Еще одно такое фото и у меня будет инфаркт.
А страховка спортивная только с 18 числа начнет действовать.
А какая выплата идёт по пункту "инфаркт от увиденной очереди"? Максимальная?
Отправлено 16 February 2016 - 16:33
Еще одно такое фото и у меня будет инфаркт.
А страховка спортивная только с 18 числа начнет действовать.
Отправлено 16 February 2016 - 16:37
Стописят чачи для профилактики инфаркта, чо ты как фчира родилсо. Страховка-шмаховка
Отправлено 16 February 2016 - 16:57
Подскажите плиз вечернее катание в четверг 19 февраля, как я понял есть только РХ и ГП, на РХ открыто только Олимпия и Шале, то есть кататься можно только на маленьком участке?. А на ГП только трассы В?. По моему пониманию наверное не стоит этим заниматься ( вечерним катанием)
Сообщение отредактировал rhskcjd: 16 February 2016 - 16:59
Отправлено 16 February 2016 - 17:11
Подскажите, работающие сноупарки есть на РХ. Просто тут писали вроде как нет, а я зашла на офиц.сайт РХ там написано, что аж целых 3 сноупарка есть, знающие поделитесь пож-та
Отправлено 16 February 2016 - 17:18
Да есть, уже построили. Это в начале сезона их нет - снега на них не выделяют)
Отправлено 16 February 2016 - 17:18
Стописят чачи для профилактики инфаркта, чо ты как фчира родилсо. Страховка-шмаховка
Ай, уВвасся! Забыл! Мамой клянусь!
Отправлено 16 February 2016 - 17:19
Подскажите плиз вечернее катание в четверг 19 февраля, как я понял есть только РХ и ГП, на РХ открыто только Олимпия и Шале, то есть кататься можно только на маленьком участке?. А на ГП только трассы В?. По моему пониманию наверное не стоит этим заниматься ( вечерним катанием)
Лучшее вечернее - на Карусели! На Розе - это вааще не катание!
Отправлено 16 February 2016 - 17:28
Да есть, уже построили. Это в начале сезона их нет - снега на них не выделяют)
Спасибо, порадовали)
Отправлено 16 February 2016 - 17:55
Слушайте, а я ниче не понимаю. Имею ввиду , поднимался на подьемнике с инструктором местным, он сказал народа вразы меньше в этом году ... По моим ощущениям , соглашусь с вами, гораздо больше...От погоды зависит.
Но в этом сезоне народу заметно больше, это факт. В прошлом 8го марта очередь была меньше чем сегодня - не праздник и будни.
Отправлено 16 February 2016 - 18:14
так наверное к инструктору меньше в разы идёт - буджет экономят!))
Отправлено 16 February 2016 - 18:23
В прошлом взять инструктора на розе была проблема. Сразу - не получалось, все заняты. А на следующий день записываться не хотелось - неизвестно где будем кататься в зависимости от погоды. Но также ходило множество нелегальных инструкторов по той же цене как и у белых - 2тр в час .
В этом сезоне брали белого инструктора по лыжам на карусели. Трое детей - за 2 часа по 2200р с каждого. Сразу, не ждали.
Недёшево конечно, учитывая кризис. Ну и инструкторов дополнительных на работу набрали наверное.
Сообщение отредактировал petrakov: 16 February 2016 - 18:25
Отправлено 16 February 2016 - 19:30
Добрый день.
фотографии очередей ужасны. Не связано ли это с началом Юношеского ЧМ по горным лыжам?
Отправлено 16 February 2016 - 19:36
Подскажите, работающие сноупарки есть на РХ. Просто тут писали вроде как нет, а я зашла на офиц.сайт РХ там написано, что аж целых 3 сноупарка есть, знающие поделитесь пож-та
Живьём видел один. От 1600 чутка вниз по В52 или по МОСу. Рейлов куча (нифига в них не шарю) и 3 кикера средней сложности. Отдельного подъёмника нет, народу мало...
Отправлено 16 February 2016 - 20:15
Это связано с тем что это один более/менее нормальный горнолыжный курорт с России. И его пропускная способность явно не велика .Добрый день.
фотографии очередей ужасны. Не связано ли это с началом Юношеского ЧМ по горным лыжам?
Отправлено 16 February 2016 - 20:40
Это связано с тем что это один более/менее нормальный горнолыжный курорт с России. И его пропускная способность явно не велика .
Юношеский ЧМ - это будет отдельная большая "латышская боль".. Она впереди..
Да, похоже катаясь в КП, и в частности на Розе, пора привыкать к новым реалиям....
Чемпионат без сомнений усугубит ситуацию повышенными мерами досмотра туристов и личных вещей увеличив очереди в разы. Может быть начали - тренируются?
Отправлено 16 February 2016 - 21:25
Живьём видел один. От 1600 чутка вниз по В52 или по МОСу. Рейлов куча (нифига в них не шарю) и 3 кикера средней сложности. Отдельного подъёмника нет, народу мало...
То, что народу мало, не может не радовать. Хоть где то без очередей))
Отправлено 16 February 2016 - 21:58
Отправлено 16 February 2016 - 23:17
Ну так если каждого лыжника через рамку металлоискателя прогонять, неудивительно, что такие очереди. Я кстати нигде такого не видел раньше, в первый раз на Газмясе офигел от наличия такой процедуры.
Про газпром понятно - там верхние лица государства катаются.
А на розу в этом сезоне тоже досмотр был, только очередей таких не было.
Отправлено 16 February 2016 - 23:22
В этом году везде досмотры. На Карусели целый шатер установили, а на РозаСтадионе днище автомобиля с зеркалами на палке осматривали. На розе рамки с самого открытия.
Отправлено 16 February 2016 - 23:44
Ну так если каждого лыжника через рамку металлоискателя прогонять, неудивительно, что такие очереди. Я кстати нигде такого не видел раньше, в первый раз на Газмясе офигел от наличия такой процедуры.
Вроде как на Карусли и Газпроме после ОИ больше не проводили соревнований.
Может причина в очередях на Олимпию и Стрелу не только в курсе евро и предстоящих соревнованиях на Розе?
Сообщение отредактировал Brat2: 16 February 2016 - 23:45
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных