Привет всем!
Тоже вернулась из Тиня, но еще не очухалась от дороги.
По диагонали пробежалась по ветке, пока некогда вчитаться и посмаковать кто и что и где.
Темыч, очень жалко, что так у тебя с машинкой! Учитывая сумму, выставленную тебе за ремонт, мне кажется, лучше бы ты поменял ее. Говорят, с такими поломками, они тебя будут беспокоить неоднократно.
Диана, завидую твоей мобильности! Сейчас бы хоть куда снова кататься! Хорошо тебе съездить. Litle Fox там, куда вы едете была, говорит место солнечное. Хорошо тебе покататься.
Lira79, слышала про вашу историю с рестораном. Да, наверно это очень некрасиво было с их стороны. Но плохой сервис попадается везде. Нас вот в Майрхоффене каждый раз обсчитывали, как только видели компанию в 10 чел.
Что касается моих ощущений от Французской каталки.
Есть минусы: цены в ресторанах, маленькие аппартаменты и их ноу-хау с 2-х ярусной кроватью в каком-нибудь типа шкафу.
Но для меня это не главное.
После их ски ина-ски аута мне никакая Австрия с развитой транспортной сетью не нужна.
Когда была в Майрхоффене, мне там тоже понравилось. Но сейчас как вспомню путь например на Арену: скибас- поезд-скибас, очередь на подъемник. Туда попадали часам к пол одиннадцатому. И тут: у меня было 20 шагов до трассы, одел лыжи и вниз. Обратно- прямо к апартотелю. Это многого стоит!
Мне очень понравилась французская подготовка трасс: они жесткие, и благодаря этому не уделываются к 12 часам в бугры и лед. Удобно попадать из зоны в зону. Апре ски мне, как оказалось, теперь вовсе не нужно (компания наверно была явно во мне разочарована, но я в табличке честно написала, что люблю апре ски-поспать

, так что никого не обманула).
Да и готовить самой мне оказалось совсем не в тягу (сама себе прямо удивляюсь, т.к. готовить в принципе не люблю). В обчем я была сама не своя.
Но наверно впечатления и приоритеты у каждого свои, потому всем нам никогда не сойтись во мнении, что лучше.
Для себя я вынесла, что в следующий НГ это будет снова Франция. Ибо мне не еда, ни сервис не заменят каталку, она-в приоритете. Франция в этом плане мне очень понравилась! Хочу туда снова!
И офигенски солнечная была погода весь мой отпуск, так я еще ни разу не попадала! И еще очень было здорово, что на НГ каникулах не было столпотворения на трассах, очередей на подъемниках! так что у меня впечатления самые положительные от всего.