X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#30481 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:24

Светик, я тож была с Галей на этом чудесном спектакле, тоже довольная.
А кто может порекомендовать хороший спектакль в этом сезоне, хочется в театр.

аааа
так это ты, Надюш!!! спасибо за рекомендацию :-)
:-*
Там 29-30 янв как раз и будет спектакль- что-то типа "Уроки танцев,..или танго" не помню- с Алисой Фрейндлих, БДТ, в Сатире
  • 0

#30482 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:34

Будете на Ишгль замахиваться-зовите меня,как эксперта по региону и особенно апрески Изображение)
А я щас посмотрю шо за Альп де Юэз такой- отчитаюсь

Диана,
пока никак не можем решить, ну когда же в ИшгльИзображение
не самое дешевое место, особливо на Новый год

Ишгль же вроде невысокий, как там в марте?
порекомендуешь???Изображение

Сообщение отредактировал Виктория: 10 January 2013 - 09:38

• 0

#30483 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:17

Диана,
пока никак не можем решить, ну когда же в ИшгльИзображение
не самое дешевое место, особливо на Новый год

Ишгль же вроде невысокий, как там в марте?
порекомендуешь???Изображение

Ну как невысокий, зона катания 1500- 2600 , не сильно низЭнький:) и дорогой и трудно забронировать на НГ - мы сначала туда хотели, так не смогли апарты букнуть- с лета все расписано. Я была один раз в январе и два раза в марте - все чудесно , снега много , так что смело можно в марте ехать
  • 0

#30484 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:34

что-то мне это напоминает...
ох, уж эти девачки... Изображение

Привильно все УХА говорит! Так и надо с девочками, даже с железными! 8) (чего уж про настоящих говорить)
  • 0

#30485 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:45

Привильно все УХА говорит! Так и надо с девочками, даже с железными! Изображение (чего уж про настоящих говорить)

Ну вы даете)) это у вас у деффачек машинки-деффачки, а у Тёмыча точняк - конь! Про пальто и яйца не скажу, но то что он жалезный однозначно!)))
  • 0

#30486 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:53

Танцы, Надя, танцы, не забывай!)
  • 0

#30487 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:55

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Тоже вчера вернулась.
Почитала, как все здорово отдохнули, покатались. Супер!!!
Немного запуталась, кто-то хвалит Францию, кто-то ругает :)
Я все думаю о трех долинах на следующий год.
Наверное, человеческий фактор рулит.
Мне повезло, в итальянском Сестриере было мало катающихся и много солнца, уютный домашний отельчик и очень вкусный ужин, который оказался входящим в стоимость прожитания, такой вот приятный сюрприз. Пино Гриджио, как всегда, не подводило.
Единственное, итальянцы удивили своей бесшабашностью на трассах: в начале трасс у подъемника висит табличка с перечислением всех возможных трасс, дальше нигде нет никаких указателей, а поворотов и ответвлений море. Поэтому, когда услышаала, как глупо погибли наши соотечественники, подумалось, что они не там повернули, наверняка, а указателей нет...

Виа Латеа отличное грибное место.
тссс.набегут.
Там мало народу и классная каталка. Удивительно разнообразная зона по ландшафту, соответственно, по трассам. Кандагар кубковый...суз д ульк с лиственницами, монтженевр-космос.
Подъемники, может, не самые свежие. Бугели местами.
До монтженевра далековато на подъемниках. (на машине близко), но...В целом-люблю !!!
Каталка.еда.вино.доброжелательное отношение итальянцев.

Франция..... это тема монастырей и уставов.

https://ski.ru/az/bl...tochka-otcheta/

https://ski.ru/az/bl...skii-psikhoz-2/

Худший сервис и общепит в Альпах и самая лучшая каталка.
Лучшая логистика. Скиин -скаут от порога до ..... заката.
Три долины - отличное место.
Только жить надо в Мерибеле. Апартотель скажу на ушко )

А если цена/качество.
Это -Австрия, где за каждый уплаченный евро получишь все и с вежливой улыбкой.
Но и визу на 7 дней.
И нет нигде лучше апрески, чем в Австрии. И общепит образцовый.
Только, насколько я помню, Веронике в Майрхофене тоже не понравилось.
Сколько людей - столько мнений.

Я вот Францию люблю за каталку.

И Италию за разнообразие. В одной стране и тебе Доломиты-самые красивые горы (и все-то у итальянцев самое красивое. И феррари, и микельанджело и армани ......) и Аоста, и Виа Латеа , и ........ и все очень разное. СТОЛЬКО непохожестей (original) ни у кого нет.
На три страны бы хватило.
  • 2

#30488 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 January 2013 - 11:11

Ипическая сила. Хренасе суммы. Темыч, дело конечно не моё, но мобыть менять девочку то? Или не?

Дим, менять? После того как она как с ковеера, с новым движком и перебранной подвеской? Смысл???
Да и чего удивляться, накатал на ней за 4,5 года 262000 км, вот машинко мне ценник и выставила за эксплуатацию, плюс авария.
  • 0

#30489 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:13

Ребят, там много чего еще надо было делать до аварии. При ударе пострадал компьютер двигателя, блок предохранителей, опорная чашка стойки (вытягивали), капот, крылья, обе фары, все пластиковые внутренности, лобовое стекло. Помимо этого раньше была помята задняя левая дверь, заднее левое крыло, задний бампер. Плюс полная покраска кузова (кроме крыши).

Темыч, ты что с ней сделал? Не заметил снегоуборочный аппарат?? :(

Эт точно. гадкий сервис везде есть, где случается много людей разом.
А каталка - хорошааааа )))). Токо ехать надо на 2 недели: на неделю наверное мало для средне-статистического организьма: жить на 2х тыщах и катать на 3х - это довольно высоко и требуется время на адаптацию, чтобы получать настоящее удовольствие, а не дОхнуть на каждой ступеньке (ну и чтоб на апре-ски здоровья хватало Изображение

По поводу адаптации - на сей раз не было даж намёка на горняжку, горсть гипоксена - наше всё! :) :)
12 капсул в день, в несколько приёмов, оставили меня без неприятных ощущений совсем!
  • 0

#30490 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:14

Виа Латеа отличное грибное место.
тссс.набегут.
Там мало народу и классная каталка. Удивительно разнообразная зона по ландшафту, соответственно, по трассам. Кандагар кубковый...суз д ульк с лиственницами, монтженевр-космос.
Подъемники, может, не самые свежие. Бугели местами.
До монтженевра далековато на подъемниках. (на машине близко), но...В целом-люблю !!!
Каталка.еда.вино.доброжелательное отношение итальянцев.

Франция..... это тема монастырей и уставов.

https://ski.ru/az/bl...tochka-otcheta/

https://ski.ru/az/bl...skii-psikhoz-2/

И Италию за разнообразие. В одной стране и тебе Доломиты-самые красивые горы (и все-то у итальянцев самое красивое. И феррари, и микельанджело и армани ......) и Аоста, и Виа Латеа , и ........ и все очень разное. СТОЛЬКО непохожестей (original) ни у кого нет.
На три страны бы хватило.

Сережа, ты забыл добавить про восхитительные тосканские пейзажи, и не менее восхитительные тосканские вина, про маленькие средневековые городки, где, кажется , останавливается время , про подсолнуховые поля , про .. Оооой, хочу в Италию!:))
  • 1

#30491 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:18

Сережа, ты забыл добавить про восхитительные тосканские пейзажи, и не менее восхитительные тосканские вина, про маленькие средневековые городки, где, кажется , останавливается время , про подсолнуховые поля , про .. Оооой, хочу в Италию!Изображение)

Кстати.... Прекрасные подсолнуховые поля видела в Германии))))
  • 0

#30492 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:21

Кстати.... Прекрасные подсолнуховые поля видела в Германии))))

И конопляные в Голландии :))
  • 0

#30493 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:23

А фсе равно Афстрия лучше!!! Трассы просто классно везде подготавливают, не в сравнение с французами, разнообразие трасс, апрески чумовое, ну и знаменитые афстрийские бани, куда ж без них )))
Хотя в Шамони хочу еще раз съездить, Белую Долину так и не откатал, в Три Долины тож можно для разнообразия.
  • 1

#30494 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:24

Сережа, ты забыл добавить про восхитительные тосканские пейзажи, и не менее восхитительные тосканские вина, про маленькие средневековые городки, где, кажется , останавливается время , про подсолнуховые поля , про .. Оооой, хочу в Италию!:))

угуууууууу....
чего нет, кстати, в Австрии, достойной ответу Чемберлена, экскурсионки (плохое слово. неточное.
напоминает беготня по музеем с гидом. а настоящий эксплоринг, это глаза, уши,...запахи..еда...вино.
ну.. и музеи, шопинг..рапсовые поля...)

каждая страна хороша по-своему.
ставить на ней крест из-за жлоба официанта.... обкрадывать себя добровольным образом.
  • 2

#30495 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:26

А фсе равно Афстрия лучше!!! Трассы просто классно везде подготавливают, не в сравнение с французами, разнообразие трасс, апрески чумовое, ну и знаменитые афстрийские бани, куда ж без них )))
Хотя в Шамони хочу еще раз съездить, Белую Долину так и не откатал, в Три Долины тож можно для разнообразия.

Вот, золотые слова, Темыч!:) по совокупности всех критериев в моем рейтинге пока так: 1. Австрия 2. Италия 3. Франция .. Швейцарию вот еще не пробовала
  • 1

#30496 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:30

угуууууууу....
чего нет, кстати, в Австрии, достойной ответу Чемберлена, экскурсионки (плохое слово. неточное.
напоминает беготня по музеем с гидом. а настоящий эксплоринг, это глаза, уши,...запахи..еда...вино.
ну.. и музеи, шопинг..рапсовые поля...)

каждая страна хороша по-своему.
ставить на ней крест из-за жлоба официанта.... обкрадывать себя добровольным образом.

А никто и не обкрадывает, все хорошее впитываем , все плохое воспринимаем философски, ну или люлей отвешиваем сразу :))

Сообщение отредактировал diasha: 10 January 2013 - 11:30

• 1

#30497 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:32

АААА а я вот во Францию в первый раз поеду. Но почему - то мне кажется, что у меня тоже первой в рейтинге Австрия так и останется Изображение Хоть я и не сильно апрескишничаю обычно Изображение
Зато люблю баню и австрийскую кухню)

Сообщение отредактировал Vall: 10 January 2013 - 11:32

• 0

#30498 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:35

Света, а мюзиклы? была на Русалочке - впечатлений море! хочу на МаммуМию в новой постановке - знатоки очень рекомендуют
плюс - февраль - это приезд "блюблюканарика" - Полунин на неделю приезжает, вот раздумывала, хотя доступные билеты тоже надо было заранее нанего покупать

аааа
так это ты, Надюш!!! спасибо за рекомендацию Изображение
:-*
Там 29-30 янв как раз и будет спектакль- что-то типа "Уроки танцев,..или танго" не помню- с Алисой Фрейндлих, БДТ, в Сатире

да-да, но моя подруга еще в начале декабря брала билеты, говорят, что быстро их раскупают...
если кто соберется - симафорьте, с удовольствием составлю компанию)

Сообщение отредактировал Анабелка: 10 January 2013 - 11:36

• 0

#30499 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:39

Швейцарию вот еще не пробовала

Обратно летели из Женевы, с нами парень летел, он в Вербье катал. Говорит очень понравилось. Но он первый раз вевропе катал. До этого только Домбай в активе был.
  • 0

#30500 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:44

Обратно летели из Женевы, с нами парень летел, он в Вербье катал. Говорит очень понравилось. Но он первый раз вевропе катал. До этого только Домбай в активе был.

Ну это нещитова, нужно мнение искушенного знатока:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных