Да , но только в безвоздушном пространстве и в условиях отсутствия силы трения .
А чо - у нас в Москве везде так , в Канте особенно
Лыжи не пробовали мазать, хотя бы свечкой?! )
Отправлено 20 March 2019 - 18:35
Да , но только в безвоздушном пространстве и в условиях отсутствия силы трения .
Лыжи не пробовали мазать, хотя бы свечкой?! )
Отправлено 20 March 2019 - 18:38
Ну, так оцени вклад силы трения скольжения и сопротивления воздуха до скоростей 60км/ч Насколько это удлинит разгон, особенно если толкаться со старта. Может окажется не 40м нужно, а 38?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 March 2019 - 18:39
Отправлено 20 March 2019 - 18:39
Отправлено 20 March 2019 - 18:40
Лыжи не пробовали мазать, хотя бы свечкой?!
)
есть альтернатива в красивой упаковке!
https://www.birota.r...a_tsepi_squirt/
Сообщение отредактировал rzuev: 20 March 2019 - 18:40
Отправлено 20 March 2019 - 18:43
Отправлено 20 March 2019 - 18:44
Популярное сообщение!
Не, бессмысленной физикой задрали больше. Всякие "апломбы" и "наезды" хоть общение оживляют, а это унылое гавно и этого не может.
Так ампломбер и заговорил о физике, об измерениях, Ему оказывается мало было простой фразы, что люди разгоняются на склоне 200м до высокой скорости и боятся упасть. А некоторые хорошие лыжники падают и при этом ломаются
Надо было выпендритьсяи заговорить об альтернативной физике.
А другой стал про безвоздушное пространство рассказывать, показывать свою начитанность. Как будто без него не знают про сопротивление воздуха.
Вот кто зануды
так что следи за трендом
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 March 2019 - 19:08
Отправлено 20 March 2019 - 18:46
Отправлено 20 March 2019 - 18:49
Ещё дешевле будет розжиг для мангала.
Отправлено 20 March 2019 - 18:50
Рома, у меня есть двухкомпонентный холменколь.
Просто база стоит копейки:
https://www.hc5.ru/p...180g-bp088-180/
Отправлено 20 March 2019 - 19:00
По любому только прогулочные СЛ могут карвить на пупырях.А что тебя\ удивляет? Скорость 15м/сек достигается при перепаде высот 11м. При крутизне 15градусов -это через 40м склона. Если толкаться со старта, то еще быстрее. Так что в слаломе еще и тормозят
Отправлено 20 March 2019 - 19:28
чета дорого
ЦА такой смазки среди велосипедистов наверное сродни ЦА фторовых таблеток среди лыжников
За цену 15 мл можно взять литр трансмиссионки
Отправлено 20 March 2019 - 20:27
Мне интересно, почему сначала скрывали, что Майкл её инструктор, а в конце это стало известно?)
Провели эксперимент. Итоги которого показали, что на ски ру, в нынешнем ей виде, все таки хамство, победило ГЛ технику. С чем вас и поздравляю Ну а мы как тренировались, так и будем тренироваться. А вам удачно продолжить компанию по распространению этой заразы.
PS
Если у кого есть вопросы личного характера и что то по технике похамить, (или дальше дивана ваша смелость не распространяется
) знаете где меня найти
Каждому... уделю особое внимание)
Отправлено 20 March 2019 - 20:42
Косогласие, как раз, у тебя. От этого все твои безумные фантазии
Ты чего тут рисуешь акстись! Не позорься! Если б чего то понимал, не рисовал бы такую пургу!
Отправлено 20 March 2019 - 20:43
Популярное сообщение!
Я вроде не хамил.)Провели эксперимент. Итоги которого показали, что на ски ру, в нынешнем ей виде, все таки хамство, победило ГЛ технику. С чем вас и поздравляю
Ну а мы как тренировались, так и будем тренироваться. А вам удачно продолжить компанию по распространению этой заразы.
PS
Если у кого есть вопросы личного характера и что то по технике похамить, (или дальше дивана ваша смелость не распространяется
) знаете где меня найти
Отправлено 20 March 2019 - 20:44
Ты чего тут рисуешь акстись! Не позорься! Если б чего то понимал, не рисовал бы такую пургу!
Я тебе нарисовал направление голеней. С твоими косыми глазами они тебе кажутся параллельными. А на само деле они не параллельные
Отправлено 20 March 2019 - 20:46
Огонь вот тут
https://www.instagra...d=1ersqxx2s5wni
НЕ! Это не из нашей области , но после лыж не помешает!
Отправлено 20 March 2019 - 20:47
Я вроде не хамил.)
Перетачай тему. Ты уже даже этого уже не замечаешь. Вообще обидеть простых любителей горнолыжников (и не одного, а целую группу) таких же как ты...вот этого я точно от тебя не ожидал. Да и они тоже.
Отправлено 20 March 2019 - 20:48
Популярное сообщение!
На форуме ски ру искать? Очередной исход? )Провели эксперимент. Итоги которого показали, что на ски ру, в нынешнем ей виде, все таки хамство, победило ГЛ технику. С чем вас и поздравляю
Ну а мы как тренировались, так и будем тренироваться. А вам удачно продолжить компанию по распространению этой заразы.
PS
) знаете где меня найти
Отправлено 20 March 2019 - 20:55
Я тебе нарисовал направление голеней. С твоими косыми глазами они тебе кажутся параллельными. А на само деле они не параллельные
Догадайся, почему именно так?
Отправлено 20 March 2019 - 20:57
Догадайся, почему именно так?
Вероятно, тебе в детстве косоглазие не вылечили
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных