На ГК подъемник ровно в 9:00 снизу начинает ходить?

Красная Поляна 2016
Отправлено 01 February 2016 - 23:40
Отправлено 02 February 2016 - 08:45
Отправлено 02 February 2016 - 09:17
Ребята, подскажите кто знает, какая сейчас стоимость проезда Адлер - Роза Хутор, на автобусе и Ласточке?
Автобус - в районе 180 руб с экскурсией по деревням и Адлеру
Гость_Рустам Абдуллаев_*
Отправлено 02 February 2016 - 10:57
Ребята, подскажите кто знает, какая сейчас стоимость проезда Адлер - Роза Хутор, на автобусе и Ласточке?
Отправлено 02 February 2016 - 11:26
Сообщение отредактировал Bootboy: 02 February 2016 - 11:27
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 02 February 2016 - 12:17
кто нить останавливался в Райдерз Лодж? как там кормёжка?
Отправлено 02 February 2016 - 12:19
отличная
только иногда случаются очереди
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 02 February 2016 - 12:51
отличная
только иногда случаются очереди
спасибо
Отправлено 02 February 2016 - 14:23
Друзья! Смотрю веб-камеры - прекрасная погода, но ПОЧЕМУ закрыты верха???
Отправлено 02 February 2016 - 15:01
Так снегопад вчера был. По лавинной безопасности и закрыто
Отправлено 02 February 2016 - 15:12
Готовят простенько, без выкрутасов, но вполне себе по-домашнему и в целом вкусно, опять же правда без особого разнообразия. Но очень не советую приходить ближе к завершению завтрака и ужина - рискуете остаться без половины блюд и таких мелочей, как лимон, хлеб и т.д.
Отправлено 02 February 2016 - 15:23
ну например на вебкамере горкигорода в цирке 2 (которая S60)http://www.gorkygoro.../about/webcams/
можно прямо сейчас разглядеть парочку лавинных выносов вполне убедительно размера
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 02 February 2016 - 15:24
Готовят простенько, без выкрутасов, но вполне себе по-домашнему и в целом вкусно, опять же правда без особого разнообразия. Но очень не советую приходить ближе к завершению завтрака и ужина - рискуете остаться без половины блюд и таких мелочей, как лимон, хлеб и т.д.
спс. я как раз рано завтракаю и рано ужинаю)) да и планирую дня на три.. в январе заходил к ним..глинтвейн попил..., но на кухню не попал..
Отправлено 02 February 2016 - 16:36
Я все равно что-то мож не понимаю...
У меня большой опыт катания в Приэльбрусье, на КП, и в Европах.
Вот ответьте мне на такой вопрос: зона катания с верхов Чегета получается безопаснее чем Роза Пик?
Почему такой вопрос? Потому что каким бы ни был снегопад в Приэле - максимум с утра пушками постреляют, и к обеду катуха!
Вот убей, не пойму: на Розе и Карусели что такое мешает проделать??? ПОЧЕМУ закрыты верха?
Скоро еду в КП, а Обер, Крези, Юг Розы + восток Карусели закрыты большинство времени. Что это:
- офигительная перестраховка по безопасности,
- очень лавиноопасная метность,
- или мож в газексах воздуха нет???
Не сочтите за придирчивость, но хоцца покатацца!)))
Отправлено 02 February 2016 - 16:50
На поляне намного теплее (потому что ниже), особенно в солнечные дни. Отсюда и лавиноопасность выше.
Отправлено 02 February 2016 - 16:57
Вот ответьте мне на такой вопрос: зона катания с верхов Чегета получается безопаснее чем Роза Пик?
Почему такой вопрос? Потому что каким бы ни был снегопад в Приэле - максимум с утра пушками постреляют, и к обеду катуха!
Вот убей, не пойму: на Розе и Карусели что такое мешает проделать??? ПОЧЕМУ закрыты верха?
Скоро еду в КП, а Обер, Крези, Юг Розы + восток Карусели закрыты большинство времени. Что это:- офигительная перестраховка по безопасности,
Закрывает склоны лавинная служба ГЛК, рекомендую с вашими вопросами туда обратится.
Отправлено 02 February 2016 - 17:13
Популярное сообщение!
Скоро еду в КП, а Обер, Крези, Юг Розы + восток Карусели закрыты большинство времени.
На Обере (Крейзи, Юрьеве), насколько я помню, нет газексов. А выбраться с Южного можно только через Обер. Закрыт Обер - закрыт Южный, всё просто.
Отправлено 02 February 2016 - 17:24
Скоро еду в КП, а Обер, Крези, Юг Розы + восток Карусели закрыты большинство времени. Что это:- офигительная перестраховка по безопасности,
Потому, что даже на В52 есть места, где не рекомендовано останавливаться из-за снежных козырьков, а сегодня микролавинка на зеленейшем плато соскочила.
Отправлено 02 February 2016 - 17:50
Популярное сообщение!
В том числе и потому что вне трасс в КП ползает/лежит/стоит и вообще пытается себя убить хренова туча абсолютно тупорылых персонажей. Критическая масса даунов на один квадратный гектар склона.
Плюс к тому курорт-то новый. Почти нуль отрицательной статистики. Комуж хочется её накапливать? Вот и перестраховываются. Этож кто-то один решение принимает. Ну вот ему и не хочется попасть в случае чего. Можно понять человека.
Отправлено 02 February 2016 - 18:33
Понятно, спасибо за столь оперативную реакцию! Действительно, статистика - вещь показательная. Будем надеяться на лучшее! А кто-нибудь что-нибудь слышал про ЧМ по горным лыжам среди юниоров? Как раз застаем этот период. Как работает Роза во время подобных мероприятий, не в курсе. Официальная инфа, канешна, гласит, что это не отразится на работе курорта....но...
"Работа курорта" - это ведь такое обширное понятие?!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных