения на опасных участках. Из-за этого 15-летняя школьница в феврале этого года столкнулась с деревом и погибла.
На предпринимателя за
https://t.me/kras_mash/8046
Отправлено 17 July 2025 - 06:04
Отправлено 17 July 2025 - 08:47
Если второй вариант, то явный косяк ГЛКч конечно, нужны хорошие ограждения. Манжерок в этом - пример для всех. Бигвуд - антипример (сплошные камни вдоль всех трасс и никаких сеток)
Вы бы видели этих людей с Тывы катающихся там. По идее весь Шерегеш прикрыть надо либо огородить(ограждения там есть но очень ограниченно, влететь в елку не составит труда), но что то там никого еще не привлекли за смертельные случаи. Вероятно родители суету навели снимая с себя ответственность, а заодно и копеечку заполучить вдруг получится. Этому директору надо было надпись повешать: спуск с горы на лыжах/сноуборде запрещен, подъем осуществляется только в экскурсионных целях.
Отправлено 17 July 2025 - 09:17
В итоге сделают только 2 трассы, которых огородят как в Манжероке, и будет горнолыжка больше похожа на режимный объект как собственно и выглядит Манжерок
Отправлено 17 July 2025 - 14:18
там конечно такие кайфовые трасски были между елок. и зачастую их было много. теперь чую прикроют это все. реально оставят пару и все. я хоть и не за ними туда езжу, но иногда по кайфу в обед прохватить по трассе, которую с утра еще никто не нашел )
Отправлено 17 July 2025 - 15:08
там конечно такие кайфовые трасски были между елок. и зачастую их было много. теперь чую прикроют это все. реально оставят пару и все. я хоть и не за ними туда езжу, но иногда по кайфу в обед прохватить по трассе, которую с утра еще никто не нашел )
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных