X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3041 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 10:46

Отговариваю, кидалова.

Баджет=Авис

• 0

#3042 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 12:35

ууу... Авис для меня табу :)

• 0

#3043 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 19:31

Баджет=Авис

Наверно, но я кроме европкара, сыкста, херца и ависа, голдрента больше не хочу к комут пихаться. Пользовался правда ависом, сыкстом, европкаром и голдрентом никаких проблем. Правда 3 раза была фулл иншуранс, правда даж не при фулл проблем не было. Аэропорт в Мюнхене большой, к каким то мелким коцкам не прикапываются.

• 0

#3044 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 20:34

Уважаемые форумчане, в аренду машину брала только 1 раз этим летом в испании на пару дней, покатались немного и все. 

На зиму в планах прилететь в Мюнхен, взять в порту авто в прокат (уже заказала на карзсканнер VW passat estate или аналог, рент компания CARO без франшизы с зимней резиной на автомате выходит 950 евро, реально повелась на то что написано в описании авто вместимость: пассажиров 5, багажа 5.)   Интересует вопрос!!!! Бывает ли в прокатах багажники на лыж (короб на крышу??? либо иной багажник чтоб закрепить 2 борда)  Или реально ли вместиться в эту машину четверым человекам (с учетом 2 мужчины и 2 девушки, причем самая маленькая девушка за рулем, остальные члены нашей команды покрупнее) + чехол с двумя сноубордами + 2-3 чемодана минимум!!!  Фургон брать не хотелось бы, дорого + не хотелось бы мне его водить...  Как в этом случае разместиться в подобном авто и есть ли у кого информация про багажники на крышу?

Поедем из Мюнхена в Зельден на неделю кататься, а далее пока ничего толком не могу придумать, хотели просто прокатиться, посмотреть красоты (то ли в Цюрих поехать, то ли по Германии прокатиться? Об этом я видимо спрошу в другой теме).

• 0

#3045 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 20:48

Что это за цена 950 евро за пассат ? Вы на месяц его берете? Брал на 10 дней, платил ~350 евро в прошлом году в феврале...

• 0

#3046 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 20:53

Что это за цена 950 евро за пассат ? Вы на месяц его берете? Брал на 10 дней, платил ~350 евро в прошлом году в феврале...

820 евро сам авто без франшизы + около 6500 руб зимняя резина! к сожалению, дешевле я не нашла, мне нужен вариант с АКПП, способный вместить всех моих пассажиров и весь наш багаж. Машину берем на 2 недели с 17 января

Сообщение отредактировал omnic: 02 September 2014 - 20:54

• 0

#3047 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 21:10

ну вам самой решать, куда тратить ваши кровные....

Зимняя резина в мюнхене обычно идет стандарт, без никаких доплат. Вот за цепи - надо дополнительно. Это во первых. Во вторых, рано щас букировать, надо брать в ноябре - будут оптимальные цены на начало года. В третих - за багажник берут много, минимум 10-25 евро в сутки, дешевле взять Шаран и туда загрузите все что вам захочется, даже сновборды. 

А вообще, в пассат универсал в пятером - без проблем, если без досок.

Сообщение отредактировал Поп: 02 September 2014 - 21:11

• 0

#3048 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 21:20

Наверно, но я кроме европкара, сыкста, херца и ависа, голдрента больше не хочу к комут пихаться. Пользовался правда ависом, сыкстом, европкаром и голдрентом никаких проблем. Правда 3 раза была фулл иншуранс, правда даж не при фулл проблем не было. Аэропорт в Мюнхене большой, к каким то мелким коцкам не прикапываются.

В а/п Мюнхена 3-4 линии сдачи  машин (от разных прокатчиков). На разных - прикапываются по разному. Со сдачей "ключи в ящик" пока дела не имел.

• 0

#3049 Iron2008

Iron2008
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 21:33

да в принципе в пассат влезете без проблем, по поводу кофра на крышу сказать сейчас тяжело, лучше списаться с прокатом и уточнить этот момент, но слишком большие чемоды могут не влезть, так что учтите. Цена за авто чуть завышена, но и за 350 евриков это то же сказки. Это цена авто гольф-класса или максимум Б-класс. В Италии брали Пежо 3008 на 5 дней с цепями, отдали 700 евро. Из своего опыта на семью 2 взрослых и 2 детей беру Автобус Мерседес Виано за 1400 евро на 15 дней. В другие авто не лезем, 3 чемода, большой чехол для лыж+одно детское кресло. За то едешь как человек, не с чемоданом в обнимку.

• 0

#3050 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 21:48

Зимняя резина в мюнхене обычно идет стандарт, без никаких доплат.

Да? Ты уверен? Я вот сегодня в Европкаре с удивлением обнаружил эту доп.опцию при бронировании на январь, при том , что тоже думал (да и раньше было) что по умолчанию..

• 0

#3051 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 05:18

Я еще обнаружила то, что например на нужные мне даты машин с каждым днем становится все меньше и меньше, думаете к ноябрю их станет больше? Те, что например я видела 4 дня назад, сегодня уже отсутствуют
  • 0

#3052 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 08:33

. Цена за авто чуть завышена, но и за 350 евриков это то же сказки. Это цена авто гольф-класса или максимум Б-класс.

Был форд мондео универсал. Брал через брокеров в аутоевропе, у них всегда дешевле. В милане вообще за 290 евро брал того класа (правда не автомат).  Что машин не хватит на январь в ноябре - сказки. 5 лет уже так заказываю - в милане или в мюнхене, всегда машин хватало, если не какой-то эксклюзив. Но только через брокеров, в прямых сайтах прокатчиков цены какие-то не реальные если без кода скидки (который не всегда работает).

Вот и сейчас зашел на их сайт - на 10.01 - 23.01 предлогают мидсайз машину Opel Vectra Estate (т.е. универсал) за 436 евро с зимней резиной с нулевой франшизой, а вот скирак 250 евро дополнительно ....

У них там вообще фишка - можешь анулировать заказ - поэтому делаешь резервацию, ждешь если цена еще упадет - анулируешь и берешь заново дешевле - и это работает, деньги резервации через 3-4 дня возвращают на карточку. И всегда самая низкая цена была в ноябре. Кто не верит - неверьте дальше, это ваша проблема, не моя icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Поп: 03 September 2014 - 08:38

• 0

#3053 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 08:41

Поп, а сайт брокеров это какой именно? Напишите, пожалуйста я тоже посмотрю. Мои даты с 17.01 по 31.01
  • 0

#3054 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Я смотрю машины на cars-scanner
  • 0

#3055 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

В а/п Мюнхена 3-4 линии сдачи  машин (от разных прокатчиков). На разных - прикапываются по разному. Со сдачей "ключи в ящик" пока дела не имел.

Говорю имел дело с Ависом, Европкаром, Сыкстом.  Последние 2 в приоритете. На авис цены конские, как то 1000 евро потратил на 10 дней за ФВ туран.

• 0

#3056 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 09:01

http://www.autoeurope.eu/

Плюс у них такой, что видно, кто собственник, а не так как в экономи кар ренталс, где только после заказа узнаешь владельца.

И еще фишка - заходите через прохи - у них наверно следят по IP и cookies, если часто заходите, цена поднимается (значит интересуетесь), а заходите из другого компютера через другой ИП - цена ниже ! По крайней мере в прошлом году такое открытие для себя сделал.

Сообщение отредактировал Поп: 03 September 2014 - 09:07

• 1

#3057 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 09:14

Зимняя резина в мюнхене обычно идет стандарт, без никаких доплат. Вот за цепи - надо дополнительно. Это во первых. Во вторых, рано щас букировать, надо брать в ноябре - будут оптимальные цены на начало года. В третих - за багажник берут много, минимум 10-25 евро в сутки, дешевле взять Шаран и туда загрузите все что вам захочется, даже сновборды. 

А вообще, в пассат универсал в пятером - без проблем, если без досок.

Ну а, если чуть потесниться, то и с досками можно влезть) Всегда едем вчетвером с 4 чехлами.

Да? Ты уверен? Я вот сегодня в Европкаре с удивлением обнаружил эту доп.опцию при бронировании на январь, при том , что тоже думал (да и раньше было) что по умолчанию..

При бронировании напрямую через сайт автопрокатчика (Европкар/Хертз) это опция идет допом, но всегда уже включена, то есть бесплатна. А вот если бронировать авто через брокера, то прокатчик (ваучер на которого придет к Вам от брокера) как правило списывает с Вас еще денег за зимнюю резину.

Сообщение отредактировал jumpor: 03 September 2014 - 09:17

• 0

#3058 Алексей Сударев

Алексей Сударев
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 09:23

Не разу не пользовались прокатным авто, поэтому сейчас детально изучаем все тонкости и нюансы. Подскажите а на какой авто можно смотреть при поездке двум взрослым с 1 чемоданом и чехлом с 2 парами лыж (185см чехол) влезет ли все это добро в авто "Мини-Эконом" класса, если все сложить. И что за фирма InterRent уж больно дешевые цены у них??

Сообщение отредактировал Алексей Сударев: 03 September 2014 - 09:24

• 0

#3059 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 09:23

Думаю, что цена для ув. omnic обусловлена наличием АКПП и нулевой франшизой. Поскольку сам мониторю цены. При этом также добавлю, что CARO очень дорогая контора.

• 0

#3060 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 09:59

Поп, вот я пытаюсь найти авто на сайте который Вы написали, нашла единственный вариант Форд галакси 7 местный, но написано 2 чемодана (но как я подумала что если сложить последний ряд сидений то влезет больше чемоданов), коробка автомат, 1060 евро с зимней резиной и франшизой 950 евро). Я может что не то делаю, что не там смотрю??????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных