X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#3041 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 18:17

Да, тур. На двоих. В этот раз с сыном поедем. Как я понимаю, вообще все номера в ГГ продаются через БГ, так что всё так или иначе туром считается, разница только с трансфером или без. Так одни билеты бы из Новосиба обошлись бы тысяч в 40. Так что 70к за всё совершенно норм цена, на мой взгляд.

Вероятно, что из ваших ипиней так оно и есть ))))

Из Москвы они билеты закладывают сильно дороже, чем можно купить самому - разница типа 9600 и 6800 на неделю позже вас. А потому, у нас нормально - это 60-62 тыр на двоих вся поездка

• 0

#3042 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 18:37

Да нет, мы же говорим про цены на многоквартирные апарт-отели...  Спрос ни них, в зависимости от сезона хорошо известен, а потому и динамика цены, которая формируется ЗАРАНЕЕ тоже известна. И цель этой динамики - разгрузить склоны и дать людям понятный выбор, когда и на какие даты им покупать жилье. Цель "срубить бабла побольше" не относится к понятию динамическая цена.

Вы что, никогда вот таких табличек не видели у отельеров??

Честно говоря не видел. Такие таблицы стоимости я только в крымских отелях видел, в средней полосе их нет в связи с отсутствием сезонности, а за рубежом тарифы "на стойке" чуть ли не кратно выше интернет-брони. Я в основном бронировал по букингу (с контролем через airbnb, hotels и hrs), а французов через pierreetvacances и ещё какие-то системы, сходу не помню. Никаких таблиц у них нет, цены с сентября ходят вверх-вниз по им одним известным алгоритмам, а в какой-то непредсказуемый момент просто резко кончается наличие. Поэтому сижу, мониторю варианты из устраивающих меня, и в момент когда покажется цена оптимальной - беру. Чаще угадываю, иногда нет. Но я живу всегда в "туристических" местах, близко к объекту катания, в том же Мерибеле и БриЛеБен цены и предложения ну очень разные. Или скидки на прокат intersport - хоть и имеют тенденцию к снижению, но иногда скачут обратно и больше не снижаются, хотя понятия "кончилось" у них не существует.

Сообщение отредактировал wolodik: 05 March 2021 - 18:38

• 0

#3043 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 18:44

Вероятно, что из ваших ипиней так оно и есть ))))

Из Москвы они билеты закладывают сильно дороже, чем можно купить самому - разница типа 9600 и 6800 на неделю позже вас. А потому, у нас нормально - это 60-62 тыр на двоих вся поездка

Ты  с какими ценами сравниваешь -  с супербюджетными или полноценными? Я сравнивал на момент покупки тура, билеты получились немного дешевле С7 с багажом и существенно дешевле Аэрофлота. Но багажа в 2.5 раза  меньше можно провезти. 

• 0

#3044 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 19:03

Ты  с какими ценами сравниваешь -  с супербюджетными или полноценными? Я сравнивал на момент покупки тура, билеты получились немного дешевле С7 с багажом и существенно дешевле Аэрофлота. Но багажа в 2.5 раза  меньше можно провезти. 

Я сравниваю с ценами, которые видел 2 недели назад на БГ, когда  еще думал брать мне Горки Город или нет. Задавал один и тот же апарт с авиабилетами и без, разницу делил на число участников - получил 9600. Смотрел Уральские авиалинии, как самые удобные и дешевые. Потом залез на сайт Уральцев - увидел цену с багажом 7.000. а тут еще и промокод прислали к 23 февраля с громким названием "скидка 25 % от тарифа". но, на 5 человек эта скидка составила около 1100 рублей )))))

Да, даты 17-23 марта...

Сообщение отредактировал skiwater: 05 March 2021 - 19:04

• 0

#3045 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 19:24

Я сравниваю с ценами, которые видел 2 недели назад на БГ, когда  еще думал брать мне Горки Город или нет. Задавал один и тот же апарт с авиабилетами и без, разницу делил на число участников - получил 9600. Смотрел Уральские авиалинии, как самые удобные и дешевые. Потом залез на сайт Уральцев - увидел цену с багажом 7.000. а тут еще и промокод прислали к 23 февраля с громким названием "скидка 25 % от тарифа". но, на 5 человек эта скидка составила около 1100 рублей )))))

Да, даты 17-23 марта...

Вообще логично, что 25% от тарифа - вообще ни о чем. Тариф в цене билета одна из самых малых составляющих. 

Уральсие не рассматривал вообще , по причине желательного вылета из Шереметьево и непоняток с провозом лыж. 

• 0

#3046 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 19:27

Вообще логично, что 25% от тарифа - вообще ни о чем. Тариф в цене билета одна из самых малых составляющих. 

Уральсие не рассматривал вообще , по причине желательного вылета из Шереметьево и непоняток с провозом лыж. 

Нет там непоняток - если билет с багажом, то лыжи бесплатно. Мы и в Архыз на них летали....

• 0

#3047 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 20:30

Да, даты 17-23 марта...

Ты еще по-кривее бы  даты посмотрел :)

• 0

#3048 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 20:40

Ты еще по-кривее бы  даты посмотрел icon_smile.gif

Ну, мы от отгулов приятеля "плясали".....  Здесь по сравнению с Европейскими "суббота-суббота" заметный  "плюсик" есть biggrin.png

Кстати, да, вторник-среда у Уральцев рейсы что туда, что обратно заметно дешевле, чем в другие дни недели

• 0

#3049 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 21:08

Сейчас Горки какие то пустые. В нашем крайнем корпусе почти не светятся окна. Наверное, ожидается заезд на праздники. Но это уже без нас.
Что мне тут нравится, что все капитальное, через стены ничего не слышно. Дети в одной комнате, мы в другой и никто никому не мешает. Сами комнаты большие, но бестолковые. Лыжи мы оставляем за дверью, в предбаннике, они там сохнут и стекают. Никто их не берет. Ботинки сушим курицами, которые я купил по совету на форуме, потому как батарей на все вещи и ботинки не хватает, хотя в номерах очень тепло.
Самая стремная это сантехника, кажется, что кран вот вот отвалится, но горячая вода с отличным напором всегда есть.
Мы взяли аппарты без завтрака, тихие самые правые (при выезде из Горок), нам так нравится и довольно удобно. Кушаем часто в столовой около подъемника, вкусно и не дорого.
На эту поездку покупал в январе с 01.03 по 06.03 R2 за 44 тыс рублей. На шестерых это нормально. Сильно не мониторил, была распродажа С7, купил билеты за 5000 без багажа и 7000 с багажом. И уже от дат просто отталкивался, цена в горках была норм, сразу забронировал нам, ну и потом за денек остальные друзья подтянулись. Посмотрел цены 16 февраля на наши даты - цена была 79 тыс руб.
  • 2

#3050 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 21:17

Сейчас Горки какие то пустые. 

А пару дней назад тут кто-то писал, что на ближайшие два-три дня все номера большие в Горках распроданы rofl.gif

Не угадаешь, как оно на самом деле....

• 0

#3051 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 21:22

.
Мы взяли аппарты без завтрака, тихие самые правые (при выезде из Горок), нам так нравится и довольно удобно. 

Окна куда выходят? У меня в прошлом году примерно там окна были на "промзону" со снегоплавильней. Всю ночь самосвалы грохотали. 

• 0

#3052 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 21:25

А пару дней назад тут кто-то писал, что на ближайшие два-три дня все номера большие в Горках распроданы rofl.gif
Не угадаешь, как оно на самом деле....

а че угадывать-8 марта
  • 0

#3053 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 21:28

Окна куда выходят? У меня в прошлом году примерно там окна были на "промзону" со снегоплавильней. Всю ночь самосвалы грохотали.

У нас 4 аппарта. У кого то к реке, у нас во двор и на выезд. Вообще тихо, может потому что снега нет внизу ) больше удивляет вид на бараки, наверное там живет обслуживающий персонал. Но надо признать, вида нет.
Но я смирился с этим.
  • 0

#3054 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 21:28

они походу дома в хрущебе живут. Тихо? С чего, звукоизоляция вялая, балконные двери, даром, что стеклопакеты, сифонят, как во Франции террасные, но там то они по определению не рассчитаны
  • 0

#3055 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 21:49

Авиабилеты на вторую половину марта как- то подорожали.. Чой-то? Каникулы?

• 0

#3056 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 22:06

Авиабилеты на вторую половину марта как- то подорожали.. Чой-то? Каникулы?

Говорят, что это динамическое ценообразование по-русски ))))

Кого динамят, непонятно...

• 0

#3057 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 22:08

У нас 4 аппарта. У кого то к реке, у нас во двор и на выезд. Вообще тихо, может потому что снега нет внизу ) больше удивляет вид на бараки, наверное там живет обслуживающий персонал. Но надо признать, вида нет.
Но я смирился с этим.

Вам повезло. Снегоплавилка именно возле бараков. При мне  был хороший снегопад и соответственно три ночи грохота железа. 

• 0

#3058 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 00:15

Говорят, что это динамическое ценообразование по-русски ))))

Кого динамят, непонятно...

Видимо, нас..

Там ценник под 20-ку вырисовывается в минималках 

• 0

#3059 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 14:39

Не удивительно, 8 марта на носу )))

Вот и на эти выходные мест нет... Один односпальный и три с двумя спальнями в остатках.

6048af4ed61b3_20210310_143003.png

• 0

#3060 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 15:22

Вот и на эти выходные мест нет... Один односпальный и три с двумя спальнями в остатках.

6048af4ed61b3_20210310_143003.png

Ну некуда людям ехать, кроме как.. Все логично.

И  ценник на авиабилеты прдскочил 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных