SG подразумевалось. Будет с Хиршером заруба на новом поприще
Да, конечно супергигант, эх.
Отправлено 21 February 2019 - 08:31
SG подразумевалось. Будет с Хиршером заруба на новом поприще
Да, конечно супергигант, эх.
Отправлено 21 February 2019 - 10:22
может он Свиндалем хочет стать?))Да, конечно супергигант, эх.
Отправлено 21 February 2019 - 11:55
может он Свиндалем хочет стать?))
Свиндал тоже ездил слаломы в "детстве", так сказать
Надеюсь не убьется
Отправлено 21 February 2019 - 16:17
Свиндал тоже ездил слаломы в "детстве", так сказать
Надеюсь не убьется
В детстве Свиндаля слаломные трассы прямые были, поворачивать не надо - вот и ездил )
Отправлено 21 February 2019 - 18:14
Я так понимаю, если калькулятор не обманывает, Шифрин в этом сезоне не удастся перебить рекорд Тины Мазе по очкам? Потому как до 8 марта в отпуске (какое совпадение). А я уж начал волноваться.
Отправлено 21 February 2019 - 18:27
Я так понимаю, если калькулятор не обманывает, Шифрин в этом сезоне не удастся перебить рекорд Тины Мазе по очкам? Потому как до 8 марта в отпуске (какое совпадение). А я уж начал волноваться.
Ну так она и не ставила себе такой цели))
Отправлено 21 February 2019 - 18:31
Ну так она и не ставила себе такой цели))
Ага, а Вонн вовсе и не хотела побить рекорд Стенмарка, а Хиршер не ставил цели выиграть 8й глобус? Не верю! ))
Отправлено 21 February 2019 - 18:36
Тут сегодня прочитал в какой-то газетке, что главный норвежский тренер по техническим ушел из команды из-за Кристоферссена.
И еще скоро будет суд, на котором Хенрик пытается засудить свою родную федерацию из-за ред булла.
как все запущено
Отправлено 21 February 2019 - 18:37
Ага, а Вонн вовсе и не хотела побить рекорд Стенмарка, а Хиршер не ставил цели выиграть 8й глобус? Не верю! ))
Ну, если поставит такую цель, то будет участвовать в большем количестве стартов. Хошь верь - хошь не верь))
Отправлено 21 February 2019 - 18:38
А в конце того сезона помнится, у Тины фиолетовые круги вокруг глаз были, нафиг Мике такое надо......;;.. ))
Отправлено 21 February 2019 - 18:43
Кто такая Тина Мазе, чтобы Мике ставить себе цель какие-то ее рекорды побивать? Смешно )
Отправлено 21 February 2019 - 18:51
Кто такая Тина Мазе, чтобы Мике ставить себе цель какие-то ее рекорды побивать? Смешно )
вот это точно было смешно
Отправлено 21 February 2019 - 18:58
У Тины 26 побед - у Мики уже 57, 1 бхг - у Мики считайте уже 3... Несравнимые величины )
Отправлено 21 February 2019 - 19:22
У Тины 26 побед - у Мики уже 57, 1 бхг - у Мики считайте уже 3... Несравнимые величины )
У Тины есть рекорд по очкам за сезон. И превзойти этот рекорд оченно не просто Рекорды Стенмарка, думается, падут раньше))
Отправлено 21 February 2019 - 19:26
У Тины есть рекорд по очкам за сезон. И превзойти этот рекорд оченно не просто
Рекорды Стенмарка, думается, падут раньше))
Да, непросто, потому что нафиг никому не надо рекорды по очкам за сезон ставить ) Это глупо.
Отправлено 21 February 2019 - 19:33
Да, непросто, потому что нафиг никому не надо рекорды по очкам за сезон ставить ) Это глупо.
Не согласен что никому не надо и глупо)) Вообще 2000+ это суперрезультат за сезон. И удавался он немногим))
Отправлено 21 February 2019 - 19:42
Вообще 2000+ это суперрезультат за сезон. И удавался он немногим))
Совершенно согласен. "Немногим" - это в конечном счете только Тина Мазе с 2414 и Херминатор с 2000.
и усё! Остальные не шмогли
Отправлено 21 February 2019 - 19:42
Не согласен что никому не надо и глупо)) Вообще 2000+ это суперрезультат за сезон. И удавался он немногим))
Ок, ни никому, а умным людям не надо, а Мика умная )) Ей не нужно выжаться как лимон за сезон и уйти в небытие. Это же связанные вещи. Потому у нее 57 побед и 3 бхг, что дурацких целей себе не ставит.
Отправлено 21 February 2019 - 19:55
Совершенно согласен. "Немногим" - это в конечном счете только Тина Мазе с 2414 и Херминатор с 2000.
и усё! Остальные не шмогли
Ну вот 2000 Микаэлла может и в этом сезоне набрать
Отправлено 21 February 2019 - 20:01
Есть стартовый на завтрашний комбинационный супер,
Трихичев 19й, сразу за Хиршером, на мой взгляд хороший номер.
Кристоферссен 32й, гы гы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных