X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#3001 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 08:19

ого. проблема-то популярная.

сегодня пойду за варежками, после отпишусь чокаг.

со здоровьем проблем нет, там диспансеризация всех спортсменов каждые полгода чуть что нетак недопуск и диван или отправление на углубленное обследование и так далее до полного излечения ...

• 0

#3002 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:28

ого. проблема-то популярная.

сегодня пойду за варежками, после отпишусь чокаг.

со здоровьем проблем нет, там диспансеризация всех спортсменов каждые полгода чуть что нетак недопуск и диван или отправление на углубленное обследование и так далее до полного излечения ...

варежки вязанные, такое дело - ветром продуваются и тепло уносит ...

есть лобстеры , есть специальные спортивные рукавицы - кожаные с внутренним утеплением от ветра спасают и теплые ...

у меня сын биатлоном занимается ... когда холодно - винтовку не чувствует в руках и ноги мерзнут ... тренер посоветовал мазь специальную разогревающую ... он перед соревнованиями намазывается и говорит, что гонку спокойно проходит ... к сожалению название мази с ходу не вспомню ...

• 0

#3003 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 18:34

тренер посоветовал мазь специальную разогревающую ... он перед соревнованиями намазывается и говорит, что гонку спокойно проходит ... к сожалению название мази с ходу не вспомню ...

Посмотри, если не сложно, название мази. Для меня проблема очень актуальна, в холодное время сильно бы выручила. Сегодня к примеру, покатал всего час, пальцы на ногах чуть не отвалились, а температура то не критичная, -15. Пришлось заканчивать тренировку. Почему-то раньше не так сильно замерзали у меня ноги, в этом году просто атас.

• 0

#3004 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 21:52

капсикамом пользуюсь,правда не постоянно, мыщцы разогревает хорошо и на тренировке комфортней себя чувствуешь

• 0

#3005 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 11:46

Он же вонючиййй... Для ног - грелка из Спортмастера очень помогает.

• 0

#3006 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 12:34

Да он мало вонючий он еще и жгучий...
"42" самое оно

Сообщение отредактировал TTTolik: 17 December 2016 - 12:34

• 0

#3007 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 12:34

Ну не настолько,зато эффект хороший-а это главное.намазюкал то что надо,позанимался и смыл в душе с мылом прохладной водицей ))))  У меня даже вариантов других не было,либо капсикам или финалгон,так как из опыта прошлых лет когда занимался в дюсш в своей деревне-только эти мази и использовали. 

• 0

#3008 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 12:47

фмналгон - это вообще жопа, никофлекс туда же ... не мазь , а адище. 

• 0

#3009 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 22:39

Посмотри, если не сложно, название мази. Для меня проблема очень актуальна, в холодное время сильно бы выручила. Сегодня к примеру, покатал всего час, пальцы на ногах чуть не отвалились, а температура то не критичная, -15. Пришлось заканчивать тренировку. Почему-то раньше не так сильно замерзали у меня ноги, в этом году просто атас.

если еще актуально ... узнал у сына название - никофлекс ...

наноситься за 20-25 минут до начала тренировки ...

запах, конечно, специфический, но тут выбирать надо или запах, или замершие конечности ...

• 0

#3010 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 22:43

фмналгон - это вообще жопа, никофлекс туда же ... не мазь , а адище. 

зато ноги/руки чувствуешь и тренировку заканчиваешь, когда запланировал, а не когда писец в виде замерших конечностей настиг ...

а так, каждый сам выбирает, что ему лучше ...

• 0

#3011 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:04

зимние кроссовки какие посоветуете?

• 0

#3012 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:14

Поиск рулит!

Например - https://forum.ski.ru...44#entry2235403

• 0

#3013 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:15

да любые. лишь бы ноги не мёрзли и ногу хорошо держали.. у мну какие-то KENTURI, года 2 назад купил или больше, до сих пор убить не могу.. правда сбоку порвались, где косточка: отдал мастеру - сделал.. так что опять как новые.. бегу утром на работу через парк минут 20, потом в обед бегаю минут 30-40 каждый РАБОЧИЙ день :)

• 0

#3014 elisoff

elisoff
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:02

с такими беда , себе брал саломон , потому-чтоадидас перестал делать нормальные внедорожники особливо зимние.

• 0

#3015 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:11

в Асикс gel-lahar и термоносках вполне себе.  Тут у каждого индивидуальная мерзливость.

• 0

#3016 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:15

Вчера в руках держал Asics Fuji Setsu GTX 3... если найдёте без GoreTex то вообще бондба - рекомендую. Своих 10 косых енотов я думаю они стоят. Хватить года на три (по трёхе если за зиму набегать) их должно.

Сообщение отредактировал TTTolik: 19 December 2016 - 15:16

• 0

#3017 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:23

Второй год бегаю в Asics Gel Pulse 6 GTX, очень доволен. Отлично себя ведут на снегу, неплохо на льду, достаточно мягкие. Ну, дубоватые малость из-за гортекса, но зато тепло и ноги не промокают.
  • 0

#3018 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 20 December 2016 - 18:22

А тебе чем летние не подходят? Холодно или скользко?
Всю жизнь бегаю в летних с сеткой,зимой-зимний термоносок. По мне зимние -тяжёлая неудобная фигня,придуманная маркетологами для сбора дополнительных средств с населения. На льду они сильно не помогают, если оч припекло -лучше надеть шиповки и вытягивать,сколько сможешь. Отдельные молодцы умудряются так 30км бежать.
Раньше вот для бега надо было купить кроссовки. Все. И шиповки,ну и шипы переставлять для нужной дистанции. А теперь кроссовки для трейла,для бега на 10к,5к, 1метр,2метра, 2.5 метра-есть что продавать:)))
  • 0

#3019 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 20 December 2016 - 18:26

Пробовала все -и асиксы,и рибуки,и адидасы.найки не пробовала. Все скользят. И после -12 все промерзали в подошве.
  • 0

#3020 602878

602878
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 21:07

Вчера в руках держал Asics Fuji Setsu GTX 3... если найдёте без GoreTex то вообще бондба - рекомендую. Своих 10 косых енотов я думаю они стоят. Хватить года на три (по трёхе если за зиму набегать) их должно.

А чем горетекс не угодил? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных