Мне кажется Юра и был лучшим, молодёжь совсем слабо пробежала.
Мне тоже так кажется. Замерзли, я награждение из машины слушал.
Отправлено 05 February 2017 - 07:33
Мне кажется Юра и был лучшим, молодёжь совсем слабо пробежала.
Мне тоже так кажется. Замерзли, я награждение из машины слушал.
Отправлено 05 February 2017 - 12:53
Отправлено 05 February 2017 - 13:58
Бежал сегодня 10 км. Ну не совсем бежал, полз по трассе, так как лыжи стояли колом. Температура -23. Такое ощущение, что в тренажёрный зал сходил
Со мной бежали только спортсмены. Но даже они на равнине на ковырялку переходили. Настолько лыжи не ехали. В подъёмы я за ними ещё держался, видимо сила в руках есть. А вот с горок и на равнине отставал от всех. Приехал последним. Результат ещё не знаю. ЛДа и не нужен он. При таких условиях это не показатель
Думаю, что минут за 50 проехал.
Отправлено 05 February 2017 - 14:01
Перед стартом пальцы ног немного промерзать стали. Зато после финиша с удивлением обнаружил жар во всём теле!!! Разогрелся хорошо
Отправлено 05 February 2017 - 14:11
у меня порой и на руках пальцы мерзнут по началу, потом пламя в серце разгорается
Отправлено 05 February 2017 - 14:16
Пробежал 10-ку сегодня 00,29,47! Лыжи не готовил! Во-первых лень было! Во-вторых не хочу тратиться на мелочные старты!
Итог лыжи стояли просто ужас как, погода этой пары, но свежый снег ну не любят они сразу встают, что и произошло! Объезжали все! Стартанули еду со всеми, превый же спуск, уже в середине, второй уже в конце!
В пятницу отдыха, а вчера не получилость потернить, уже не хотел ехать, но вечером решил прокатить!
В общем хорошая скоростно-силовая получилась!
Да и круг сегодня бежали сложнее!
На финише улыбнуло: почти все хором "лыжи не едут"! не едут, я поменялся со знакомым, он сказал что у меня как по шкурке! А у него катят отлично! Я ему минуту с чем то слил!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 05 February 2017 - 14:18
Отправлено 05 February 2017 - 14:38
Пробежал 10-ку сегодня 00,29,47! Лыжи не готовил! Во-первых лень было! Во-вторых не хочу тратиться на мелочные старты!
Итог лыжи стояли просто ужас как, погода этой пары, но свежый снег ну не любят они сразу встают, что и произошло!
У меня в любую погоду тупят. В очередной раз убедился, что пора новые лыжи покупать.
Отправлено 05 February 2017 - 14:43
Ну нормально так на неедущих лыжах за 30 проехать! Дистанция более менее точная была?Пробежал 10-ку сегодня 00,29,47! Лыжи не готовил! Во-первых лень было! Во-вторых не хочу тратиться на мелочные старты!
Итог лыжи стояли просто ужас как, погода этой пары, но свежый снег ну не любят они сразу встают, что и произошло! Объезжали все! Стартанули еду со всеми, превый же спуск, уже в середине, второй уже в конце!
В пятницу отдыха, а вчера не получилость потернить, уже не хотел ехать, но вечером решил прокатить!
В общем хорошая скоростно-силовая получилась!
Да и круг сегодня бежали сложнее!
На финише улыбнуло: почти все хором "лыжи не едут"! не едут, я поменялся со знакомым, он сказал что у меня как по шкурке! А у него катят отлично! Я ему минуту с чем то слил!
Отправлено 05 February 2017 - 14:47
Паша, спасибо! 10-ка почти честная, но гармин намерял меньше!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 05 February 2017 - 14:48
Отправлено 05 February 2017 - 17:59
Выложили протокол на сайте. Оказывается, я не ПОСЛЕДНИЙ!!!
На старт вышли 12 лыжников! А доехали до финиша только 9 человек! Трое сошли с дистанции!!!
Первое место занял перворазрядник с результатом 36 мин. 48 сек.
Я проехал за 52 мин.
Отправлено 05 February 2017 - 18:31
Сегодня в Битце проехали 10ку классикой.
Намазюкался 5 слоёв синего рекса фтористого, первый слой под утюг.
И плин подумалось что не дотяну я) мазнул ещё слой розового -1-3.
Уложилась мазь хреново и стояково ехали лыжи сильно.
Зато во все горки на прямых ногах двушажным
время 54:03, 10.7км
Отправлено 05 February 2017 - 18:39
Сегодня в Битце проехали 10ку классикой.
Намазюкался 5 слоёв синего рекса фтористого, первый слой под утюг.
И плин подумалось что не дотяну я) мазнул ещё слой розового -1-3.
Уложилась мазь хреново и стояково ехали лыжи сильно.
Зато во все горки на прямых ногах двушажным
время 54:03, 10.7км
На Альфа черемиз был бы первым
Отправлено 05 February 2017 - 18:41
На старт вышли 12 лыжников! А доехали до финиша только 9 человек! Трое сошли с дистанции!!!
Я проехал за 52 мин.
Sirius73, поздравляю со стартом, я в том году тоже так катался - лишь бы не последний, очень мотивирует шевелить клешнями но я в своих подсчетах недоехавших и нестартовавших не считал, может кто палку сломал или еще что произошло, тем более дистанция всего 10 км. Но молодец, выходить на старты тоже нужно решиться.
Пробежал 10-ку сегодня 00,29,47! Лыжи не готовил!
Вадим, круто пробежал!
Отправлено 05 February 2017 - 18:43
А я на лыжню России пойду
Отправлено 05 February 2017 - 19:26
На Альфа черемиз был бы первым
Руки адово прогрузились кстати)
Отправлено 05 February 2017 - 19:27
А я на лыжню России пойду
![]()
А я теперь походу болеть, плин все кругом тут болеют.
Подзаливает правая ноздря.
3 дня пока от лыж однохну, хорош 5 дней из 7ми кататься
Отправлено 05 February 2017 - 19:36
Популярное сообщение!
Я проехал за 52 мин.
В спорте не бывает последних, последние дома на диване остались!
Отправлено 05 February 2017 - 19:42
В спорте не бывает последних, последние дома на диване остались!
это в статус какой-нибудь надо запилить,хорошие слова.
Отправлено 05 February 2017 - 19:53
Главное что до финиша доехать и не сломать чонить
В этом вся радость!)
Я щас гостиницу забронил в Рыбинске.
Уже номеров почти не осталось....
Отправлено 05 February 2017 - 20:39
Sirius73, поздравляю со стартом, я в том году тоже так катался - лишь бы не последний, очень мотивирует шевелить клешнями
но я в своих подсчетах недоехавших и нестартовавших не считал, может кто палку сломал или еще что произошло, тем более дистанция всего 10 км. Но молодец, выходить на старты тоже нужно решиться.
Спасибо!
Скорее всего те, кто сошли с дистанции, просто устали заниматься мазохизмом. Удовольствия от такого скольжения никакого нет. Реально, как по асфальту все ехали. Если перворазрядник 10-ку только за 36 мин. пробежал. То что про остальных говорить?!
Сообщение отредактировал Sirius73: 05 February 2017 - 20:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных