АгаСветик, все постановки "привезенные" из Питера с Фрейндлих и Басилашвили (их 4-кой) - замечательные, еще ни от кого не слышала плохо про их игру...одно слово- корифеи!
вот кто был второй подсказчик, советчик

спасибо!!!

Отправлено 09 January 2013 - 20:54
АгаСветик, все постановки "привезенные" из Питера с Фрейндлих и Басилашвили (их 4-кой) - замечательные, еще ни от кого не слышала плохо про их игру...одно слово- корифеи!
Отправлено 09 January 2013 - 21:33
Отправлено 09 January 2013 - 22:21
Отправлено 09 January 2013 - 22:35
Отправлено 09 January 2013 - 22:39
Так, поскольку Тёмычева берлога откладываетцо (Тёмыч, дай бог тебе скорее починиться и чтобы сумма была не астрономической за ремонт), предлагаю выехать на Сенеж на кайтинг, при наличии прогноза на ветер.
Сообщение отредактировал Виктория: 09 January 2013 - 22:43
Отправлено 09 January 2013 - 22:42
понраЧем это они тебя так, Вероника?
Отправлено 09 January 2013 - 22:46
Чем это они тебя так, Вероника?
Отправлено 09 January 2013 - 23:00
С Шопингом мега-облом )) - распродажи начинаются с 9-го, т.е. с сегодня. А мы уже тю-тю )). Самое смешное, что ценники распродажные вывесили уже вчера. Изощренное издевательство: у кого, скажи, поднимется рука купить шмотку, видя, что завтра она будет стоить вполовину меньше? )))======================
как шоппинг в Париже?
Вы без приключений доехали?
Отправлено 09 January 2013 - 23:02
а поехали
у меня по прогнозу подвиг на воскресенье?
Отправлено 09 January 2013 - 23:05
это они специально под окончание русских каникул подстроилисьС Шопингом мега-облом )) - распродажи начинаются с 9-го, т.е. с сегодня. А мы уже тю-тю )). Самое смешное, что ценники распродажные вывесили уже вчера. Изощренное издевательство: у кого, скажи, поднимется рука купить шмотку, видя, что завтра она будет стоить вполовину меньше? )))
Отправлено 09 January 2013 - 23:24
понра
нас подкосил френч ресторант
выперли и скатерти из под нас стрясли
хотя мясцо в Гризли было вполне
мне понра
======================
Отправлено 09 January 2013 - 23:36
Ну хамство - понятие интернациональное.. Мою подружку в Мозервирте пидор- официант( как позже оказалось в натуральном смысле ) оттолкнул , проходя мимо. Получил люлей . Пришел извиняться.
Но как сама каталка в Килли?
Сообщение отредактировал Виктория: 09 January 2013 - 23:37
Отправлено 09 January 2013 - 23:43
каталка е tres bon
оно того стОит
в марте в Мерибель снова
а там на Ишгль замахнемся
Отправлено 09 January 2013 - 23:55
Ребяты, всем приветы!
Мы вернулись ))) вот только дополза до компа.
Ну что могу сказать в двух словах ))) откатались хорошо.... самое главное без травм.
НО францию как говорят для себя закрыли..
лучше бы поехали в Италию.
еще один раз убедилась в том, что теперь у меня точно стойкая национальная неприязнь к любителям лягушьих лапок )))
Отправлено 10 January 2013 - 06:44
Ну хамство - понятие интернациональное.. Мою подружку в Мозервирте пидор- официант( как позже оказалось в натуральном смысле ) оттолкнул , проходя мимо. Получил люлей . Пришел извиняться.
Но как сама каталка в Килли?
Отправлено 10 January 2013 - 08:11
Ипическая сила. Хренасе суммы. Темыч, дело конечно не моё, но мобыть менять девочку то? Или не?Ну мне так в сервисе и сказали "Будет как с конвеера, а в марте еще и движок менял"
Отправлено 10 January 2013 - 08:18
По виндгуру пока прогноз только до субботы. Завтра поточнее будет, но похоже сильного ветра не будет, может метра 3-5 не больше...а поехали
у меня по прогнозу подвиг на воскресенье?
а у виндгуру что молвит?
Отправлено 10 January 2013 - 09:01
Отправлено 10 January 2013 - 09:09
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Тоже вчера вернулась.Первый день работы после каникул, ну что сказать..........жесть
Отправлено 10 January 2013 - 09:13
Светик, я тож была с Галей на этом чудесном спектакле, тоже довольная.Ага
вот кто был второй подсказчик, советчикАнабелочка!!!
спасибо!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных