X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#3021 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 22:56

Всё же рискну ещё добавить, Я ведь худой, длинный и нескладный, и нога у меня худющая и длиннющая, я перемерял кучу ботинок, у меня ни в одних нормально нога не сидит, и размер я выбрал правильно, а пятка не держится потому что как я уже написал нога длиннющая и худюющая.

Скарпа Элиен скитурные с линками от Фантома как раз на такую ногу))) и жесткие крепления, все равно стойка направленная.

• 0

#3022 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 23:00

Скарпа Элиен скитурные с линками от Фантома как раз на такую ногу))) и жесткие крепления, все равно стойка направленная.

Вообще ничего не понял что сказал)))
Это жесть с пластиковыми ботами?
  • 0

#3023 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 23:02

Вообще ничего не понял что сказал)))
Это жесть с пластиковыми ботами?

Это будущее) не жесть, пластик.

• 0

#3024 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 December 2020 - 23:06

Это будущее) не жесть, пластик.

Помнится то ли в прошлом то ли в позапрошлом году обсуждали пластиковые боты дилакс под мягкие крепления. Ну что-то тема заглохла, и в продаже Я их так и не увидел.
  • 0

#3025 Гость_dimind_*

Гость_dimind_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2020 - 23:11

Помнится то ли в прошлом то ли в позапрошлом году обсуждали пластиковые боты дилакс под мягкие крепления. Ну что-то тема заглохла, и в продаже Я их так и не увидел.

это другая тема, это больше похоже на микс беговых и г/л бот.

• 0

#3026 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 00:11

это Вы про ground control? там наоборот мягкие боты под мягкую доску с "жёсткими" креплениями, они вышли в продажу, но нормальных тестов я так и не увидел, был тест от каких-то придурков, которые пытались наних в даке кататься, ну разве что посмеяться можно, нормального обзора(с видео катания) мне не попадалось, в продаже в Москве мне не попались, чтоб примерить, в прокатах тоже не видел, но это надо скорее в Европе ловить...
  • 0

#3027 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 00:33

это Вы про ground control? там наоборот мягкие боты под мягкую доску с "жёсткими" креплениями, они вышли в продажу, но нормальных тестов я так и не увидел, был тест от каких-то придурков, которые пытались наних в даке кататься, ну разве что посмеяться можно, нормального обзора(с видео катания) мне не попадалось, в продаже в Москве мне не попались, чтоб примерить, в прокатах тоже не видел, но это надо скорее в Европе ловить...

Блин, кажется я ошибся, я думал они пластик под мягкий борд, а они наоборот сами мягкие под жёсткий борд, не знаю как он правильно называется.
  • 0

#3028 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 01:43

Отрицательный опыт тоже опыт)))
Правда хотелось бы чтобы его поменьше было.
Но в любом случае кататься в меньшем размере я бы не смог, он был мне слишком мал, а рассчитывать на то что при запекании ботинки усядутся я не мог, рисковать не мог. Ботинки уже третьи. Первые двое были на полразмера меньше, и всё время я в них испытывал жуткий дискомфорт. Всё же хотелось бы испытывать удовольствие от катания, а не мучения.

Ты на правильном пути
  • 0

#3029 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 01:49

Пауком фиксили одновременно с запеканием.

Потому что две проблемы...
Чуть длинноват вот и болтало пятку - паук решил это... И даже уменьшил длину

Вторая проблема это точки давления на косточки... Это запекание

В принципе брать ту же модель на полразмера меньше и запечь

ЗЫ
Примерка на полразмера меньше покажет ... Достаточно ли на полразмера меньше или сразу скидывать размер

ЗЗЫ
Запекать с капой
  • 0

#3030 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 01:52

Всё же рискну ещё добавить, Я ведь худой, длинный и нескладный, и нога у меня худющая и длиннющая, я перемерял кучу ботинок, у меня ни в одних нормально нога не сидит, и размер я выбрал правильно, а пятка не держится потому что как я уже написал нога длиннющая и худюющая.

У самого узкие ступни)
  • 0

#3031 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 02:09

Блин, кажется я ошибся, я думал они пластик под мягкий борд, а они наоборот сами мягкие под жёсткий борд, не знаю как он правильно называется.

Если у них нижняя часть от пластикового бота то они могут быть широковаты в пятке
  • 0

#3032 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 03:49

Какие подошли?

Синапсов не было, взял диалоги.
  • 0

#3033 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:02

У меня сезона 17/18, когда весил 70 для трассы было неплохо, когда стал весить 80+, то стали складываться на раз-два, тпс-шилд не помогли, вчера сделал петелько-вставки, с ними и языками стало похоже на нормальный ботинок, система затяжки очень удобная и быстрая, застежку один раз ломал, траектория послала с запчастями, купил б/у боты на запчасти и переставил с них.

Понял, спасибо!
  • 0

#3034 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:03

думаешь мне нравится красный))

Тебе не знаю) но мне дилюксы красные тимовские понравились)))
  • 0

#3035 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:33

Много стиля у стильного сноубордиста быть не должно, если мы про одежду) небрежность и легкость только украшают ездоков боком.
Если про обувь, то забыл порекомендовать классные ботинки Адидас, Очень неплохо делают.
Ну и кататься надо хорошо) тогда удовольствие будет доставлять рельеф и то как вы по нему проехали, внутренняя мотивация всегда крепче, чем внешняя.

Про стили катания даже не обсуждается!)
К сожалению в нашей стране не все понимают, что такое небрежность и легкость в стиле...
Например - самую технологичную куртку с супер мембранами, системами вентиляциями, подогревами и т.д. - я не буду покупать, если она мне не понравилась, но скорее всего куплю - если буду собираться в какую-нибудь экспедицию)
О бренде коруа я ни разу не слышал, после вашего совета, увидев ее минималистичный дизайн - купил не задумываясь) правда с обзорами на коруа туго в рф... видимо не хотят платить! Но многие считают, что разноцветная доска с черепами, такие же штаны разноцветные и куртка, которые даже не сочетаются в цветовой гамме между собой - это реально стильно!) даже у попугая цвета сочетаются правильней!) ни кого не хотел обидеть если что!))
Из адиков в наличии, если не считать обычную шнуровку, только респонс 3МС с двойной боа в размере 42, вместо моего 42,5 - для сноубордического ботинка может это и норма!?
  • 0

#3036 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:41

Тебе с таким подходом дорога в жёсткую секту. Куча видео имени себя и т.п.
В принципе я с тобой даже согласен, выглядеть хорошо - это хорошо)

Тут одна проблема. Если качество твоего катания не соответствует качеству одежды и стиля, то на склоне это смотрится частенько смешно)
Поэтому сначала катать, потом стиль.
  • 0

#3037 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:41

Адики кстати неплохие боты, и компактные, вот по жёсткости затрудняюсь сказать, я их мерил года три или четыре назад, вроде как меня не впечатлило. Правда меня жёсткостью вообще не впечатлить)

О кстати, самый жёсткий из мягких, от К2 был бот, под ходилки что ли, воооо там реально жёсткость Сила, но подошва уепище.

• 0

#3038 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:51

Тебе с таким подходом дорога в жёсткую секту. Куча видео имени себя и т.п.
В принципе я с тобой даже согласен, выглядеть хорошо - это хорошо)

Тут одна проблема. Если качество твоего катания не соответствует качеству одежды и стиля, то на склоне это смотрится частенько смешно)

Жесткие почему то отличаются самолюбованием)) Не знаю почему)

Кстати когда пару раз стартовал в далёком прошлом, был ржак. Короче все спортики такие модные, все на жёстком, порошочеки, кесслеры, охессы, комбезы бессон и тд. Пришёл какой то поц, с хз нонейм доской на мягком и порвал всех в псл) Только в полуфинале на тоненького проиграл) Его потом помоемся в сборную какой то области загребли.

• 0

#3039 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:53

1

Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич_106832: 09 December 2020 - 06:54

• 0

#3040 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 06:55

Если посмотреть философски, то эта проблема касается всего куда не посмотри!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных