А вот зачем так делать)))))Смотри раскадровку.
Ив 1.png
Ив 2.png
Ив 3.png
Ив 4.png
Ив 5.png
Ив 6.png
Ив 7.png
Отправлено 14 June 2017 - 16:31
Отправлено 14 June 2017 - 16:33
Отсюда вопросОтсюда вопрос: почему для исправления ситуации используется завал корпуса, а не замечательная ангуляция, которая эффективнее во всех отношениях (доказано Степанычем
)
зачем валиться)
Отправлено 14 June 2017 - 17:00
Отсюда вопрос - зачем повторять вопрос?
Отправлено 14 June 2017 - 17:31
Отсюда вопрос: почему для исправления ситуации используется завал корпуса, а не замечательная ангуляция, которая эффективнее во всех отношениях (доказано Степанычем
)
это частный случай , в случае опоздания все способы хороши , если этот случай который я описал , то это наилучший выход из ситуации . посмотрите что народ вытворяет , что бы вернуться в трассу , тут вам и ангуляции и инклинации и прочие ...ции вплоть до сальто . единственный критерий - время на финише
все вышесказанное является личным мнением , этих снимков не достаточно для детального анализа
Отправлено 14 June 2017 - 18:12
Отправлено 14 June 2017 - 18:51
Ну конечно, если кто-то на стоп-кадре завалился в повороте, значит, все так делают... Железное доказательство!)
А ежели в какой фотке/кине кто-то меж дрючков катаетца, то значит, все так ездют![]()
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 June 2017 - 18:52
Отправлено 14 June 2017 - 18:53
есть мысль что специально))) но не уверен)Ну конечно, если кто-то на стоп-кадре завалился в повороте, значит, все так делают... Железное доказательство!)
Отправлено 14 June 2017 - 22:09
Отсюда вопрос: почему для исправления ситуации используется завал корпуса, а не замечательная ангуляция, которая эффективнее во всех отношениях (доказано Степанычем
)
Отсюда вопросы: для исправления какой ситуации требуется завал? И возможно ли при завале, ехать во внешнюю?![]()
Отправлено 14 June 2017 - 23:08
Меня осенило.
Лыжник - профи. И у него просто случился завал на работе ![]()
Отправлено 14 June 2017 - 23:46
А ежели в какой фотке/кине кто-то меж дрючков катаетца, то значит, все так ездют
Да приходится их объезжать, они же так, потусоваться на гору приходят, очереди создают и за перегибом сидят...
Отправлено 15 June 2017 - 05:07
А вот зачем так делать)))))
Ты просил раскадровку - я дал![]()
Отправлено 15 June 2017 - 05:10
это частный случай , в случае опоздания все способы хороши , если этот случай который я описал , то это наилучший выход из ситуации . посмотрите что народ вытворяет , что бы вернуться в трассу , тут вам и ангуляции и инклинации и прочие ...ции вплоть до сальто . единственный критерий - время на финише
все вышесказанное является личным мнением , этих снимков не достаточно для детального анализа
Это достаточно известное видео, КАЖДЫЙ поворот такой, нет никакого частного случая. Если опаздывает (тут я не специалист), то в КАЖДОМ повороте.
Отправлено 15 June 2017 - 05:28
Элементарно же что гузка на видево слиплась - возраст. В футбол чел не играет , не бегает, в зеркале себя не видел, вот и едет как могет. Играйте в футбол
Отправлено 15 June 2017 - 05:28
Волчиха четверка?
Это где-то под Питером, лучше у них спросить.
Отправлено 15 June 2017 - 05:32
есть мысль что специально))) но не уверен)
Специально, специально... Зачем - не знаю, результатов - не знаю, но ты же просил проезд по ГГ - вот он.
Отправлено 15 June 2017 - 05:40
)
Потому что "заклон" - это езда в высокой стойке и его можно сделать практически в любом физическом состоянии, а для ангуляции нужны гибкий ТБС и чтоб нога в ботинке до колена поднималась...( Как в одном старом фильме - "манера" такая...) и вообще - нет ситуации, есть перезагрузка
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 15 June 2017 - 05:55
Отправлено 15 June 2017 - 08:05
Ты просил раскадровку - я дал
а где видео то полностью
Отправлено 15 June 2017 - 09:53
В случае опоздания лучший способ - тот, который даст поворот короче и позволит высоту набрать. Степаныч писал, что при заклоне траектория длиннее. Так что либо способ хуже, либо Степаныч в чем - то ошибается.
а самое эффективное с точки зрения скорости - это и есть езда на грани опоздания, то есть самая короткая траектория при условии сохранения чистоты ведения лыж.
Отправлено 15 June 2017 - 10:22
ИМХО это не идеал, плечи заметно опережают опу. Похоже на опоздание. Если не упал и скорости и равновесия хватило - то конечно молодец, трасса и не в такие положения поставить может. Но это точно не эталонный поворот по ГГ.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 June 2017 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта