А зачем тогда пишешь ни о чем?
Тема ни о чём, вот и пишу ни о чём. Как, впрочем, все остальные включая тебя. И попробуй поспорь.
Отправлено 19 August 2020 - 13:32
А зачем тогда пишешь ни о чем?
Тема ни о чём, вот и пишу ни о чём. Как, впрочем, все остальные включая тебя. И попробуй поспорь.
Отправлено 19 August 2020 - 18:19
О чем спорить если никто лучшей техники чем у меня не показал и не покажет.Тема ни о чём, вот и пишу ни о чём. Как, впрочем, все остальные включая тебя. И попробуй поспорь.
Отправлено 19 August 2020 - 18:51
У Селфита теперь свой отдельный подфорум, все темы в одном месте, поздравляю
Отправлено 19 August 2020 - 18:55
Спасибо, сам несказанно рад никуда не высовыватсяУ Селфита теперь свой отдельный подфорум, все темы в одном месте, поздравляю
Отправлено 19 August 2020 - 19:35
О чем спорить если никто лучшей техники чем у меня не показал и не покажет.
не надоело бредить))) если это не прикол ,то видимо диагноз
Отправлено 19 August 2020 - 20:00
Ну достали бестолковки, тоже не видел у меня видео и сравнить не с чем?не надоело бредить))) если это не прикол ,то видимо диагноз
Отправлено 19 August 2020 - 21:26
Ну достали бестолковки, тоже не видел у меня видео и сравнить не с чем?
Не нарывайся. Ты постоянно оскорбляешь собеседников, так, по мелочи. Тебе прощают, но кому-нибудь может надоесть.
О чем спорить если никто лучшей техники чем у меня не показал и не покажет.
Нет у тебя техники
Отправлено 19 August 2020 - 21:29
Отправлено 19 August 2020 - 21:31
Вот всеж интересно с чего Селфит решил что он катается карвингом?
Как с чего??? «С дуру....»)))
Отправлено 19 August 2020 - 21:36
Спорить с Селфитом безполезно.
Его оценили настоящие спортсмены. Типа Майкла.
Те, кто его поддерживал замолкли. Думаю просто надоело. И делали они это не искренне, а просто из уважения к возрасту. Сам факт катания на лыжах в таком возрасте повод для уважения, но оправдывать ахинею долго не получается.
Отправлено 19 August 2020 - 21:39
Тогда бред и диагноз это к тебе относится, так по мелочи, не брюзжи если сказать нечегоНе нарывайся. Ты постоянно оскорбляешь собеседников, так, по мелочи. Тебе прощают, но кому-нибудь может надоесть.
Нет у тебя техники
Отправлено 19 August 2020 - 21:41
Ахинея это нечто новое, что тебе у меня непонятно, уверен что мое видео не мое?Те, кто его поддерживал замолкли. Думаю просто надоело. И делали они это не искренне, а просто из уважения к возрасту. Сам факт катания на лыжах в таком возрасте повод для уважения, но оправдывать ахинею долго не получается.
Отправлено 19 August 2020 - 21:43
Да с того что быстрее всех, потому и не хочешь сравнить свое катаниеСпорить с Селфитом безполезно.
Его оценили настоящие спортсмены. Типа Майкла.
Вот всеж интересно с чего Селфит решил что он катается карвингом?
Отправлено 19 August 2020 - 21:44
Покажи как надо, тоже поржемКак с чего??? «С дуру....»)))
Отправлено 19 August 2020 - 21:44
Пиши хню дальше.Ахинея это нечто новое, что тебе у меня непонятно, уверен что мое видео не мое?
Отправлено 19 August 2020 - 21:45
Ахинея это нечто новое, что тебе у меня непонятно, уверен что мое видео не мое?
Я не уверен в том, чего сам не видел, это абсолютно естественно. То, что видео твоё не могу ни опровергнуть, ни подтвердить.
Кстати, лови жалобу, достал своими мелкими оскорблениями. Притчу про камни помнишь?
Отправлено 19 August 2020 - 21:54
Та я же тебе и за 17год дал посмотреть, тоже не узнал?Я не уверен в том, чего сам не видел, это абсолютно естественно. То, что видео твоё не могу ни опровергнуть, ни подтвердить.
Кстати, лови жалобу, достал своими мелкими оскорблениями. Притчу про камни помнишь?
Отправлено 19 August 2020 - 22:07
А сейчас уже здорового ничего нет?
Кто-то из медиков сказал, что все болезни от головы
Отправлено 19 August 2020 - 22:45
Да из бошки выбил всю боль водопадами в последнюю очередь, после как уже ничего и нигде болящего не осталось в теле. Голова была забита болью меньше чем тело, но прессинга долбежки затребовала много больше. Вчера впервые водой аж инсульт разбил. Из мозха выбить боль было непросто, но выбил всю.Кто-то из медиков сказал, что все болезни от головы
Сообщение отредактировал selfit57: 20 August 2020 - 06:37
Отправлено 20 August 2020 - 03:37
selfit57 - переходы на личности запрещены правилами форума. Сами правила находятся тут: https://forum.ski.ru...tion=boardrules См. пункты и подпункты 3 и 4.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных