А я в противофазе: три года ездил во Францию, а в этом собрался в Австрию. А в сердце... ДШД (Диаша-Шивер-Донской)в субботу снова в горы
еду во Францию , но в сердце - Австрия

Отправлено 09 January 2013 - 12:06
А я в противофазе: три года ездил во Францию, а в этом собрался в Австрию. А в сердце... ДШД (Диаша-Шивер-Донской)в субботу снова в горы
еду во Францию , но в сердце - Австрия
Отправлено 09 January 2013 - 12:09
Не спорю. Я ж сказал-мегазачот. Она и посадила зело аккуратнее чем большинство мужикофф. По моими наблюдениям очень аккуратно сажают наши самолеты (видать боятся что развалятся), а всяческие Боинги бухнут на полосу, отреверсуют и порулили на стоянку. А здесь оченно нежно посадила. Но, правда и снег еще шел сильный. Грят, по статистике, в критической ситуации, женчины чаще теряются, а в штатных и аккуратнее и внимательнее. Просто сцу самолетов, а когда тётко за рулем, совсем страшно було.А чойта тебе блондинко - командир страшно показалось?
женщины ваапче аккуратнее с самолетами обращаются
Отправлено 09 January 2013 - 12:29
Отправлено 09 January 2013 - 12:31
А мне Германский погранец неправильный штампик поставил... вместо выезда поставил въезд....
Отправлено 09 January 2013 - 12:37
А я в противофазе: три года ездил во Францию, а в этом собрался в Австрию. А в сердце... ДШД (Диаша-Шивер-Донской)
Отправлено 09 January 2013 - 12:41
ПиваНу все, ты как будто в Германии теперь! Пива хочется уже?
Отправлено 09 January 2013 - 12:52
Пива
и рульку
вот так вот
http://sphotos-b.ak....826573029_n.jpg
Ну ничего...скоро-скоро-скоро... Мерибель, а потом и Зельден))))))))))
Отправлено 09 January 2013 - 12:55
Так у меня зато сразу после Мерибеля рейс Женева - Мюнхен))))) и потом в Зельден)О, знакомая картиночка, сама пару дней назад при таких же аксессуарах находилась
но вряд ли тебя в Мерибеле рулькой одарят.. Скорее уж луковым супчиком
Отправлено 09 January 2013 - 16:29
Отправлено 09 January 2013 - 16:34
У нас в компании кажется шесть пилотесс ( трое на сколько знаю из ДОСААФ пришли и не по наслышке знакомы с высшем пилотажем, так что ежели кто с ними полетит и случайно навалит себе за шиворот, не удивляйтесь, за штурвалом, то есть за Side Sticом - профиассы!) . При чем две деушки - капитаны, и одна между прочим капитан на В767, а это вам не крестиком пля , вышивать!А чойта тебе блондинко - командир страшно показалось?
женщины ваапче аккуратнее с самолетами обращаются
Отправлено 09 January 2013 - 17:19
Так, поскольку Тёмычева берлога откладываетцо (Тёмыч, дай бог тебе скорее починиться и чтобы сумма была не астрономической за ремонт)
Отправлено 09 January 2013 - 17:22
Сумму уже объявили - 165 штук деревянных...
Отправлено 09 January 2013 - 18:43
Мдя....не слабо...((Сумму уже объявили - 165 штук деревянных...
Отправлено 09 January 2013 - 19:11
Темыч, чего у тебя такого сломалось??????????????????????
Мдя....не слабо...((
Отправлено 09 January 2013 - 19:38
Отправлено 09 January 2013 - 19:45
и она еще ездила?
Артем, разве можна так с девачками
... чуть чихнула, в клинику, чтобы ей там кишочки почистили))) цветлицапотускнел? в салон, к мастеру!пилингишлифовки,масочкишпатлевки... и опять твоя девачка красавица !
Отправлено 09 January 2013 - 20:04
и она еще ездила?
Артем, разве можна так с девачками
... чуть чихнула, в клинику, чтобы ей там кишочки почистили))) цветлицапотускнел? в салон, к мастеру!пилингишлифовки,масочкишпатлевки... и опять твоя девачка красавица !
Ну мне так в сервисе и сказали "Будет как с конвеера, а в марте еще и движок менял"
Отправлено 09 January 2013 - 20:23
Отправлено 09 January 2013 - 20:52
Браво!)))))))))))Во... Про меня)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных