Чем это они тебя так, Вероника? 
Да Юлечка, ни чем собственно новым...
напишу в трех словах.
Я была во франции (в париже) до этого..... не понравилось... не знаю почему... может потому что французы ведут себя слишком надменно, и категорически воротят нос, от тех кто говорит do you speak english?
Что понравилось из нашей поездки и что нет...
начну с минусов )))
на Линском вокзале во франции
не принимают к камеру хранение ski eqipment (ПРИМИТЕ на заметку)!!!! отправляют на другой вокзал (он в полутора киллометрах от Лионского) через мост... там есть )))
не понравилось расселение.... нам пришлось ждать до 5 вечера (хотя check in именно в это время), несмотря на то, что приехали с утра.... но так же отказались брать вещи не хранение... говорят нет места идите в турсервис, в начале валь кларе...
ресторан с которого нас выгнали, потому что не захотели заказывать ужин, а вместо него заказли вино и десерт... которого так и не дождались...
цены, аховые.... на еду и выпивку в ресторанах и барах (таверна с остановкой рулит!!!!!! единственное место где сервис=качество=цена)....
платный телевизор (52 евро), полотенца (6 евро), белье постельное за комплект (20 евро), финальная уборка (где то 60 евро)....... + 300 евро депозит с карты, вдруг что то сломаем, или пол не вымоем...
пока катрочку не проверяли, отпишем по результатам ))))
отсутсвие апрески, конечно быть может это мы вели такой старческий образ жизни.... хотя из дома выбирались каждый день.
ну и собственно французское стадное чувство, особенно перед выходом с подъемника.... замечено не однократно.... ))))
Ну а про плюсы, собственно все было отлично, и компания и НГ, и каталка, и фейрверк, и настроение....
и несмотря на косяк с заселением, и название наших апартов, я их порекомендую.... мы жили вдвоем, в четрых местном номере, ванна, туалет в номере, диван, тумбочка с телеком (его не включали), кухня.
мне как для девочки было приятно, что там было практически все, вплоть до соковыжималки, и кофемашины. У нас к сожалению, не было посудомойки, и стиралки, но думаю что в апартах для большЕго кол-ва людей это есть.
подняла настроение италия, где мы побывали (в турине и милане) очень красивые города...
просто мое мнение такое, если вы продаете лыжные туры, и у вас такие цены, то должны соответствовать своей цене... к сожалению тут я этого не обнаружила....
если попросят посоветовать австрию или францию, то не раздумываю скажу что австрия.
ну как то так...
Сообщение отредактировал Lira79: 10 January 2013 - 13:51