БлинОн об этом и говорит: сильно надавить, чтобы кант зарезался в снег. И чтоб доску согнуть.
Ну встань ты на любой уклон ногами, ну надави на переднюю ногу, и ....
Отправлено 27 December 2019 - 18:10
БлинОн об этом и говорит: сильно надавить, чтобы кант зарезался в снег. И чтоб доску согнуть.
Отправлено 27 December 2019 - 18:11
Не придуривайсяОпять "дави в углы"!!! Как давить, чем давить, что сделать чтобы задавить и главный вопрос зачем?
Отправлено 27 December 2019 - 18:15
Блин
Ну встань ты на любой уклон ногами, ну надави на переднюю ногу, и ....
Отправлено 27 December 2019 - 18:21
Не придуривайся
Ты то знаешь и катаешь круто!
Не я серьёзно раз пошла такая пьянка, снега нет все равно, так хоть по форуму покатаем..
И чего это я вдруг катаюсь круто, как все учусь, не выкладывал тут ни одного проезда
Отправлено 27 December 2019 - 18:27
У нас до фига снега) и уже больше месяцаНе я серьёзно
раз пошла такая пьянка, снега нет все равно, так хоть по форуму покатаем..
И чего это я вдруг катаюсь круто, как все учусь, не выкладывал тут ни одного проезда
Отправлено 27 December 2019 - 18:28
Ну врезался нос его согнуло.., и)))))Ну он всё таки не так говорит. Не "сильно дави на переднюю ногу", а "сильно дави на переднюю ногу, чтобы кант врезался в снег и доску согнуло".
Отправлено 27 December 2019 - 18:47
Ну врезался нос его согнуло.., и)))))
кмк там больше показывают чем говорят
из говорят там только про то что давление на доску будет разным в зависимости от того в какой части поворота вы есть
про закантовку ни слова
только про развесовку... видео одного ньюанса
Сообщение отредактировал rst: 27 December 2019 - 18:47
Отправлено 27 December 2019 - 18:50
Идёт одновременное движение на переднюю ногу и внутрь в воображаемый центр следующего поворота.Нет)
Давим на переднюю для входа
Заваливаемся в поворот или ногами кантуем или все вместе для закантовки
Потом в созданные углы давим на выбор, или приседаем или разгибаем ноги)
Отправлено 27 December 2019 - 18:55
Идёт одновременное движение на переднюю ногу и внутрь в воображаемый центр следующего поворота.
Первоначальное движение ставит доску на кант, дальше уже можно увеличивать угол закантовки в зависимости от того по какому радиусу хотим ехать.
Мы не давим в углы. Мы можем только создать давление положением своего ЦМ относительно доски.
ты кто? что ты сделал с Коняном?
Отправлено 27 December 2019 - 18:59
Все время пишу одно и тоже и вы все время по разному на это реагируететы кто? что ты сделал с Коняном?
Отправлено 27 December 2019 - 19:03
Не не, ты про какие-то диагональные движения всегда))
Отправлено 27 December 2019 - 19:05
У нас до фига снега) и уже больше месяца
Я сам не катаюсь, катаюсь по форуму)
А видео не обязательно выкладывать.
Чей-то, так бездарно пропускать каталку..
Отправлено 27 December 2019 - 19:17
Ну так вес то по диагонали переносим, движение без ротации. В чем проблема то?Не не, ты про какие-то диагональные движения всегда))
Отправлено 27 December 2019 - 19:25
Проблема не в диагональном движении, все знают что оно там есть.Ну так вес то по диагонали переносим, движение без ротации. В чем проблема то?
Отправлено 27 December 2019 - 19:27
Ну так вес то по диагонали переносим, движение без ротации. В чем проблема то?
Фух, показалось...
Отправлено 27 December 2019 - 19:49
Все время писал, что переносим вес по диагонали вперёд и внутрь следующего поворота для инициации поворота, вы похоже дочитываете все время только «по диагонали», а дальше не читаете )Проблема не в диагональном движении, все знают что оно там есть.
Ты просто говоришь делаем диагональное движение и все точка.
А как мы его делаем? Силой мысли? Руками как крыльями машем?
Там херова туча движений и сил, а ты "диагональное движение"
Проблема в том что сложный набор движений и таймингу ты упростил до непойми чего
Так же можно сказать:
Поднялся на гору
Встегнулся
Используя силу тяжести перемещаемся вниз
Отправлено 27 December 2019 - 20:26
переносим вес по диагонали вперёд и внутрь следующего поворота для инициации поворота
чем переносим? руками? носилками? силой мысли? или добрый инструктор нас толкает?
деталей нет
ЗЫ
добро пожаловать обратно - без тебя скучно
Отправлено 27 December 2019 - 20:33
Я даже не знаю как ответить на ваш вопрос.чем переносим? руками? носилками? силой мысли? или добрый инструктор нас толкает?
деталей нет
ЗЫ
добро пожаловать обратно - без тебя скучно
Отправлено 27 December 2019 - 20:46
чем переносим? руками? носилками? силой мысли? или добрый инструктор нас толкает?
деталей нет
можно я в холивар ворвусь, а то элим есть - надо теперь ездить учиться, а то на нем стыдно как-то криво ехать
какие варианты правильные?
сгибанием передней ноги
разгибанием задней ноги
обеими ногами сразу
верхней половиной тела
Отправлено 27 December 2019 - 21:02
..... В чем проблема то?
Я даже не знаю как ответить на ваш вопрос.
по-доброму - проблема похоже как раз в этом
по-злому
само по себе "диоганальное движение" не произойдет - нужно что-то сделать ногами, тушкой, чем угодно чтобы была произведена работа (в физическом смысле) по подъему тушки из текущено поворота
там целый набор движений - рассказывать про который ты избегаешь и называешь это все диоганальным движением
ЗЫ
т.е. все самое главное ты не рассказываешь - может ты конечно как истинный джедай поднимаешь тушку из поворота силой мысли, но нам простым смертным приходится делать это самим
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных