X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#30561 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 17:50

Сразу после ски было и в Тине. живая музыка на горе: оставался еще один подъемник и спуск до поселков, весьма неплохо поющий афрофранцуз, танцевали в ботинках. Ребята даже видели там бегающих голых девушек ( врать не буду, я не видела).
Но я что-то не могу после каталки в ботинках, хочется быстрее их снять и растянуться горизонтально.

Чо правда ?:) ну тогда не ставлю крест на Франции.. Хотя я помню унылого диджея тоже афро, который в Ля Кабане чота вымучивал .. Формально ведь тоже апрески .. Но помрешь от тоски:))
  • 0

#30562 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:00

Галя, хорошо, что ты нашла " свое" , и соглашусь что скиин- аут- ето весчь!! Но не стоит судить о всей Австрии с ее тремя десятками лыжных регионов по Марковкину. В Ишгле , Зельдене , Антоне и др. Не надо ехать на скибусе никуда , ты спокойно поднимаешься на первом подьемнике и чертишь вельветИзображение

так никто и не завязывает с Австрией! Мне понравилась Франция. Это не значит, что Австрия плохая.
Мне везде нравится: и Италию я очень люблю, несмотря на бардашность ейных обитателей, в Астрии это веселье и сервис. Везде что-то свое.
Просто Нг каникулы такой период, когда народу везде полно. А мне очень не нравятся очереди на подъемник, толкучки в вагончик и т.п. Спросила летом, куда можно съездить, что бы было не столькго народа на склонах, вот посоветовали Тинь. И не обманули. Все что было заявлено, я получила. Про недостатки- читала заранее отчеты, была осведомлена и потому готова морально, и не зацикливалась на них. Одтдых и каталка были суперские!
А вИишгль или Антон надо съездить обязательно!
  • 1

#30563 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:09

люблю роскошь, фигле Изображение))

О! Ключевое слово!!!

А кстате, ты что это финальную уборку не оплачивал ? Так смывался? Или сам усе мыл- убирал?Изображение

Ну, во-первЫх, я не гордый, могу за собой и убрать.
Отсюда следует во-вторых, живу так, что за мной убирать не нужно. :)
  • 0

#30564 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:14

Аня, просто внимательно читай условия размещения...
жили в Валь-Торансе, в просторных апартах, вся бытовая техника, столовые приборы и посуда были, даже стекло и то для каждого напитка ( сок, виски, вино, чай, кофе))), белье, телевизор free , оставались видимо от предыдущих гостей соль\сахар\оливковое масло, моющие средства.... но мы купили свое))))
было свое СПА с стеклянной терассой, купаешься в бассейне, лежишь на кушетке и наблюдаешь багряный закат... КРАСОТА!!!
и все это удовольствие за 1200Е на четверых, на НГ

Во! Вот ЭТО - Франция!
  • 0

#30565 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:23

Аня, просто внимательно читай условия размещения...

Да, и отзывы полезно почитать. Мы поменяли отель на другой, почитав отзывы, и остались в итоге очень довольны: практически не к чему придраться (было два дня безобразия в спа с толпой народа и холоднющей водой в бассейне, но после пары жалоб все быстро наладилось). Справедливости ради надо отметить, что цель найти эконом-эконом вариант не стояла.
Ну и с приоритетами полезно определиться: едешь ли кататься, тусоваться, предаваться гастрономическому или какому прочему разврату или нежиться в комфорте, а может, всего понемножку... Отсюда и бюджет и варианты размещения и выбор курорта. Благо дело - есть неиссякаемый источник информации - ski.ru ))))

Самой же Тиньско-Валь д'Изирской каталкой, географией и организацией трасс (но не их подготовкой! - в Швейцарии готовят лучше), их сложностью и разнообразием была действительно приятно удивлена. А уж в сочетании с компанией - и того приятнее ))
  • 0

#30566 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 January 2013 - 18:26

Про ресторан- я в возмущении! К ним пришли клиенты и неважно что они собираются есть , салатик или миску тартифлета, это они однозначно охренели, слава богу я с таким не сталкивалась .

Столкнулся с такой же ситуацией на горе в ресторане. Когда узнали что я один, то сказали, что обслуживать одного не будут. Ругаться не стал, просто разлегся на четырех стульях вдоль стола и дал понять, что лежать буду здесь долго, пока не обслужат. Музыка приятная играла, после каталки ноги гудели, неплохой релакс получался. Обслужили, правда попросили пересесть за маленький столик.
  • 0

#30567 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:26

Про ресторан- я в возмущении! К ним пришли клиенты и неважно что они собираются есть , салатик или миску тартифлета, это они однозначно охренели, слава богу я с таким не сталкивалась .

Столкнулся с такой же ситуацией на горе в ресторане. Когда узнали что я один, то сказали, что обслуживать одного не будут. Ругаться не стал, просто разлегся на четырех стульях вдоль стола и дал понять, что лежать буду здесь долго, пока не обслужат. Музыка приятная играла, после каталки ноги гудели, неплохой релакс получался. Обслужили, правда попросили пересесть за маленький столик.
  • 0

#30568 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:28

Чо правда ?:) ну тогда не ставлю крест на Франции.. Хотя я помню унылого диджея тоже афро, который в Ля Кабане чота вымучивал .. Формально ведь тоже апрески .. Но помрешь от тоски:))

Не.. Не ставь )) Девицы в одних майках жгли там, прямо на столах, сама видела ))
Но кажется место всего одно, и то - на стороне Валь д'Изира ))
  • 0

#30569 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:28

Гыы, Темыч, молодец!:))) это в Шамони было ?

Сообщение отредактировал diasha: 10 January 2013 - 18:38

• 0

#30570 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:31

Лер, относись с юмором Изображение) у вас кстате нет в номере двухъярусных казарменных коечек? А то френчи любят это дело , извращенцыИзображение)

У нас была такая. я спал на втором этаже.
  • 0

#30571 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

О! Ключевое слово!!!
Ну, во-первЫх, я не гордый, могу за собой и убрать.
Отсюда следует во-вторых, живу так, что за мной убирать не нужно. :)

Да, для меня полотенце в номере это не роскошь, а гигиена!:)

А я вот люблю все разбрасывать и вообще хаос создавать :))
  • 0

#30572 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

У нас была такая. я спал на втором этаже.

Не десантировался ночью? ;)
  • 0

#30573 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:33

Не.. Не ставь )) Девицы в одних майках жгли там, прямо на столах, сама видела ))
Но кажется место всего одно, и то - на стороне Валь д'Изира ))

Таакс, записала : Валь д Изир. Танцы на столах . :)
  • 0

#30574 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:39

Галь, на счет подготовки трасс я так понимаю это где как во Франции. В Шамони у меня превые два дня было ощущение что я на Домбае и местные трассы вообще ратрака никогда не видели )))
  • 0

#30575 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:40

Не десантировался ночью? Изображение

Нет, но день начинался и заканчивался по альпиниски )))
  • 0

#30576 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:04

Галь, на счет подготовки трасс я так понимаю это где как во Франции. В Шамони у меня превые два дня было ощущение что я на Домбае и местные трассы вообще ратрака никогда не видели )))

ой, у меня вопрос насчет шамони, там по белой долине(?) самим можно спустится?
  • 0

#30577 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:09

Ну почему? я ведь не ставлю крест на Австрии, а говорю о том, что лично мне милее.
Следующие НГ каникулы хотелось бы провести или во Франции или в Червинии. В Австрию можно съездить в другое время по уже имеющейся долгоиграющей визе.

Со следующим НГ не определилась, но скорее всего это будет не Франция - очень не хочется в самое дорогое время ехать в самое дорогое место, да еще не туда куда сердце зовет))))))

Ну и, возможно, это будут не лыжи (можете кидать в меня тапками)
  • 0

#30578 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:12

точно... вылетели из головы австрийские очереди.
издержки популярности. недостатки-это продолжение достоинств )
любопытно, все отписавшиеся были во Франции впервые?
почему национальные особенности вечно бастующих французов так потрясли ваши спортивные организмы?

если первые горы были Австрийские, естественно, Вы их идеализируете.
хотя, цена/качество.... меня давно уже не удивляют люди, которые в четвертый раз едут в Зельден :-)
но и в трех долинах рецидивы не редкость.

на вкус и цвет...
мне кажется, интереснее ездить в разные места.
жизнь-штука тяжелая, зато короткая. пятый раз в майрхофен - пропустишь что-нибудь другое....
в своей коллекции :-)
  • 0

#30579 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:13

Кстати... я в этом году тоже обошлась без очередей на подъемник. И это при том, что каталась я, как говорят, в самых людных местах))))))
  • 0

#30580 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:13

Точно, Темыч, есть такое дело и в Тине. А часть из тех, которые ратрак видели, особенно синенькие на популярных направлениях - к вечеру представляли собой настоящий свинорой ))))
Но есть и плотненькие, гладенькие, спортивные, типа олимпийских М/ Ж розо-хуторских. Их не так активно топчут и пару-тройку дней в неделю используют под соревнования. Там хорошоооо ))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных