Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 January 2013 - 11:12
Отправлено 05 January 2013 - 11:14
а еще сегодня Снеговики ориентировочно на м. Парк Победы приглашают на коньках катнуть )))Спасибо, Наташ))), значит, Сокольники, 6-го, с16 до 18 ч, сбор пораньше
Валя, выздоравливай и пойдем на коньках катать! потом рабочий процесс затянет...блин... на коньках я бы с удовольствием погонял бы, да чего то уже месяц с температурой... надо срочно медсестру искать... )))
можно, в агентстве за определенную плату сделают..мож кто знает.... шенген без всяких броней, билетов и личного присутствия можно сделать???
самостоятельно это не сложно, но с бронями...
а у тебя вроде недвижимость в Болгарии...значит и есть многократная болгарская виза...т.е. преимущества получения любой другой ))) сделай испанскую или французкую... они "долгие" дают

Отправлено 05 January 2013 - 11:19
может кто нить даст координаты проверенной фирмы???
Отправлено 05 January 2013 - 11:20
Отправлено 05 January 2013 - 11:20
тогда лучше точно самому сделать визу, чтобы агенство ничего не напутали )))а все на самолетах летят??? я то на машине хочу...
...машина -это конечно удобно в плане мобильности...
но теряешь два-три дня до курорта, столько же обратно...
Отправлено 05 January 2013 - 11:24
Надо же, Тема..
Хорошо, что я не стала вчера отсоветовать тебе Куршавель
Из всех зон трех долин он единственный разочаровал...
Для тех, кто только делает вид, что катается на лыжах, новичках или чисто потусить-показать модный костюмчик и пообедать в ресторанах на высоте...
Трассы сине зеленые, совсем неинтересные
нашли пару черно-красных, но они были какие то экстремальные- почему-то именно там отсутствовало солнце, был жесткий снег и ветер
брррр
в общем, предпочитали другие зоны катания 3-х долин
Куршавель стоит посетить для прикола, то самое знаменитое место, "нарядные" люди, домики огого- весело и красиво)))
Экскурсия из серии "must have"![]()
Куршавель 1850 отнюдь не для горнопляжников, особенно с самой вершиной. Есть там пару очень зачетных черных трасс. С Илюхой нашли еще очень длинную красную трассу, ехать по ней я задолбался.
Марибель и Вальторанс обследовать не успели.
Короче следующую поездку хочу туда и только туда.
Отправлено 05 January 2013 - 11:25
Отправлено 05 January 2013 - 11:31
А вы в Австрию и в Зельден когда собираетесь? Хочу где-нить весной съездить покататься, пока не определилась куда. Можно ли к вам примкнуть, есличе?
В зельден с 14 по 24 февраля.
Вэлкам!!!
Отправлено 05 January 2013 - 11:36
а все на самолетах летят??? я то на машине хочу...
Все на самолетах. Жалко время тратить на поездку от Москвы до Австрии. Время - деньги, сам понимаешь
В Зельден кто - то с 14 по 24 кто - то с 16 по 23 (как типа тамошними хотельерами положено, с субботы по субботу).
Визу турифирмы делают.
Отправлено 05 January 2013 - 12:11
а у тебя вроде недвижимость в Болгарии...значит и есть многократная болгарская виза...т.е. преимущества получения любой другой ))) сделай испанскую или французкую... они "долгие" дают
Наташ, правда???? чет в первый раз про такое слышу, любопытно!
Отправлено 05 January 2013 - 12:15
Завтра отдохни наконец, не ,выходи из номера, спи- пей волшебную альпийскую водичку
и выделенные Юличем снадобья))))))))
И так филоню всю поездку. В результате - откатано 3 дня из недели. Сегодня так и тянет поутюжить хотя бы учебный склон, с трудом сдерживаюсь! успокаивает, что впереди Мерибель и Зельден)
Отправлено 05 January 2013 - 12:50
да, имея недвижимость в стране, приобретаешь льготы при получении визы, а в дальнейшем и гражданстваНаташ, правда???? чет в первый раз про такое слышу, любопытно!
так что прикупай домик в австрийских альпах)))
только ВВП уже не однократно вносил предложение о упрощении визового контроля в страны шенгенского соглашения для россиян...
так что скоро наступит тот день и час, когда сможем приехать в аэропорт, взять тикеты и сразу же улететь))
Отправлено 05 January 2013 - 13:05
да, имея недвижимость в стране, приобретаешь льготы при получении визы, а в дальнейшем и гражданства
так что прикупай домик в австрийских альпах)))
только ВВП уже не однократно вносил предложение о упрощении визового контроля в страны шенгенского соглашения для россиян...
так что скоро наступит тот день и час, когда сможем приехать в аэропорт, взять тикеты и сразу же улететь))
Ты говорила, что имея долгосрочную визу в Болгарии, Валя имеет преимущества получения любой другой ))))))
Вот в этом у меня и возникли сомнения - в первый раз об этом слышу... Не кинешь ссылку - где это прописано?
Домик в Австрийских Альпах у меня в планах (или пока только в мечтах?) - но к пенсии)))))
а ВВП может вносить предложения сколько угодно. Только слабо верится в такие возможности)
Впрочем, я и сейчас могу взять тикеты и просто улететь)
Сообщение отредактировал Vall: 05 January 2013 - 13:10
Отправлено 05 January 2013 - 13:33
Ты говорила, что имея долгосрочную визу в Болгарии, Валя имеет преимущества получения любой другой ))))))
Вот в этом у меня и возникли сомнения - в первый раз об этом слышу... Не кинешь ссылку - где это прописано?
в случае Валентина это болгарская, в случае моих друзей - чешская
и разговор не о любой другой, а именно стран Шенгена...
имея послужной список долгосрочных виз создает впечатление приятного туриста у консульств))) и как следствие их расположенность в отношении тебя ...
раз на раз не приходится канеш... но ! надо верить в лучшее )))
Отправлено 05 January 2013 - 13:42
Отправлено 05 January 2013 - 13:43
Отправлено 05 January 2013 - 13:50
аааааа теперь смысл сказанного тобой ясен...в случае Валентина это болгарская, в случае моих друзей - чешская
и разговор не о любой другой, а именно стран Шенгена...
имея послужной список долгосрочных виз создает впечатление приятного туриста у консульств))) и как следствие их расположенность в отношении тебя ...
раз на раз не приходится канеш... но ! надо верить в лучшее )))
я то думала подумала, что то у них в бумажном виде написано об упрощенном режиме для тех, у кого долгосрочные визы других стран)))) Вот и удивилась)
Отправлено 05 January 2013 - 13:57
Завтра Тягачёво - катание, общение с открытия и до после обеда

Отправлено 05 January 2013 - 14:16
Сообщение отредактировал avionic66: 05 January 2013 - 14:30
Отправлено 05 January 2013 - 14:17
в том году предлагали за 200 евросначала меня вылечить надо, а потом и на коньках катать... )))
может кто нить даст координаты проверенной фирмы???
оно тебе надо?
дам тогда свою подругу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных