X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#30181 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:15

Наталья, если ты нас слышишь )))) отзовись и сообщи вести с фронта. Как добралась, как погода, каталка. Свиссы подводят конечно, негодяи!
Всем, кто отъезжает, и кто уже отъехал, отличной каталки и послекаталки, а также чудненькой встречи НГ.
Нимагууу уже ждать!!!!
  • 0

#30182 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:15

Друзья! Поздравляю всех с наступающими праздниками и поездками тчк желаю в новом году много снега зпт много счастья и волшебства!

Завтра вылетаем в горы зпт всех целую тчк

Ваша Ди

Отличной каталки! И эта...волшебства побольше))
  • 0

#30183 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:16

Мы уже в Валь Кларе ))

Блиин! А мы еще тута!Изображение Изображение
  • 0

#30184 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:18

Соседушки дорогие! Разрешите вклиниться и от всей души поздравить всех Вас с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова!!!!!
Искренне желаю каждому из Вас доброго здоровья, благополучия, легких дорог, мягкого снега, интересных путешествий, приветливых гор, тепла в душе и солнца в небе!!! И пусть Ваша дружная компания ветки ДШД крепнет, процветает и радует свои активным позитивом наш родной форум!!! ВЫ потрясающие!!!

Изображение

Соратникам ЧЕТВЕРГОВЦАМ, Гип-Гип УРРА! По здравляем С Наступающим, веселых, позитивных, неутомимых!
  • 0

#30185 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:22

Привет, Галь, я с тобой солидарен: НГ это семейный праздник, но конечно, не надо становиться заложником собственных правил, Нг должен запомниться всем как один их красивых и любимых праздников Изображение Когда дети были малые, мы тоже отмечали все вместе НГ, а потом 1-го января улетали. Сейчас они подросли и в этом году, впервые, мы едем все вместе, чтобы отпраздновать НГ в горах. Подбили еще семьи и в итоге нас набралась компания из 4-х семей. Очень замечательно Изображение

А когда ты в юном протуберантном периоде (14...24 года), конечно хочется с друзьями, на хате, на горе, в ресторане и пр и пр, чтобы музон и вино лились рекой до утра Изображение Тут препятствовать этому не надо, у молодежи свои ценности Изображение

да я вроде умом-то понимаю, что не надо препятствовать, самой хочется в сто тридцать мест сразу...а только делаю и говорю совсем не то. что хочется, а то что считаю положенным и предписанным. Ну дура, конечно. Но видно настолько в меня некоторые вещи намертво вбиты, что самой себя не получается сдвинуть
  • 0

#30186 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:27

да я вроде умом-то понимаю, что не надо препятствовать, самой хочется в сто тридцать мест сразу...а только делаю и говорю совсем не то. что хочется, а то что считаю положенным и предписанным. Ну дура, конечно. Но видно настолько в меня некоторые вещи намертво вбиты, что самой себя не получается сдвинуть

Галинк, есть еще время подумать-передуматьИзображение
  • 0

#30187 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:29

Други! Наташа Андес сидит в тиньском автобусе! Успелаааа!!!

Отлично!
  • 0

#30188 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:33

Соседушки дорогие! Разрешите вклиниться и от всей души поздравить всех Вас с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова!!!!!
Искренне желаю каждому из Вас доброго здоровья, благополучия, легких дорог, мягкого снега, интересных путешествий, приветливых гор, тепла в душе и солнца в небе!!! И пусть Ваша дружная компания ветки ДШД крепнет, процветает и радует свои активным позитивом наш родной форум!!! ВЫ потрясающие!!!

Изображение

Спасибки за пожелания. Тебя тоже с Новым годом и большую Четверговскую Федерацию!
  • 0

#30189 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:40

Всем, кто уже в пути или уже готовится в путь- легкой и ненапряжной дороги! Отличной каталки! Снимите вельветовую пенку, но и нам оставьте!
И побольше солнышка! Все-таки в горах в солнечную погоду кататься гораздо класснее!
  • 0

#30190 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:42

Галинк, есть еще время подумать-передуматьИзображение

А итак думаю-передумываю, бошку всю уже свернулаИзображение совсем плохой башка стал!
  • 0

#30191 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:54

Соратникам ЧЕТВЕРГОВЦАМ, Гип-Гип УРРА! По здравляем С Наступающим, веселых, позитивных, неутомимых!

Спасибки за пожелания. Тебя тоже с Новым годом и большую Четверговскую Федерацию!

Спасибо лично от меня и всей Четверговой Фракции (на Федерацию не тянем-это правда))))))!!!!
  • 0

#30192 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 13:07

Юля! С праздником! И хороших праздников!
  • 0

#30193 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:03

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

#30194 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:05

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Володь, чего случимши то?
  • 0

#30195 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:31

Великий Кнезе, Царь-Государь и прочяя, прочяя, прочяя - Дмитрий Донской, вот такой календарь брать будешь? Есси чо на НГ пати в Шуклово привезу))

Володь, такой как то не ооч.... Если будет с AirBus'ом, призентуешь плиииз))) Ну и от ежедневничка тоже не откажусь))) Спасиб)
-Великий Кнезе, Наследник Тушинских Земель-
  • 0

#30196 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:35

А с ежегодничками я смотрю у всех в этом году беда.
Звоню приятелю, которому штук 10-15 каждый год дарили, с целью выпросить какой - нибудь красивый - модный. Говорит - подарили один, и тот не разлинованный и без дат.
У меня тоже ни одного в этом году, даже самого страшненького, прям засада какая то! Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Vall: 27 December 2012 - 14:37

• 0

#30197 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:39

Володь, такой как то не ооч.... Если будет с AirBus'ом, призентуешь плиииз))) Ну и от ежедневничка тоже не откажусь))) Спасиб)
-Великий Кнезе, Наследник Тушинских Земель-

Так, поскольку Великий Кнезе отказался от календаря, спрашиваю мож кому надь?
С ёжедневником пока туго...
  • 0

#30198 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:40

Так, поскольку Великий Кнезе отказался от календаря, спрашиваю мож кому надь?
С ёжедневником пока туго...

Назначаем тебя на должность поставщика канцелярии!!!! Изображение
А мне видимо сегодня красивый, но неразлинованный достанется)
  • 0

#30199 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 14:49

Володь, чего случимши то?

Это состояние души и мозга на настоящий момент времени!!!
  • 0

#30200 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:05

А с ежегодничками я смотрю у всех в этом году беда.
Звоню приятелю, которому штук 10-15 каждый год дарили, с целью выпросить какой - нибудь красивый - модный. Говорит - подарили один, и тот не разлинованный и без дат.
У меня тоже ни одного в этом году, даже самого страшненького, прям засада какая то! Изображение Изображение

Эх, ну где же вы вчера все были???...Изображение У нас как раз вчера раздавали сувенирку ну и ежедневнички... (ну не по 10-15, но пару-тройку можно было бы зацепить), а я отказалась... в прошлом годе совсем не пошли...) надысь парочку выкинула... и даже не думала, что в этот раз окажутся так актуальны... обыднаИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных