справедливость восторжествовала, оба акка разбаннны)
Слалом иди катай)
змейки и фигуры на кантах, каскадами прямо попроси поставить
какая разница кто в инете справедлив)))
Отправлено 01 March 2026 - 07:12
справедливость восторжествовала, оба акка разбаннны)
Слалом иди катай)
змейки и фигуры на кантах, каскадами прямо попроси поставить
какая разница кто в инете справедлив)))
Отправлено 01 March 2026 - 07:16
Пять чарликов в змейке
переход через банан
пять чарликов в змейке
переход через банан
пять чарликов в косой змейке к примеру вправо Переход придумать можно
то же самое влево
потом змейку заменить шпилькой
и тд
фигли на плоских лыжах их идешь
ну и там выше написал, смотри что подходит
Отправлено 05 March 2026 - 16:38
Отправлено 05 March 2026 - 16:51
а че не нравится? едешь и едешь ![]()
Отправлено 05 March 2026 - 18:17
Хрен с ним с катанием... куртку срочно надо менять )) офигеть какая психоделическая.Всем привет!
Камрады, ну а мне что делать с этим безобразием?)
https://rutube.ru/vi...KaFT3G4EEjVpSEQ
Отправлено 05 March 2026 - 18:46
Сообщение отредактировал SaVasily: 05 March 2026 - 18:46
Отправлено 05 March 2026 - 19:51
Хотел посмотреть ролик, но это скрепное гавно Рутуб тормозит на каждом кадре.
Отправлено 05 March 2026 - 21:12

Популярное сообщение!
Так старательно стараетесь ангулировать, но при этом корпус закрепощен, вернее, вправо влево чуть двигается, а вперед назад - нет. Нет заклона, тьфу, нырка вперед. Соответственно руки неестественно заморожены в ненормальном положении. Как будто упражнение какое-то делаете. Больше движений вперед надо, и руками и корпусом. Ноги нормально. Может, на более крутой склон сходить? Там уже так красиво не получится.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 05 March 2026 - 21:33
Отправлено 05 March 2026 - 22:49
Из того что мне терпение позволило увидеть я полностью согласен с предыдущим оратором.
Нечего добавить.
Отправлено 06 March 2026 - 18:23
Так старательно стараетесь ангулировать, но при этом корпус закрепощен, вернее, вправо влево чуть двигается, а вперед назад - нет. Нет заклона, тьфу, нырка вперед. Соответственно руки неестественно заморожены в ненормальном положении. Как будто упражнение какое-то делаете. Больше движений вперед надо, и руками и корпусом. Ноги нормально. Может, на более крутой склон сходить? Там уже так красиво не получитс
Это же ветка rzuev ? По хорошему вынести в отдельное обсуждение нужно - автор ветки может возражать. Я что то в недоумении - аксакалы раздела техника же очень любят "ренгеноскопически" детектировать свал таза в любом подозрительном проезде, в то время как на данном видео - свал таза во всей красе с присовокуплением смачной задней стойки. Классика №2 по распространенности туристического катания - "красивый максимально не трудозатратный способ поворачивать на кантах - мечта рекреационного катания отпускника горонолыжных курортов. Что значит ноги нормально ? На какой крутой склон отправляете ? Какой нырок вперед ? Убирать свал таза надо, как блокировку всего остального развития, потом все остальное.
Отправлено 06 March 2026 - 19:42
Это же ветка rzuev ? По хорошему вынести в отдельное обсуждение нужно - автор ветки может возражать. Я что то в недоумении - аксакалы раздела техника же очень любят "ренгеноскопически" детектировать свал таза в любом подозрительном проезде, в то время как на данном видео - свал таза во всей красе с присовокуплением смачной задней стойки. Классика №2 по распространенности туристического катания - "красивый максимально не трудозатратный способ поворачивать на кантах - мечта рекреационного катания отпускника горонолыжных курортов. Что значит ноги нормально ? На какой крутой склон отправляете ? Какой нырок вперед ? Убирать свал таза надо, как блокировку всего остального развития, потом все остальное.
Здраво
Отправлено 06 March 2026 - 21:36
Камрад, найди ролик Ивана Костарева "Свал таза - самая частая ошибка каверов!" https://youtu.be/ojT...h_fGOsUHQRbfZ98Всем привет!
Камрады, ну а мне что делать с этим безобразием?)
Отправлено 06 March 2026 - 22:55
Спасибо тебе, мил человек!!!Камрад, найди ролик Ивана Костарева "Свал таза - самая частая ошибка каверов!" https://youtu.be/ojT...h_fGOsUHQRbfZ98
Там рассказано что делать с твоим "безобразием". Эта тема не смотря на то что имеет обобщенное название про новичка, начата определенным членом сообщества ski.ru где он делится исключительно своей индивидуальной информацией. По правилам нужно заводить отдельную тему где обращаться индивидуально с твоим вопросом, тогда твой вопрос увидят все участники сообщества и завалят тебя большим количеством разнообразной информации по твоему вопросу. В этой отдельной теме ты будешь автором топика.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных