Отговариваю, кидалова.
Баджет=Авис
Отправлено 02 September 2014 - 10:46
Отговариваю, кидалова.
Баджет=Авис
Отправлено 02 September 2014 - 12:35
ууу... Авис для меня табу
Отправлено 02 September 2014 - 19:31
Баджет=Авис
Наверно, но я кроме европкара, сыкста, херца и ависа, голдрента больше не хочу к комут пихаться. Пользовался правда ависом, сыкстом, европкаром и голдрентом никаких проблем. Правда 3 раза была фулл иншуранс, правда даж не при фулл проблем не было. Аэропорт в Мюнхене большой, к каким то мелким коцкам не прикапываются.
Отправлено 02 September 2014 - 20:34
Уважаемые форумчане, в аренду машину брала только 1 раз этим летом в испании на пару дней, покатались немного и все.
На зиму в планах прилететь в Мюнхен, взять в порту авто в прокат (уже заказала на карзсканнер VW passat estate или аналог, рент компания CARO без франшизы с зимней резиной на автомате выходит 950 евро, реально повелась на то что написано в описании авто вместимость: пассажиров 5, багажа 5.) Интересует вопрос!!!! Бывает ли в прокатах багажники на лыж (короб на крышу??? либо иной багажник чтоб закрепить 2 борда) Или реально ли вместиться в эту машину четверым человекам (с учетом 2 мужчины и 2 девушки, причем самая маленькая девушка за рулем, остальные члены нашей команды покрупнее) + чехол с двумя сноубордами + 2-3 чемодана минимум!!! Фургон брать не хотелось бы, дорого + не хотелось бы мне его водить... Как в этом случае разместиться в подобном авто и есть ли у кого информация про багажники на крышу?
Поедем из Мюнхена в Зельден на неделю кататься, а далее пока ничего толком не могу придумать, хотели просто прокатиться, посмотреть красоты (то ли в Цюрих поехать, то ли по Германии прокатиться? Об этом я видимо спрошу в другой теме).
Отправлено 02 September 2014 - 20:48
Что это за цена 950 евро за пассат ? Вы на месяц его берете? Брал на 10 дней, платил ~350 евро в прошлом году в феврале...
Отправлено 02 September 2014 - 20:53
Что это за цена 950 евро за пассат ? Вы на месяц его берете? Брал на 10 дней, платил ~350 евро в прошлом году в феврале...
820 евро сам авто без франшизы + около 6500 руб зимняя резина! к сожалению, дешевле я не нашла, мне нужен вариант с АКПП, способный вместить всех моих пассажиров и весь наш багаж. Машину берем на 2 недели с 17 января
Сообщение отредактировал omnic: 02 September 2014 - 20:54
Отправлено 02 September 2014 - 21:10
ну вам самой решать, куда тратить ваши кровные....
Зимняя резина в мюнхене обычно идет стандарт, без никаких доплат. Вот за цепи - надо дополнительно. Это во первых. Во вторых, рано щас букировать, надо брать в ноябре - будут оптимальные цены на начало года. В третих - за багажник берут много, минимум 10-25 евро в сутки, дешевле взять Шаран и туда загрузите все что вам захочется, даже сновборды.
А вообще, в пассат универсал в пятером - без проблем, если без досок.
Сообщение отредактировал Поп: 02 September 2014 - 21:11
Отправлено 02 September 2014 - 21:20
Наверно, но я кроме европкара, сыкста, херца и ависа, голдрента больше не хочу к комут пихаться. Пользовался правда ависом, сыкстом, европкаром и голдрентом никаких проблем. Правда 3 раза была фулл иншуранс, правда даж не при фулл проблем не было. Аэропорт в Мюнхене большой, к каким то мелким коцкам не прикапываются.
В а/п Мюнхена 3-4 линии сдачи машин (от разных прокатчиков). На разных - прикапываются по разному. Со сдачей "ключи в ящик" пока дела не имел.
Отправлено 02 September 2014 - 21:33
да в принципе в пассат влезете без проблем, по поводу кофра на крышу сказать сейчас тяжело, лучше списаться с прокатом и уточнить этот момент, но слишком большие чемоды могут не влезть, так что учтите. Цена за авто чуть завышена, но и за 350 евриков это то же сказки. Это цена авто гольф-класса или максимум Б-класс. В Италии брали Пежо 3008 на 5 дней с цепями, отдали 700 евро. Из своего опыта на семью 2 взрослых и 2 детей беру Автобус Мерседес Виано за 1400 евро на 15 дней. В другие авто не лезем, 3 чемода, большой чехол для лыж+одно детское кресло. За то едешь как человек, не с чемоданом в обнимку.
Отправлено 02 September 2014 - 21:48
Зимняя резина в мюнхене обычно идет стандарт, без никаких доплат.
Да? Ты уверен? Я вот сегодня в Европкаре с удивлением обнаружил эту доп.опцию при бронировании на январь, при том , что тоже думал (да и раньше было) что по умолчанию..
Отправлено 03 September 2014 - 05:18
Отправлено 03 September 2014 - 08:33
. Цена за авто чуть завышена, но и за 350 евриков это то же сказки. Это цена авто гольф-класса или максимум Б-класс.
Был форд мондео универсал. Брал через брокеров в аутоевропе, у них всегда дешевле. В милане вообще за 290 евро брал того класа (правда не автомат). Что машин не хватит на январь в ноябре - сказки. 5 лет уже так заказываю - в милане или в мюнхене, всегда машин хватало, если не какой-то эксклюзив. Но только через брокеров, в прямых сайтах прокатчиков цены какие-то не реальные если без кода скидки (который не всегда работает).
Вот и сейчас зашел на их сайт - на 10.01 - 23.01 предлогают мидсайз машину Opel Vectra Estate (т.е. универсал) за 436 евро с зимней резиной с нулевой франшизой, а вот скирак 250 евро дополнительно ....
У них там вообще фишка - можешь анулировать заказ - поэтому делаешь резервацию, ждешь если цена еще упадет - анулируешь и берешь заново дешевле - и это работает, деньги резервации через 3-4 дня возвращают на карточку. И всегда самая низкая цена была в ноябре. Кто не верит - неверьте дальше, это ваша проблема, не моя
Сообщение отредактировал Поп: 03 September 2014 - 08:38
Отправлено 03 September 2014 - 08:41
В а/п Мюнхена 3-4 линии сдачи машин (от разных прокатчиков). На разных - прикапываются по разному. Со сдачей "ключи в ящик" пока дела не имел.
Говорю имел дело с Ависом, Европкаром, Сыкстом. Последние 2 в приоритете. На авис цены конские, как то 1000 евро потратил на 10 дней за ФВ туран.
Отправлено 03 September 2014 - 09:01
Плюс у них такой, что видно, кто собственник, а не так как в экономи кар ренталс, где только после заказа узнаешь владельца.
И еще фишка - заходите через прохи - у них наверно следят по IP и cookies, если часто заходите, цена поднимается (значит интересуетесь), а заходите из другого компютера через другой ИП - цена ниже ! По крайней мере в прошлом году такое открытие для себя сделал.
Сообщение отредактировал Поп: 03 September 2014 - 09:07
Отправлено 03 September 2014 - 09:14
Зимняя резина в мюнхене обычно идет стандарт, без никаких доплат. Вот за цепи - надо дополнительно. Это во первых. Во вторых, рано щас букировать, надо брать в ноябре - будут оптимальные цены на начало года. В третих - за багажник берут много, минимум 10-25 евро в сутки, дешевле взять Шаран и туда загрузите все что вам захочется, даже сновборды.
А вообще, в пассат универсал в пятером - без проблем, если без досок.
Ну а, если чуть потесниться, то и с досками можно влезть) Всегда едем вчетвером с 4 чехлами.
Да? Ты уверен? Я вот сегодня в Европкаре с удивлением обнаружил эту доп.опцию при бронировании на январь, при том , что тоже думал (да и раньше было) что по умолчанию..
При бронировании напрямую через сайт автопрокатчика (Европкар/Хертз) это опция идет допом, но всегда уже включена, то есть бесплатна. А вот если бронировать авто через брокера, то прокатчик (ваучер на которого придет к Вам от брокера) как правило списывает с Вас еще денег за зимнюю резину.
Сообщение отредактировал jumpor: 03 September 2014 - 09:17
Отправлено 03 September 2014 - 09:23
Не разу не пользовались прокатным авто, поэтому сейчас детально изучаем все тонкости и нюансы. Подскажите а на какой авто можно смотреть при поездке двум взрослым с 1 чемоданом и чехлом с 2 парами лыж (185см чехол) влезет ли все это добро в авто "Мини-Эконом" класса, если все сложить. И что за фирма InterRent уж больно дешевые цены у них??
Сообщение отредактировал Алексей Сударев: 03 September 2014 - 09:24
Отправлено 03 September 2014 - 09:23
Думаю, что цена для ув. omnic обусловлена наличием АКПП и нулевой франшизой. Поскольку сам мониторю цены. При этом также добавлю, что CARO очень дорогая контора.
Отправлено 03 September 2014 - 09:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных