Возможно....
Что тебе мешает?
Мне - пыльность.....))
Отправлено 08 April 2016 - 15:29
Возможно....
Что тебе мешает?
Мне - пыльность.....))
Отправлено 08 April 2016 - 15:59
Приветствую, а кто-нибудь открыл уже сезон катания на ролик?
О!Потеряшка потеряшная нашлась!)Привет,Оля!
Отправлено 08 April 2016 - 16:20
Возможно....
Что тебе мешает?
Мне - пыльность.....))
мне лень и работа)))
О!Потеряшка потеряшная нашлась!)Привет,Оля!
Я как бы не терялась))) Но могу сказать, что ни разу не каталась на борде, так что не хочу пропустить роликовый сезон)))
Отправлено 08 April 2016 - 16:26
мне лень и работа)))
Я как бы не терялась))) Но могу сказать, что ни разу не каталась на борде, так что не хочу пропустить роликовый сезон)))
тогда поехади как нить покатаемся!
Отправлено 08 April 2016 - 16:29
тогда поехади как нить покатаемся!
я за будни после работы, чтобы поменьше гуляющего народа на набережной)))
Отправлено 08 April 2016 - 16:32
я за будни после работы, чтобы поменьше гуляющего народа на набережной)))
отлично!я могу 14 и 15го
Отправлено 08 April 2016 - 16:38
я за 15))) хотя я бы и 11 покаталась)
отлично!я могу 14 и 15го
Отправлено 08 April 2016 - 16:40
я за 15))) хотя я бы и 11 покаталась)
замётано!15 катаемся!где?телефон не поменяла?а 11 я работаю до 22х часов...поздновато после работы на ролики...хотя....
Отправлено 08 April 2016 - 17:04
замётано!15 катаемся!где?телефон не поменяла?а 11 я работаю до 22х часов...поздновато после работы на ролики...хотя....
номер нет, телефон да
Отправлено 08 April 2016 - 21:13
Открываю на этих выходных, на набережных воробьёвы горы.
Отправлено 10 April 2016 - 07:43
Привет, где катаетесь и когда? Я бы тоже компанию составила, правда ещё ролики не доставалая за будни после работы, чтобы поменьше гуляющего народа на набережной)))
Отправлено 10 April 2016 - 10:32
Всем привет! Открылась каталка на набережной Речного Вокзала.
Тут все отлично как всегда:
- настоящие роллеры вертятся между конусами, поодиночке или группой. Учат друг друга и всех желающих.
- помимо занятий на конусах и прочих слайдов группа организованных роллеров играет в салочки, колдунчики. Любой катающийся может участвовать. (Я с ними играю, бывает). Можно записаться в их чат и знать кто когда выходит.
- другие просто катают или общаются на свободные темы под крики чаек.
Навигация еще не открылась - совсем мало народу даже в выходные. Приезжайте, сообщайте.
Сообщение отредактировал MNR: 10 April 2016 - 10:39
Отправлено 11 April 2016 - 12:26
А можете подсказать маршрут до центра, чтобы было ближе к реке?
В центре-то набережные, а тут дальше только парки без асфальта вдоль реки(
Отправлено 11 April 2016 - 17:30
Вообщем недоокотрыла я сезон в Субботу. Поехала я на поклонку, вышла, точнее выехала, проехала по этому безобразию и пыль меня быстро посадила обратно в машину.
Так что думаю, второй раз надо открывать)))
Привет, где катаетесь и когда? Я бы тоже компанию составила, правда ещё ролики не доставала
Мы с Валерой договорились на пятницу.
Сейчас уточним куда ехать))
ВАлера, куда поедем?? На воробьевы, Лужники, Вднх, что там еще есть???
Отправлено 12 April 2016 - 08:08
Отправлено 12 April 2016 - 09:04
В выходные никто не собирается покататься?
Вообще-то в эти выходные Скитулец http://www.skitulets...x.php?board=8.0, но что-то народ не собирается туда пока (кроме одного чела, а у меня нет своего плавсредства).
Тогда ролики. Главное, чтобы успевало просохнуть, если дожди - иначе без роликов придется! ))
Отправлено 13 April 2016 - 10:50
В выходные никто не собирается покататься?
Я бы покаталась в субботу в Лужниках или на набережных.
Отправлено 13 April 2016 - 10:54
ВАлера, куда поедем?? На воробьевы, Лужники, Вднх, что там еще есть???
Оля,мне без разницы.Куда скажешь Туда и поедем)Вон Миша что то интересное про набережные рассказывает)))
Отправлено 13 April 2016 - 15:05
Оля,мне без разницы.Куда скажешь Туда и поедем)Вон Миша что то интересное про набережные рассказывает)
Это он все про речной вокзал.. это далеко от дома. я предлагаю либо воробьевы, либо поклонка)))
Отправлено 13 April 2016 - 15:58
Это он все про речной вокзал.. это далеко от дома. я предлагаю либо воробьевы, либо поклонка)))
Да, ездить далеко и часто на дежурные роликовые покатушки не получится. Но если особенные сборища какие-нибудь - открывашки, свадьбы-на-роликах, повидаться, познакомиться с новым народом и т.п., - то другое дело, давайте сообщать кто куда и подстраиваться по возможности
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных