Понятно же, что все шутки, но если уж отдыхать, то изо всех сил, не?
https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
Отправлено 17 June 2024 - 05:05
Понятно же, что все шутки, но если уж отдыхать, то изо всех сил, не?
https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
Отправлено 17 June 2024 - 07:40
Уважаемые, какие ваши мысли? (деть/164/51/13 лыжи для прогресса/не спорт)
1 https://www.ski.ru/a...ski/item/11422/ 150 см
3 ищем дальше...
А фиг знает как катает и как расти дальше будет
так то 155 надо
Отправлено 17 June 2024 - 07:43
Если бы спорт то там были бы 150 сл и 175 гс
с плюсовыми небольшими допусками, ну а тут мое мнение что 155 хорошо
Отправлено 17 June 2024 - 11:49
Микрорегулировка на клипсе - открыл отрегулировал, закрыл.
На боа только распускать полностью и затягивать заново.
У меня на велотуфлях реплика от northwave, но доработано - там рычажок при нажатии отпускает на один зуб. Вот этт удобно. Даже на ходу
Настоятельно рекомендую учить матчасть, Диванные эксперты склонны плодить мифы не понимая о чем поют
Вирус, тебе стыдно путать людей - У нового BOA H1 регулировка в обе стороны хоть затягивай на клик хоть ослабляй.
Отправлено 17 June 2024 - 12:24
Диванные эксперты склонны плодить мифы не понимая о чем поют
Ну мне допустим не стыдно пугать людей- так как разваливается эта ваша BOA И кто хочет на себе ставить эксперименты( один участник форума хочет использовать эту систему в скитуре) Надеюсь скитур будет вдоль подъёмника а не где-нибудь на Приполярном Урале) P.S. повторяюсь ломал BOA очень обидно- но я курсирую от подъёмника до раздевалки а потом в бар поэтому мне простительно)))
Отправлено 17 June 2024 - 13:33
Мне не стыдно аж с конца 2019Настоятельно рекомендую учить матчасть, Диванные эксперты склонны плодить мифы не понимая о чем поют
Вирус, тебе стыдно путать людей - У нового BOA H1 регулировка в обе стороны хоть затягивай на клик хоть ослабляй.
Отправлено 17 June 2024 - 15:17
Ну мне допустим не стыдно пугать людей- так как разваливается эта ваша BOA
И кто хочет на себе ставить эксперименты( один участник форума хочет использовать эту систему в скитуре) Надеюсь скитур будет вдоль подъёмника а не где-нибудь на Приполярном Урале) P.S. повторяюсь ломал BOA очень обидно- но я курсирую от подъёмника до раздевалки а потом в бар поэтому мне простительно)))
Позвольте поинтересоваться какое из BOA вы поломали?
Мы здесь обсуждаем новую систему H+i1.
За все время продаж ботинок c BOA M4 (6 лет) Ни одной претензии по BOA.
Может Вы сноубордист, так эти с дуру могут и X%$ поломать
PS Лыжники тоже хороши - за сезон к нам попадают десятки ботинок с оторванными клипсами.
PPS У Боа кстати пожизненная гарантия
Сообщение отредактировал ScHU: 17 June 2024 - 15:21
Отправлено 17 June 2024 - 15:21
точно так, у меня ломалась крутилка на велотуфлях (возможно от ударов о препятствия), написал в боа, отправил фото, прислали заменуPPS У Боа кстати пожизненная гарантия
Отправлено 17 June 2024 - 15:21
Отправлено 17 June 2024 - 15:35
Позвольте поинтересоваться какое из BOA вы поломали?
PPS У Боа кстати пожизненная гарантия
Это была первая реинкарнация была на вансах . По поводу пожизненной гарантии - она отлично работает в отпуске- в горах-серебряный скотч называется армированный))) а потом просто выкинул ботинки . Да я в прошлой жизни катался на сноуборде. Все эти маркетинговые штучки по поводу пожизненной гарантии - было у меня недешёвое летнее снаряжение с такой формулировкой- потом начинаешь выяснять- что не на все а только часть+ и в до дефолные времена доставки в Россию не было( только за свой счет) итд итп. Может быть это боа и не касалась- но мне проще и быстрее было поменять ботинки как и другое снаряжение с пожизненной гарантией.
Отправлено 17 June 2024 - 15:54
точно так, у меня ломалась крутилка на велотуфлях (возможно от ударов о препятствия), написал в боа, отправил фото, прислали замену
присылать-то присылают.
но если ты в этот момент на курорте, то все равно придется менять за свой счет.
а если ты в какойнить жопе мира, типа приискового или шерегеша (впрочем в геше надысь кант открылся), то еще и выбираться к цивилизации, потеряв 1-2 катальных дня
Отправлено 18 June 2024 - 07:45
Мне боа меняли и присылались комплекты, а если в какой нить жопе то мотаешься на скотч, кстати изумительно держит)
боа перетянуть очень легко и неудобно постоянно подкручивать и ослаблять.
Отправлено 18 June 2024 - 07:53
В РФ тоже присылают в этот момент? )присылать-то присылают.
но если ты в этот момент
Отправлено 18 June 2024 - 09:43
а если в какой нить жопе то мотаешься на скотч, кстати изумительно держит)
Серебренным скотчем можно починить все. Начиная от бампера заканчивая крылом самолета)
Отправлено 18 June 2024 - 09:52
В РФ тоже присылают в этот момент? )
понятия не имею. я не поклонник BOA, предпочитаю шнуровку. просто был свидетелем как в нашей группе катальщиков в геше у кого-то сломалась BOA и они ждали пока им запчасть подвезут с Новокузнецка, потеряли два катальных дня из шести (ну может не потеряли, катались на скотче или бухали, но ситуация неприятная).
Сообщение отредактировал Valentinus_: 18 June 2024 - 10:01
Отправлено 18 June 2024 - 11:53
Серебренным скотчем можно починить все. Начиная от бампера заканчивая крылом самолета)
Никогда не дотянет до синей изоленты, никогда!
Отправлено 18 June 2024 - 11:58
Никогда не дотянет до синей изоленты, никогда!
той изоленты, увы, уже нет... теперешняя не идёт ни в какое сравнение
Сообщение отредактировал Igorello: 18 June 2024 - 12:03
Отправлено 18 June 2024 - 12:01
той изоленты, увы, еже нет... теперешняя не идёт ни в какое сравнение
так кЕтай же
Отправлено 18 June 2024 - 12:05
так кЕтай же
так отож! рвётся ещё при отматывании ...
Отправлено 18 June 2024 - 12:31
Мем "синяя изолента" - российская адаптация "американского серебристого скотча".так кЕтай же
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных