Давайте уже сюда фотки... ссылками на архивы ))

Отправлено 28 August 2012 - 11:39
Отправлено 28 August 2012 - 12:19
Леночка, а нам тебя не хватало- вспоминали- тебе там икалось поди?Ребят, ну хоть пару фоток то скиньте!
ждала-ждала от Вас ММС-ок.....
Отправлено 28 August 2012 - 12:45
да было дело ...всё нормально...Ник в правах подтверждёнВчера по моему на выезжде с залесского Никандрея на посту тормознули , все с ним нормально ? Отделался испугом легким?
это такой с красными пласт.накладками на ручке и на торце зазубрины...про которые Негодяй выяснял их предназначение...тогда это мой...найден ножик перочинный. старый такой. "бывалый"
Сообщение отредактировал nikandrey: 28 August 2012 - 12:46
Отправлено 28 August 2012 - 14:49
Сообщение отредактировал Kit0n: 28 August 2012 - 14:50
Отправлено 28 August 2012 - 19:50
это такой с красными пласт.накладками на ручке и на торце зазубрины...про которые Негодяй выяснял их предназначение...тогда это мой...
Отправлено 28 August 2012 - 19:58
ничего себе!?!?!!Вчера весь день прошел в делах до форума не дополз уже, на автопилоте можно сказать, Хочу тоже всех поблагодарить за компанию, хорошо погуляли, потусили, попарились
![]()
Воскресенье у 3-х экипажей тоже выдалось насыщенным в экскурсионно-познавательном плане ))
Успели посетить Синий камень где можно было осувенириться, загадать желание, прикоснуться к древнему камню и повязать цветные ленточки (кто-то решил повязать оптом всех цветов))) ) для исполнения желаний.
Следующей точкой нашего маршрута был Музей паровозов, последний участок дороги - грунтовка с колдобинами, так музей небольшой, паровозы потрепаны, но хоть на дрезине покаталисьбыло прикольно.
Дальше вернулись обратно, к истокам к Никитскому монастырю которому оказывается 1000 лет, это который на Плещеевом озере стоит, погуляли, полазили по стенам крепостным, посетили храм. От него доехали до святого Источника Никиты Столпника с купелью, который известен чуть ли не с XII века. Там мы набрали водицы целебной, умылись святой водой, а кто-то даже окунулся (вода для справки всего +4 градуса)![]()
Изрядно проголодавшись - решили перекусить на Красной площади местной в кафе Монпасье, сервис в этот раз был совковый, но нам это не испортило настроения, хорошо подкрепились, попили чайку из самовара и уже в 10 вечера двинули обратно домой, дорога была свободной, правда прошлось бороться со сном, чудом не заснул за рулем, но добрались таки благополучно![]()
Вот такие пироги )))
Отправлено 28 August 2012 - 20:38
то что он перочинный ...это да... с цветом похож на светло коричневый-красноваторозовый...а лучше фото в студию ...по его одному забитому месту будет понятно...светло коричневый перочинный
Отправлено 28 August 2012 - 21:22
Отправлено 28 August 2012 - 21:55
Это мой, как то затерялся)))Найден кемпинговый фонарь ...такая небольшая чёрная коробочка...с надписью "яркий луч"...
Отправлено 28 August 2012 - 22:52
Вчера весь день прошел в делах до форума не дополз уже, на автопилоте можно сказать, Хочу тоже всех поблагодарить за компанию, хорошо погуляли, потусили, попарились
![]()
Воскресенье у 3-х экипажей тоже выдалось насыщенным в экскурсионно-познавательном плане ))
Успели посетить Синий камень где можно было осувенириться, загадать желание, прикоснуться к древнему камню и повязать цветные ленточки (кто-то решил повязать оптом всех цветов))) ) для исполнения желаний.
Следующей точкой нашего маршрута был Музей паровозов, последний участок дороги - грунтовка с колдобинами, так музей небольшой, паровозы потрепаны, но хоть на дрезине покаталисьбыло прикольно.
Дальше вернулись обратно, к истокам к Никитскому монастырю которому оказывается 1000 лет, это который на Плещеевом озере стоит, погуляли, полазили по стенам крепостным, посетили храм. От него доехали до святого Источника Никиты Столпника с купелью, который известен чуть ли не с XII века. Там мы набрали водицы целебной, умылись святой водой, а кто-то даже окунулся (вода для справки всего +4 градуса)
Изрядно проголодавшись - решили перекусить на Красной площади местной в кафе Монпасье, сервис в этот раз был совковый, но нам это не испортило настроения, хорошо подкрепились, попили чайку из самовара и уже в 10 вечера двинули обратно домой, дорога была свободной, правда прошлось бороться со сном, чудом не заснул за рулем, но добрались таки благополучно![]()
Вот такие пироги )))
Отправлено 29 August 2012 - 08:29
Отправлено 29 August 2012 - 09:43
я вот тоже добралась сюда ))) сказать всем спасибки за позитивный weekend ))))
Покатались в вс хорошо, присмотрели в музее паровозов транспортное средство для нашей тусовки )))
Теперь надо будет как нибудь встретить осень, когда все отплывающие соберутся )))
п.с. Леш вода в источнике была не +4, а гораздо теплее.... сколько не известно но не холодная вовсе.
Стаська будешь нашим экскурсоводом в след. раз....
я до того как поехать на синь камень, прочитала много интересного, но как то мы разбрелись, и я потом уже забыла про то, что хотела рассказать )))
была видимо озадачена вопросом "что же загадать"ну надеюсь что у всех у нас желания сбудутся...
как говорят бывалые на том месте... у всех все получилось...
Отправлено 29 August 2012 - 12:30
без проблем, Вероника)))
Отправлено 29 August 2012 - 12:43
заметано, у нас появился личный экскурсовод теперь везде ))
Отправлено 29 August 2012 - 13:04
Художественное исполнение, Андрюш!НикАндрей давай я обьясню какой он
Он металлический, раскладной со светлокоричневыми щечками. Залепки, держущие щечки, светлокоричневого цвета выпирают наружу полусферой , как будто самодельные. С того торца где выходит главное лезвие находятся крючки как будто держат продолговатую пластину или полотно ножовки по металлу.
Отправлено 29 August 2012 - 15:34
Отправлено 29 August 2012 - 17:48
если оч нужен...по почтеЭто мой, как то затерялся)))
спасибо за находку)
плёночных давно не видывал...ЕщОдРус вроде использовал...Народ, ну так гиде же фоточки? Я уже начинаю сомневаться, а были ли фотоаппараты...
Я не КАЗАК но это мои...были, были. потерпите еще чуток.
кстати, основной архив фоток у Казака должен быть.
Отправлено 29 August 2012 - 23:13
были, были. потерпите еще чуток.
кстати, основной архив фоток у Казака должен быть.
Отправлено 30 August 2012 - 08:26
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных