X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#3021 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 21:21

я ,конечно тоже, бегун тот ещё, но также недоумеваю зачем вам какие-то зимние модели для бега ? Бегал зимой прилично, вплоть когда в футбик играл, так обычное дело было играть в обычных бутсах на снегу, так же как и тренироваться.

при беге нога не мерзнет , бегал самое низкое в -18 в прошлом году на январские праздники с сыном. По десятке каждый день. В дешевых асиксах патриотах, если лед выручают нашлепки с шипами на обувь. 

Как выяснилось в продаже имеются и вкручивающиеся в обувь шипы.

• 1

#3022 elisoff

elisoff
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 21:29

Всю жизнь бегаю в летних с сеткой,зимой-зимний термоносок. По мне зимние -тяжёлая неудобная фигня,придуманная маркетологами для сбора дополнительных средств с населения.

Я бегаю по лесу и по паркам , в общем зимой это сугробы . В летних вообще не вариант.

• 0

#3023 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 21:39

Asics Gel Lahar 4 трейлы с горетексом

я в них не то что бегаю, а вообще на лыжные базы ездию, то есть даже по 15-20минут медленной ходьбы на морозе и ничо не мёрзнет  :) а бывает просто стою жду маршрутку)))))))))

• 0

#3024 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 21:53

Asics Gel Lahar 4 трейлы с горетексом

я в них не то что бегаю, а вообще на лыжные базы ездию, то есть даже по 15-20минут медленной ходьбы на морозе и ничо не мёрзнет  icon_smile.gif а бывает просто стою жду маршрутку)))))))))

Я в них уже 4-ю зиму хожуbiggrin.png  Подустали конечно, сетку подшивал уже. Да и летом только в асиксах/мизуно шастаю и кер меня сейчас заставишь туфли/ботинки надеть. Разве что на какой нибудь официоз, благо что редко.

• 0

#3025 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:13

хм, мне вот мои летние найки за 2.5к вполне нравятся,причем это самая дорогая обувь ,которую я брал в жизни. smile.png

Попробую в летних для начала,если буду мерзнуть,то возьму чего-нибудь теплее.

• 0

#3026 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 12:09

В своих Gel Pulse я выбегал и в -30, в одном носке, и ничего, полет нормальный.
Но тут не столько тепло и непромокаемость (хотя имеет, конечно, значение), сколько подошва радует. Василий Парняков в своем тесте отмечал, что еще пятые пульсы хорошо себя на снегу ведут, и я в этом убедился со своими. В летних, понятное дело, тоже выбегал, но там ощущения гораздо хуже, подошва дубеет и бежать некомфортно, скользит.
  • 0

#3027 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 13:24

Gt2000-4 c гортекс, бегал недавно тут в -29, часик, зашел домой, мне да ты что творишь, отмерз заболеешь, а я им ноги))) сухие и горячие, в одном носке. 

• 0

#3028 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 21:05

Вот вот) у меня с лахарами так) они с горетексом.

даже в них на базу ездию, хотя никакой двигательной активности и ничего не мёрзнет)

• 0

#3029 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:19

Господа, что можно и сколько выпить из лекарств перед стартом на 10 км, чтобы не прихватило печень? Где-то на форуме попадалось, что вроде можно выпить ношпы или еще чего.

• 0

#3030 elisoff

elisoff
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:23

Господа, что можно и сколько выпить из лекарств перед стартом на 10 км, чтобы не прихватило печень? Где-то на форуме попадалось, что вроде можно выпить ношпы или еще чего.

Печень обычно не прихватывает, даже если такое происходит , то ношпа это не тот преппарат , которые печени поможет. Скорее всего речь идет о желчном пузыре и каналах.

• 0

#3031 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:27

Олеган про что-то писал, но тут, имхо, правильно жрать задолго до старта то, что не вызовет подобного, а не ношпой закидываться. У меня с детства бок не болит, в школе и техникуме скручивало дико, а потом и проблем не знал, единственное что иногда достает, срать охота после получаса бега примерно.

У меня желудок слабый и гавном отравленный ... приходится чуть-ли не раз в пять беговых трень бегать в кусты. одно время даже влажные салфетки в карман клал, потому что знаю, что шансы обосраться весьма великиsmile.png

Летом-то проблем нет, лопушару сорвал и присел, а вот зимой ... тут с неделю назад бегал по снежинке ногами, прихватило ... ну чем подтереться ? Взял снежок слепил и подтерсяlaugh.png

жопе холодно, свежо.laugh.png хорошо темно и поздно было, зимой хрен спрячешься

Сообщение отредактировал sveinung: 02 February 2017 - 11:28

• 1

#3032 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:32

попей перед бегом хорошего ПУЭРа, у мя такая же проблема была, желчный давал просраться, сейчас стал его много пить ,по 2 чайничника, помогает , для желудка хорошо

• 0

#3033 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:40

Ну печень или желчный, то не скажу. У меня нет проблем, я хочу перестраховаться. Помню, что вроде Олеган Толику советовал что-то принять перед стартом, но могу и ошибаться. Ну и может еще есть какие варианты. Пуэр - это чай?

• 0

#3034 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:57

У меня желчный канал изогнут, сказали в цсп.
Бывает на сер пробивает сильно. Но не часто.
  • 0

#3035 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:13

Ну печень или желчный, то не скажу. У меня нет проблем, я хочу перестраховаться. Помню, что вроде Олеган Толику советовал что-то принять перед стартом, но могу и ошибаться. Ну и может еще есть какие варианты. Пуэр - это чай?

Да китайский чай, обладает хорошими целебными свойствами + энергетик (но полезный в отличии от магазинных энергетиков),  в больших городах большой выбор, но я заказываю на Алиэкспресс выбор огромный и дешевле. Чем старше чай выдержан - тем лучше, беру такие чушкиsmile.png

https://ru.aliexpres... торты приготов

• 0

#3036 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:44

...единственное что иногда достает, срать охота после получаса бега примерно.

У меня желудок слабый и гавном отравленный ... приходится чуть-ли не раз в пять беговых трень бегать в кусты. одно время даже влажные салфетки в карман клал, потому что знаю, что шансы обосраться весьма великиsmile.png

Бинго. Один в один проблема, стеснялся написать. Но у меня чаще, чуть ли не через раз, особенно если бегаю по грунтам. Поэтому в стартах беговых не участвую.

• 0

#3037 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:57

http://pueromania.ru/healing-puer

• 0

#3038 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 14:53

Мда... biggrin.png

• 0

#3039 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 14:59

Да, тяга в уборную - это дело такое...
У меня перед лыжными марафонами тоже начинаются чудеса, но это больше психологическое по-моему, в моем случае.
До подтирания снежками не доходило никогда. icon_smile.gif
  • 0

#3040 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:15

Главное, не перепутать в каком порядке, что делать :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных