ОК.
Последний вопрос. Ford Fusion, коробка робот.
Каково мнение уважаемого сообщества?
Машинка - прелесть! Высокая, при внешней миниатюрности огромный багажник, приятственная. Но только на палке, даже не заморачивайся...
Отправлено 04 September 2014 - 17:39
ОК.
Машинка - прелесть! Высокая, при внешней миниатюрности огромный багажник, приятственная. Но только на палке, даже не заморачивайся...
Отправлено 04 September 2014 - 17:41
Камч, чего ты из пацана деффку то делаешь, автомат в качестве первой машины предлагаешь?
Отправлено 04 September 2014 - 17:50
ОК.
Отправлено 04 September 2014 - 20:27
Будь толерантнее, Лерыч, ты ж любишь гниющую гейропуКамч, чего ты из пацана деффку то делаешь, автомат в качестве первой машины предлагаешь?
Отправлено 04 September 2014 - 21:12
Форум Форд Фьюжн http://auto.mail.ru/...5&tid=9856&pg=2
вот ты заморочился однако. Езжайте в мэджор сити какой и там из наличия и средствов выберите вместе ...с б/у тут как повезёт, так и ездить будет...а за определённой моделей гоняться - потеря времени
Отправлено 04 September 2014 - 22:09
Лучше геи чем п...сы
Будь толерантнее, Лерыч, ты ж любишь гниющую гейропу
Шучу-шучу
Мир не стоит на месте! Так что ж мы будем буксовать? Все вперед, на освоение новой (точнее, старой) техники!!!
Если серьезно, то лично я за"бся сцепление выжимать
Отправлено 04 September 2014 - 22:22
Это ты кого здесь п...сом назвала?Лучше геи чем п...сы
Отправлено 04 September 2014 - 22:23
Отправлено 05 September 2014 - 11:04
...
Мир не стоит на месте! Так что ж мы будем буксовать? Все вперед, на освоение новой (точнее, старой) техники!!!
Если серьезно, то лично я за"бся сцепление выжимать
Ну так бери новую! Если чо, гарантия, пару-тройку годков откатал - и слил... На хрена брать б/у акпп не японца и не немца, при условии, что это кот в мешке?
Отправлено 05 September 2014 - 14:25
Сань, а ты озвучь, вапще, бюджет. Или есть неплохой вариант-пацану свой старый рыдван, а себе уже чо нить новое, вкусное. Ы?
Отправлено 07 September 2014 - 17:16
Отправлено 07 September 2014 - 22:32
Я последнею машинку выбирал с учетом того, чтоб упаковать можно было снарягу + клинерс+ полный привод, итог: Хендай Санта Фе Классик 1 поколение 2.7 AT 4x4 (173 л.с.) тагазовской сборки, откатал 3 года не жалуюсь, борды лежат в багажнике на крыше, всем доволен. Ездили в Губаху, так вот дороги в Пермском крае как я понял зимой не принято чистить, этакая колея, за мной ребята ехали на Цузуки Sx4 они два раза садились на мосты приходилось сдергивать, да чтоб было понятно ехали через Качканар со стороны Н.Тагила.
Сообщение отредактировал Карнель: 07 September 2014 - 22:33
Отправлено 11 September 2014 - 16:41
Я последнею машинку выбирал с учетом того, чтоб упаковать можно было снарягу + клинерс+ полный привод, итог: Хендай Санта Фе Классик 1 поколение 2.7 AT 4x4 (173 л.с.) тагазовской сборки, откатал 3 года не жалуюсь, борды лежат в багажнике на крыше, всем доволен. Ездили в Губаху, так вот дороги в Пермском крае как я понял зимой не принято чистить, этакая колея, за мной ребята ехали на Цузуки Sx4 они два раза садились на мосты приходилось сдергивать, да чтоб было понятно ехали через Качканар со стороны Н.Тагила.
Офигеть. Я на такие путешествия не решаюсь автомобильные. Лучше по старинке поездом докачусь, борд с собой и выспаться можно перед катанием =)
Отправлено 11 September 2014 - 17:08
Офигеть. Я на такие путешествия не решаюсь автомобильные. Лучше по старинке поездом докачусь, борд с собой и выспаться можно перед катанием =)
да ладно, мне все то 900 верст до Губахи в АиБ 1500 и по времени 20-22 часа, вот в Геш, я согласен зимой без ночевки ни как не получается ехать, поэтому туда самолетом то есть сутки за рулем для меня вполне приемлемо, а там часа 4-е поспать и на гору! Самое главное перед поездкой хорошо выспаться!
Отправлено 11 September 2014 - 22:18
Отправлено 12 September 2014 - 05:39
не зимой на такие поездки я однозначно пас, не люблю зимние ночевки. Летом 2012 я запилил на Каракол-3500 время в пути 3-е суток и 3-ночевки все в Казахстане.
Отправлено 12 September 2014 - 14:06
не зимой на такие поездки я однозначно пас, не люблю зимние ночевки. Летом 2012 я запилил на Каракол-3500 время в пути 3-е суток и 3-ночевки все в Казахстане.
а чем зимняя ночёвка в гостинице отличается от летней? 1200 проехал - нормально поспал, поел, поехал дальше
у меня одна беда - как ночевать в Польше ввиду таких вот перлов
ехать через Белоруссию?
Отправлено 13 September 2014 - 05:38
Морду кирпичом делаешь и говоришь , что твой дед их ипал , прадед ипал, прапрадед и твоя очередь пришла. Они быстро на очко падают. Напомни что мы освободители Они мне тоже лет 15 назад отказывались поздно вечером продать сливовицы, ни че так поговорили еще и закуски дали
Сообщение отредактировал Карнель: 13 September 2014 - 05:55
Отправлено 13 September 2014 - 06:00
а чем зимняя ночёвка в гостинице отличается от летней?
тем что у вас климат мягче у меня первая ночевка может быть при -30 (район Челябинска-Уфа), а это сам понимаешь не везде машину можно поставить(ибо очень много знаков препятствующих в последние время появилось) + ночью ходить проверять.
Отправлено 20 September 2014 - 16:25
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 20 September 2014 - 16:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных