Дык тем более фото в купальнике и без!)))))в профиле написано пол женский
так что это к малчикам

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 December 2012 - 15:52
Отправлено 27 December 2012 - 15:53
Сегодня, потом 10.01.13
Сегодня, потом 10.01.13
Я после 15 - го только смогу появиться

Отправлено 27 December 2012 - 15:58
Мы на низком старте, выезжаем в домодедово )) надеемся вылететь вовремя....
Я вас всех (точнее я и +1) поздравляем с Наступающем, всего самого хорошего, отличной каталки всем отъезжающим и чтобы все в наступающем году было лушче чем в уходящем.
ОТ себя лично ))
Володь (авионик) желаю во 100 раз больше позитива, и отличных муз
Галюша, тебе столько же неисчерпаемой энергии и побольше смеха (до встречи на фарнцузской земле)
Саша Ломоск тебе побольше теплых домашних минут и пусть наконец в этом году сбудется твое самое сокровенное желание.
Князю Донскому найти княги по рангу ))
Косте (Леону) успехов в канатохождении))) и побольше положительных впечатлений и эмоции )))
Диаша, Тошка, Адес, Вика, Наташечка (ухо), Лерочка вам успехов во всех начинаниях и удачного продолжения того, что начали в этом году ))) будьте девочки счастливы )))
Остальные, которые присоединились к нашей ветке недавно счастья, успехов, вельвета, и пускай тоже все будет хорошо...
а! Падре! вам дорогой.... пожелаю чтобы к вам приходили только хорошенькие музы ))) на исповедь ))) позитива и мужского счастья))))))))))))))))))))))))
Все улетели!
До встречи с теми кто едет в Тинь )
Отправлено 27 December 2012 - 16:01
Спасибо огоромадное! Легкой дороги, отличной каталки и апрески! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!Ребятки дорогие!
Мы на низком старте, выезжаем в домодедово )) надеемся вылететь вовремя....
Я вас всех (точнее я и +1) поздравляем с Наступающем, всего самого хорошего, отличной каталки всем отъезжающим и чтобы все в наступающем году было лушче чем в уходящем.
ОТ себя лично ))
Володь (авионик) желаю во 100 раз больше позитива, и отличных муз
Галюша, тебе столько же неисчерпаемой энергии и побольше смеха (до встречи на фарнцузской земле)
Саша Ломоск тебе побольше теплых домашних минут и пусть наконец в этом году сбудется твое самое сокровенное желание.
Князю Донскому найти княги по рангу ))
Косте (Леону) успехов в канатохождении))) и побольше положительных впечатлений и эмоции )))
Диаша, Тошка, Адес, Вика, Наташечка (ухо), Лерочка вам успехов во всех начинаниях и удачного продолжения того, что начали в этом году ))) будьте девочки счастливы )))
Остальные, которые присоединились к нашей ветке недавно счастья, успехов, вельвета, и пускай тоже все будет хорошо...
а! Падре! вам дорогой.... пожелаю чтобы к вам приходили только хорошенькие музы ))) на исповедь ))) позитива и мужского счастья))))))))))))))))))))))))
Все улетели!
До встречи с теми кто едет в Тинь )
Сообщение отредактировал avionic66: 27 December 2012 - 16:02
Отправлено 27 December 2012 - 16:08
Элементарно Ватсон!!!!!!Я после 15 - го только смогу появиться
))) будет горячая встреча значит))))) Будете меня с Кириллом подтягивать, как отсатющую?)))))
Отправлено 27 December 2012 - 16:09
Вот и договорились. Будут у меня частные уроки!)Элементарно Ватсон!!!!!!
Отправлено 27 December 2012 - 16:19

Отправлено 27 December 2012 - 16:23
уверен, у всех они сложатся так, как планировалось и даже лучше, а потом весь каникулярный позитив перенесется в новый год и будет присутствовать весь год!
ну а я пошел собирать чумадан...
до встречи!
Отправлено 28 December 2012 - 08:04

Виталька поздравляю с днюхой!!!!!!!
Оставайся таким же позитивным, великодушным и хорошим товарищем, успехов, здоровья и счастья в личной жизни

Отправлено 28 December 2012 - 09:52
Отправлено 28 December 2012 - 10:19

Отправлено 28 December 2012 - 11:33
всех сумасшедших, которые в этой ветке отмечены, поздравляю с наступающими каникулами!
уверен, у всех они сложатся так, как планировалось и даже лучше, а потом весь каникулярный позитив перенесется в новый год и будет присутствовать весь год!
ну а я пошел собирать чумадан...
до встречи!
Третья степень готовности к отлету: машина помыта и поставлена в гараж)
Отправлено 28 December 2012 - 12:15
Спасибо, дорогие! Теплее сразу стало!
![]()
Виталь, с Днем рождения!!! Будь здрав и счастлив!!! И чтоб у тебя всегда-всегда тепло на душе было!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 28 December 2012 - 13:20
Отправлено 28 December 2012 - 13:14
Галин, а может 1 вечер в году в кругу семьи это не так уж плохо?да я вроде умом-то понимаю, что не надо препятствовать, самой хочется в сто тридцать мест сразу...а только делаю и говорю совсем не то. что хочется, а то что считаю положенным и предписанным. Ну дура, конечно. Но видно настолько в меня некоторые вещи намертво вбиты, что самой себя не получается сдвинуть

Отправлено 28 December 2012 - 13:18
Надежда спасет,Во-во!!! Только надежда на лучшее и спасает!
Скорее бы 29-е!!!!!!!!!!![]()
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (крик души)
держаться до моего возвращения, Володь

Опять посылаю тебе телепатическую помощь, лови!
Отправлено 28 December 2012 - 13:26
Виталиус, ПОЗДРАВЛЯЮ, оставайся таким же позитивным!Спасибо, дорогие! Теплее сразу стало!
![]()
Отправлено 28 December 2012 - 13:45
Ай-ай!!! Хватаю, но она вырывается!!! Полетать еще хочет!!!Надежда спасет,
держаться до моего возвращения, Володь
Опять посылаю тебе телепатическую помощь, лови!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных