Радирую с Сенежа! Каталка опупенная просто, ветер дует, прогноз не подвел кайтеров полно! До противоположного берега долетаю за несколько минут! Жаль не с кем разделить ощущение счастья))) вчерась был в театре им Маяковского спектакль " Развод по женски" - рецензия моя такова : фуфло, не ходите, бабский взгляд на развод))))
а ты рецензии перед этим не прочитал?
я обычно остерегаюсь "котов в мешке"
наши девушки когда-то, (Галина Уно и еще кто-то,-забыла,ааа),еще в нач ноября порекомендовали БДТ шный спектакль
на гастролях в Театре Сатиры
блииин
забыла название по произведению "У Золотого озера" с Алисой Фрейндлих и Олегом Басилашвили- я пошла
причем- как пошла...
поехала заранее, за 5 недель, как увидела на ветке их сообщения- купила билеты-на тот же день уже не было билетов- спектакль раз месяц-полтора приезжает
как раз-думаю- к ДР дочи, 20 декабря
как подарок)))
и приятное и полезное))
покупаю еще 2 билета для подруги с мужем
дочка заболевает за три дня до спектакля(((
еду менять в день спектакля- думаю- куплю на след раз- через месяц-полтора-когда БДТ в очеред раз будет гастролировать
ан нет
в конце янв уже др спектакль-не знаю какой-хороший ли, с Фрейндлих, без Басилашвили,про уроки танцев и танго в названии
а мы хотим на тот, на который купили билеты и который девчонки наши порекомендовали
а "кота в мешке" - ну его...
пришлось поменять на след день- вдруг моя доча выздоровеет за один день
(спектакль шел раз в месяц полтора но по 2 дня подряд)
вечером звонит подруга, сходившая в "первый" день, благодарит
пишет, что в восторге))))
срочно лечу дочку и идем на след день
закончилось все хорошо, короче
и выздоровели постепенно и спектакль понра
а позитивные эмоциии способствуют излечению...
)))))))))))))
вот и вчера..
собрались на датский фильм
"Жена художника",...
на 15 ч билетов не было
и вообще-все было против- у одной из нас -одни проблемы, у другой-другие, у меня-третьи
решились все-таки дождаться и сходить...на след сеанс
дождались 19-и пошли, а в промежуток-одна поехала по делам, а с другой подругой мы часок погуляли по москве- встретили-прикольно-а? АВИОНИКА!!??- он выгуливался по той же причине- у него спектакль в Маяке-в 19 был,
-хорошо что Художественный и Маяк в центре, короче)))
пообщались с подругой, вначале гуляя, а потом в кафе Художественного, получили массу удовольствия)))
вечером посмотрели таки кино, свои впечатления написала в ФБ
http://www.facebook....=group_activity))))))))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 07 January 2013 - 14:59