Гуманисты…
Ты не кошатник, в кошачьих делах не отдупляешь.
ГЫ
Отправлено 05 June 2025 - 00:01
Гуманисты…
Ты не кошатник, в кошачьих делах не отдупляешь.
ГЫ
Отправлено 05 June 2025 - 11:04
Отправлено 05 June 2025 - 12:15
Отправлено 05 June 2025 - 13:19
Это правда. У меня два кота от этого у мерли. Им где то по 14 лет было. Век кошаков не очень долго.
У жены кот прожил 23 года. Когда он появился ей было 3 годика. Но последний месяц был тяжелый....
Отправлено 05 June 2025 - 13:27
Не кастрат наверноеУ жены кот прожил 23 года. Когда он появился ей было 3 годика. Но последний месяц был тяжелый....
Отправлено 05 June 2025 - 13:31
Отправлено 05 June 2025 - 13:33
Мы отпускали на улицу когда просился. Приходил со следами драк, отморежеными кончиками ушей, но довольный.Как не кастрированного кота дома держать?Я имею ввиду в квартире.
Отправлено 05 June 2025 - 13:37
Отправлено 05 June 2025 - 13:42
НеВ основном мы для него добыча. Просто слишком большая что бы завалить сразу.
"Пластилинового кота" встречал раза два наверное. Ну и как то не то....
Для этого собакин есть)
Отправлено 05 June 2025 - 13:45
Не кастрат наверное
Кастрат. Но с мая по октябрь жил на даче всегда. Сам приходил- уходил. Кот серый полосатик обыкновенный.
Отправлено 05 June 2025 - 14:23
Отправлено 05 June 2025 - 16:09
У меня младший както дворовую кошку хотел погладить.Почему бабушек? Я вот регулярно кошаков подкармливаю. Про блох в подвале от кошек это полная муйня, и бывают сантехники в подвалах раз за пару лет. А блохи наверно на самих сантехниках, а не на кошках.
А добрые бабушки за свое бабло кошек стерилизуют, уже давно в наших дворах маленьких котят не вижу. Весь контингент мне знаком, за один раз бывает 10+ кошаков подкармливаю.
ГЫ
Отправлено 05 June 2025 - 16:46
У нас дочь в лет 12 принесла котенка из художки ( во дворе там нашла), совсем маленький, рыженький, Тишкой назвали, Тихоном. Весь был в блохах, отнесли в клинику, там прививки какие-то, шампунь от блох. Очень сообразительный, но видно,что дикий. Несколько дней привыкал, прятался в тапке, когда сестра жены пришла в гости со своим мерзким иоркширом, Тишка шипел, скалился, жена взяла в руки, чтобы успокоить, он ей палец прокусил. Оставили с условием, что дочь будет заниматься с ним. Дочь неделю позанималась, потом забила. Я дал обьявление «отдам в хорошие руки». Пришла молодая пара, забрала. Жена в слезах, дочь истерила, я вздохнул с облегчением. Через месяц все забыли….
Отправлено 05 June 2025 - 16:53
Не кошатники значит.
Отправлено 05 June 2025 - 16:59
Отправлено 05 June 2025 - 17:07
У кошаков разные характеры, есть ласкуши, есть диковатые. И они такими и останутся.
Диковатых можно немного приручить, но ласкушами они не станут.
У нас был кот, который с детства только на руках и бы сидел, а нынешнюю кошку Асю на руки ваще взять нельзя.
Отправлено 05 June 2025 - 17:31
О сложных взаимоотношениях Паустовского с котом рассказывала жена Константина Георгиевича Татьяна Алексеевна. Сам Константин Георгиевич в продолжение всего этого ее рассказа молчал.
"Если кот, — рассказывала она, — вспрыгивает на его рабочий стол и ложится на рукопись, над которой он в данный момент работает, Константин Георгиевич спокойно продолжает писать, располагая строчки сочиняемого им рассказа так, чтобы они обтекали туловище животного, не мешая ему наслаждаться согревающим его теплом настольной лампы. Но вот настает момент, когда незанятая телом кота часть бумажного листа уже заполнена и надо начинать новый. Положение становится безвыходным, и тогда писатель, желая продолжить творческий процесс, кричит:
— Таня! Прогони кота!
— Константин Георгиевич, это правда? — спросил я.
Он молча кивнул.
— Но почему же вы сами его не прогоните?
— А зачем мне портить с ним отношения?"
Отправлено 06 June 2025 - 12:06
А можно вынести котов отдельно?
"Выбор первого кота", например
Я бы про своего рассказал
Отправлено 06 June 2025 - 12:10
Даже надо.
Отправлено 06 June 2025 - 12:10
так вроде где-то тут есть тема про животных?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных