горы vs "пупыри"
Отправлено 17 May 2011 - 09:35
Гранди, Грег.....
Отправлено 17 May 2011 - 09:51
Дураки и ГГ

Отправлено 17 May 2011 - 10:08
Когда ехал после первой попытке на подьемнике с Аамодтом он спросил какое растояние я ему проиграл и удивился что немного+разговор был я действующий спортсмен или любитель,на что я ответил что всю жизнь гонял в футбол
А после второй попытки Смоян поднимаясь с ним наверное сказал, что он директор лыжного магазина....
И чемпион закис....
Пусть теперь Зуев на раскатке привезет Инерхоферу, и скажет, что он работник скисервиса...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 17 May 2011 - 10:20
Отправлено 17 May 2011 - 10:09
Нету российских горных лыж, верно. Есть ГГ и все остальные, как вы выразились, дураки. Дураков перестанет быть, как тока получитцца первый чемпион мира россиянин!У российских горных лыж две беды:
Дураки и ГГ
2Ивелиус:
По поводу техники на трассе, я может и ноль. Но не по технике для простых катальщиков. Техника хождения по вешкам интерсна тока тебе, и есчо паре максимум челов в этой теме.
Я оперирую всем арсеналом доступным мне средств, и именно за то что имею своё мнение, отлично от твоего ты и злиссся!-)
Отправлено 17 May 2011 - 10:22
А после второй попытки Смоян поднимаясь с ним наверное сказал, что он директор лыжного магазина....
И чемпион закис....
Пусть теперь Зуев на раскатке привезет Инерхоферу, и скажет он работник скисервиса...

зы если б мы его незамучили(Нестеров,Смоян,Гордеев)-не факт что Пашка Заотин выйграл бы у него в суперфинале(шутка)

Отправлено 17 May 2011 - 10:39
А кто рано встаЁт, тому Бог подаёт!-)Ник , ты вообще спишь когда-нибудь?
Отправлено 17 May 2011 - 10:41
А кто поздно ложиться, тому кто подает?А кто рано встаЁт, тому Бог подаёт!-)
Отправлено 17 May 2011 - 10:49
![]()
Леха с Аамотдом ехал полуфинал,я -финал
зы если б мы его незамучили(Нестеров,Смоян,Гордеев)-не факт что Пашка Заотин выйграл бы у него в суперфинале(шутка)
Знаем - Знаем... какие Вы молодцы... и гордимся..... Вот Вам и воспитывать здесь "новую" смену не по гг......вон у Степаныча нервы уже сдают...
а скоро старты....
Отправлено 17 May 2011 - 10:55
лана,есть такой человек в горных лыжах-Владимир Андреев-бывшей тренер сборной России.когда с ним последний раз встречались,прошдой зимой попросил его посмотреть мое катание-он оценил-правильностоящий корпус-хорошее введение лыж-хорошие углы закантовки,только один небольшой минус-в конце поворота остаюсь НЕМНОГО сзади но мгновенно вытаскиваю себя руками,вот мнение этого человека я особенно слушаю-он сам восходил на пьедестал КМ и под его руководством наши девочки были на пьедестале КМ
а что же твой г?где его медали?где его ученики?
ps ivilius-а троль то он толстый
Отправлено 17 May 2011 - 10:59
я вроде несколько постов выше попросил невмешивать третих лиц в обсуждение,
а что же твой г?
Давай все же не будем вмешивать третьих лиц, хотя бы сами.
Отправлено 17 May 2011 - 10:59
тут заслуга не только наша,но и тех кто с нами в Снежке или в Шуколово(Битус,Дина,Рогальский)Знаем - Знаем... какие Вы молодцы... и гордимся..... Вот Вам и воспитывать здесь "новую" смену не по гг......вон у Степаныча нервы уже сдают...
а скоро старты....
воспитанием уже занимаемся,тьфю-ф=тьфю чтоб нпесглазить-есть одна девочка на подходе в трассу

Отправлено 17 May 2011 - 11:01
Миш,если чел непонимает и продолжает вмешивать-ему будет дан аналогичный ответ,извени если задел твои чуства к гДавай все же не будем вмешивать третьих лиц, хотя бы сами.
Отправлено 17 May 2011 - 11:16
Миш,если чел непонимает и продолжает вмешивать-ему будет дан аналогичный ответ,извени если задел твои чуства к г

кстати - ваша переписка с Таней на предмет корректности - обоим респект!
Отправлено 17 May 2011 - 11:27
Саш. мне так кажется, что резаный годиль - эт какая-то химера? или резаный, или годиль.Ник, на слаломках это резаный годиль.
То есть быстро и достаточно амплитудно гонять ноги вправо - влево на кантах, резаной дугой а не мести пятками стоя на месте.
а вход с внутренней?ЗЫ посмотрел старую нарезку на ГС лыжах - в очередной раз поймал себя на том, что вижу увеличение - уменьшение закантовки, и плавную мягкую работу с давлением по центру лыжи- никаких заметных скручиваний и передавливаний носка не замечаю.

Сообщение отредактировал ZTL: 17 May 2011 - 11:53
Отправлено 17 May 2011 - 11:47
не-не. тут тож не все так однозначно......а вот у спортсменов и "примкнувших" к ним - есть точный критерий...это время...

Отправлено 17 May 2011 - 12:38
Эт ты про ЦМ и Ж?вроде оне у нас почти в одном месте находются?
А это смотря, как согнесся – прогнесся.
Встань перед зеркалом у профиль. Чуть согни ноги. Слегка согнись в пояснице. Отведи Ж так, чтобы ее проекция на пол была за контуром стоп. Получилось? Значит с гибкостью -порядок. Для гл весчь необходимая.
Стоишь? Не упала? Как думаешь, почему?
Отправлено 17 May 2011 - 12:50
не надо мне рассказывать про ЦМ. там был определенный контекст. да и картинок много после этого прикрепила. как раз с вариантами расположения ЦМ.Эт ты про ЦМ и Ж?
Встань перед зеркалом у профиль. Чуть согни ноги. Слегка согнись в пояснице. Отведи Ж так, чтобы ее проекция на пол была за контуром стоп. Получилось? Значит с гибкостью -порядок. Для гл весчь необходимая.
Отправлено 17 May 2011 - 12:51
и если можно видео с этими упражнениямиЭт ты про ЦМ и Ж?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных