Много стиля у стильного сноубордиста быть не должно, если мы про одежду) небрежность и легкость только украшают ездоков боком.
Если про обувь, то забыл порекомендовать классные ботинки Адидас, Очень неплохо делают.
Ну и кататься надо хорошо) тогда удовольствие будет доставлять рельеф и то как вы по нему проехали, внутренняя мотивация всегда крепче, чем внешняя.
Про стили катания даже не обсуждается!)
К сожалению в нашей стране не все понимают, что такое небрежность и легкость в стиле...
Например - самую технологичную куртку с супер мембранами, системами вентиляциями, подогревами и т.д. - я не буду покупать, если она мне не понравилась, но скорее всего куплю - если буду собираться в какую-нибудь экспедицию)
О бренде коруа я ни разу не слышал, после вашего совета, увидев ее минималистичный дизайн - купил не задумываясь) правда с обзорами на коруа туго в рф... видимо не хотят платить! Но многие считают, что разноцветная доска с черепами, такие же штаны разноцветные и куртка, которые даже не сочетаются в цветовой гамме между собой - это реально стильно!) даже у попугая цвета сочетаются правильней!) ни кого не хотел обидеть если что!))
Из адиков в наличии, если не считать обычную шнуровку, только респонс 3МС с двойной боа в размере 42, вместо моего 42,5 - для сноубордического ботинка может это и норма!?