Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 December 2012 - 12:15
Всем, кто отъезжает, и кто уже отъехал, отличной каталки и послекаталки, а также чудненькой встречи НГ.
Нимагууу уже ждать!!!!
Отправлено 27 December 2012 - 12:15
Отличной каталки! И эта...волшебства побольше))Друзья! Поздравляю всех с наступающими праздниками и поездками тчк желаю в новом году много снега зпт много счастья и волшебства!
Завтра вылетаем в горы зпт всех целую тчк
Ваша Ди
Отправлено 27 December 2012 - 12:16
Мы уже в Валь Кларе ))
Блиин! А мы еще тута!

Отправлено 27 December 2012 - 12:18
Соседушки дорогие! Разрешите вклиниться и от всей души поздравить всех Вас с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова!!!!!
Искренне желаю каждому из Вас доброго здоровья, благополучия, легких дорог, мягкого снега, интересных путешествий, приветливых гор, тепла в душе и солнца в небе!!! И пусть Ваша дружная компания ветки ДШД крепнет, процветает и радует свои активным позитивом наш родной форум!!! ВЫ потрясающие!!!
Соратникам ЧЕТВЕРГОВЦАМ, Гип-Гип УРРА! По здравляем С Наступающим, веселых, позитивных, неутомимых!
Отправлено 27 December 2012 - 12:22
Привет, Галь, я с тобой солидарен: НГ это семейный праздник, но конечно, не надо становиться заложником собственных правил, Нг должен запомниться всем как один их красивых и любимых праздников
Когда дети были малые, мы тоже отмечали все вместе НГ, а потом 1-го января улетали. Сейчас они подросли и в этом году, впервые, мы едем все вместе, чтобы отпраздновать НГ в горах. Подбили еще семьи и в итоге нас набралась компания из 4-х семей. Очень замечательно
А когда ты в юном протуберантном периоде (14...24 года), конечно хочется с друзьями, на хате, на горе, в ресторане и пр и пр, чтобы музон и вино лились рекой до утраТут препятствовать этому не надо, у молодежи свои ценности
да я вроде умом-то понимаю, что не надо препятствовать, самой хочется в сто тридцать мест сразу...а только делаю и говорю совсем не то. что хочется, а то что считаю положенным и предписанным. Ну дура, конечно. Но видно настолько в меня некоторые вещи намертво вбиты, что самой себя не получается сдвинуть
Отправлено 27 December 2012 - 12:27
Галинк, есть еще время подумать-передуматьда я вроде умом-то понимаю, что не надо препятствовать, самой хочется в сто тридцать мест сразу...а только делаю и говорю совсем не то. что хочется, а то что считаю положенным и предписанным. Ну дура, конечно. Но видно настолько в меня некоторые вещи намертво вбиты, что самой себя не получается сдвинуть

Отправлено 27 December 2012 - 12:29
Отлично!Други! Наташа Андес сидит в тиньском автобусе! Успелаааа!!!
Отправлено 27 December 2012 - 12:33
Соседушки дорогие! Разрешите вклиниться и от всей души поздравить всех Вас с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова!!!!!
Искренне желаю каждому из Вас доброго здоровья, благополучия, легких дорог, мягкого снега, интересных путешествий, приветливых гор, тепла в душе и солнца в небе!!! И пусть Ваша дружная компания ветки ДШД крепнет, процветает и радует свои активным позитивом наш родной форум!!! ВЫ потрясающие!!!
Спасибки за пожелания. Тебя тоже с Новым годом и большую Четверговскую Федерацию!
Отправлено 27 December 2012 - 12:40
И побольше солнышка! Все-таки в горах в солнечную погоду кататься гораздо класснее!
Отправлено 27 December 2012 - 12:42
А итак думаю-передумываю, бошку всю уже свернулаГалинк, есть еще время подумать-передумать

Отправлено 27 December 2012 - 12:54
Соратникам ЧЕТВЕРГОВЦАМ, Гип-Гип УРРА! По здравляем С Наступающим, веселых, позитивных, неутомимых!
Спасибо лично от меня и всей Четверговой Фракции (на Федерацию не тянем-это правда))))))!!!!Спасибки за пожелания. Тебя тоже с Новым годом и большую Четверговскую Федерацию!
Отправлено 27 December 2012 - 13:07
Отправлено 27 December 2012 - 14:03

Отправлено 27 December 2012 - 14:05
Володь, чего случимши то?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 December 2012 - 14:31
Володь, такой как то не ооч.... Если будет с AirBus'ом, призентуешь плиииз))) Ну и от ежедневничка тоже не откажусь))) Спасиб)Великий Кнезе, Царь-Государь и прочяя, прочяя, прочяя - Дмитрий Донской, вот такой календарь брать будешь? Есси чо на НГ пати в Шуклово привезу))
-Великий Кнезе, Наследник Тушинских Земель-
Отправлено 27 December 2012 - 14:35
Звоню приятелю, которому штук 10-15 каждый год дарили, с целью выпросить какой - нибудь красивый - модный. Говорит - подарили один, и тот не разлинованный и без дат.
У меня тоже ни одного в этом году, даже самого страшненького, прям засада какая то!

Сообщение отредактировал Vall: 27 December 2012 - 14:37
Отправлено 27 December 2012 - 14:39
Так, поскольку Великий Кнезе отказался от календаря, спрашиваю мож кому надь?Володь, такой как то не ооч.... Если будет с AirBus'ом, призентуешь плиииз))) Ну и от ежедневничка тоже не откажусь))) Спасиб)
-Великий Кнезе, Наследник Тушинских Земель-
С ёжедневником пока туго...
Отправлено 27 December 2012 - 14:40
Назначаем тебя на должность поставщика канцелярии!!!!Так, поскольку Великий Кнезе отказался от календаря, спрашиваю мож кому надь?
С ёжедневником пока туго...

А мне видимо сегодня красивый, но неразлинованный достанется)
Отправлено 27 December 2012 - 14:49
Это состояние души и мозга на настоящий момент времени!!!Володь, чего случимши то?
Отправлено 27 December 2012 - 15:05
А с ежегодничками я смотрю у всех в этом году беда.
Звоню приятелю, которому штук 10-15 каждый год дарили, с целью выпросить какой - нибудь красивый - модный. Говорит - подарили один, и тот не разлинованный и без дат.
У меня тоже ни одного в этом году, даже самого страшненького, прям засада какая то!![]()
Эх, ну где же вы вчера все были???...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных