открылось. на нем видны носки лыж, которые едут по положняку в условиях отсутствия народа. Так же видна тень лыжника, половину ролика едущего в стойке.
Похоже на нелюбимую нами Альпику.
Отправлено 04 January 2026 - 14:22
открылось. на нем видны носки лыж, которые едут по положняку в условиях отсутствия народа. Так же видна тень лыжника, половину ролика едущего в стойке.
Отправлено 04 January 2026 - 14:28
На Альпике уклон серпантинов больше
Отправлено 04 January 2026 - 14:49
Узнал новое слово "положняк"... . Сначала даже испугался, что это может быть "порожняк"
. Локация видео - верхняя часть "Примулы" (тот скажу я вам еще "положняк"). НО, как было уже мною заявлено, я позволяю себе разгоняться ТОЛЬКО когда все хорошо просматривается и мало катающихся) ну, и есть, соответственно, место для маневра (на всякий случай). ТБ, однако!
И еще... Вопрос Высокому Собранию: с какой скоростью идет лыжник на приведенном видео, когда перешел в стойку? Угадавшему - приз!
ЗЫ: а по положняку тоже приходится ездить ("кишки" типа Явора, когда надо, например добраться к одной из моих любимых трасс, а именно; "Дионис" - широко известная узкому кругу лиц - достаточно крута, катающихся, практически, нет, узковата, но всегда в тени, ее, практически, "не отпускает"). Так что на "Яворе" приходится "разгребать" народ.
Отправлено 04 January 2026 - 14:54

Популярное сообщение!
скорость по жпс около 200 кмч, местами 280. НО тема про скорость это отдельная популярная тема.
я тоже узнал много новых слов...примула, кишка явора, дионис какой-то...
Сообщение отредактировал AntonA: 04 January 2026 - 14:56
Отправлено 04 January 2026 - 15:04
скорость по жпс около 200 кмч, местами 280. НО тема про скорость это отдельная популярная тема.
Завышаешь. Не больше 180. Но Пимкин с Шумилиным напряглись, конкурент новый.
Отправлено 04 January 2026 - 15:10
Я катался 31...Завышаешь. Не больше 180. Но Пимкин с Шумилиным напряглись, конкурент новый.
Отправлено 04 January 2026 - 15:34
Ну. так и я верю, что ролик не открылся...
![]()
![]()
У меня, кстати, тоже не открылся, хоть в режиме смотреть, хоть скачать. Но я верю. Скорость не будем завышать, думаю, км 110-120. Угадал?
Отправлено 04 January 2026 - 15:43
там вроде не по жпс...Завышаешь. Не больше 180. Но Пимкин с Шумилиным напряглись, конкурент новый.
Отправлено 04 January 2026 - 15:44
шумилин, кстати, тоже получил нейтральный пермит ..Завышаешь. Не больше 180. Но Пимкин с Шумилиным напряглись, конкурент новый.
Отправлено 04 January 2026 - 15:55
вернемся к теме
лыжи для вв
https://www.avito.ru...Ijt952Lzfz8AAAA
Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 January 2026 - 15:56
Отправлено 04 January 2026 - 16:05
Так он наверное от Франции может гонять.шумилин, кстати, тоже получил нейтральный пермит ..
Отправлено 04 January 2026 - 16:30
пока нет гражданства.Так он наверное от Франции может гонять.
Отправлено 04 January 2026 - 16:49
я тоже узнал много новых слов...примула, кишка явора, дионис какой-то...
Съезди в Поляну и узнаешь что значат эти названия.
Отправлено 04 January 2026 - 17:25
Съезди в Поляну и узнаешь что значат эти названия.
Отправлено 04 January 2026 - 17:25
Узнал новое слово "положняк"... . Сначала даже испугался, что это может быть "порожняк"
. Локация видео - верхняя часть "Примулы" (тот скажу я вам еще "положняк"). НО, как было уже мною заявлено, я позволяю себе разгоняться ТОЛЬКО когда все хорошо просматривается и мало катающихся) ну, и есть, соответственно, место для маневра (на всякий случай). ТБ, однако!
И еще... Вопрос Высокому Собранию: с какой скоростью идет лыжник на приведенном видео, когда перешел в стойку? Угадавшему - приз!
ЗЫ: а по положняку тоже приходится ездить ("кишки" типа Явора, когда надо, например добраться к одной из моих любимых трасс, а именно; "Дионис" - широко известная узкому кругу лиц - достаточно крута, катающихся, практически, нет, узковата, но всегда в тени, ее, практически, "не отпускает"). Так что на "Яворе" приходится "разгребать" народ.
Примула - красная трасса длиной больше 3000 метров и достаточно широкая, по меркам Розы.. С очень бодрым крутячком со старта. (положняк, крутяк, жестяк))). Там есть где дать газа если нет народа. Судя по видео носков лыж, повороты вы не закрывали, но делали их достаточно часто, ехали в мешковатой одежде, поэтому думаю, скорость вполне может быть близка к 80-90. Реальная, не ГПС
Отправлено 04 January 2026 - 17:32
Это бох винища ))Особенно "дионис" -)
Отправлено 04 January 2026 - 17:49
Это бох винища ))
а примула это цветуечек, у меня на даче штуки три разных...
Отправлено 04 January 2026 - 17:51
Трасса называется, Адонис, специально на схеме сейчас глянул. Я за 20 раз в Поляне не особо названия выучил, мне это не надо.
Трасса действительно хорошая, довольно крутая, в лесу. Но до нее довольно далеко ехать по зеленому Явору.
Отправлено 04 January 2026 - 17:53
Примула - красная трасса длиной больше 3000 метров и достаточно широкая, по меркам Розы.. С очень бодрым крутячком со старта.
Который все сползают боком или едут поперек. Трасса сама по себе ничего, но подъемник полное гавно.
Отправлено 04 January 2026 - 18:03
Точно, подъемник как брат по духу газмясовскому Н. Еле едет, так еще и перерывы в посадке на кресла делают.Который все сползают боком или едут поперек. Трасса сама по себе ничего, но подъемник полное гавно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных