Я ничего не затевал. Видно заблудился в темах. И задело то, что ЛЛ постоянно ниже плинтуса опускают, а Старыч считает, что он прав.
Докопались до Лома насчёт FIS GS! Он и раньше уже писал, что ему по вешкам не ходить, так нахрена ему GS? так нет блин...
.
Не в качестве упрека. а чтоб было ясно
почему все рассматривают центробежную силу, а не центростремительную. Она первична. ЦБ антогонист ЦС. Действие=противодействию.
Здесь ты утверждаешь, что ЦС сила первична, а потом заговорил о курице с яйцом или даже двумя))
Насчет Ломыча. вот, посмотри. Я НИ РАЗУ не критиковал ни его, ни ЗТЛ катание, вообще, ничье.. А почитай, сколько раз они меня пытались ниже плинтуса опустить, моего видео тут навалом. Мне-то пофигу.
Ломыч, в целом, неплохо едет для туриста. намного лучше ЗТЛ. Просто, его претензии на понимание процесса катания, его чересчур настойчивое навязывание своих взглядов вызывает ответную реакцию. В то же время его понимание никак не согласуется с элементарными законами физики, а носит чисто, описательный характер: дескать,вот ты едешь не так как на КМ и молчи, а тоже не еду на как на КМ, но мне и не надо, поэтому могу говорить)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 April 2012 - 09:49