X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#3001 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 11:39

А фотки то где?
Давайте уже сюда фотки... ссылками на архивы ))
:clapping:
  • 0

#3002 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 12:19

Ребят, ну хоть пару фоток то скиньте! :) ждала-ждала от Вас ММС-ок.....

Леночка, а нам тебя не хватало- вспоминали- тебе там икалось поди? :rolleyes:

Хочется всех поблагодарить персонально
Но боюсь ввиду рассеянности и склероза кого-нить забуду перечислить
Попробую, кого не назвала- не обижайтесь :rolleyes:
Рустама- за доставку и образцовое ведение хозяйства-чистоту, чай, кофе
Сашу - за доставку обратно и за волшебный столик с кальяном после бани
Казака, Сашу (лекса)- за создание пара
Настю, Андрея, Макса за бадминтон
Валю за велопрогулку
Лиру и Китона - за вкусняшки - салаты, рыбку, тортик
Ксю за салат с кедровыми орешками в пятн вечером
Алба за шашлык
Лену Елку за свежейший творог к завтраку и за приятное общение
как и Феникса и Марину В,
Таню Кошку- тоже за приятное общение
Хорошо так посидели- вернее постояли :biggrin: за бутылочкой вина :rolleyes:
уффф
пока все
потом допишу
как вспомню :biggrin:
  • 0

#3003 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 12:45

Вчера по моему на выезжде с залесского Никандрея на посту тормознули , все с ним нормально ? Отделался испугом легким?
:)

да было дело ...всё нормально...Ник в правах подтверждён :-D ...

найден ножик перочинный. старый такой. "бывалый"

это такой с красными пласт.накладками на ручке и на торце зазубрины...про которые Негодяй выяснял их предназначение...тогда это мой...

Найден кемпинговый фонарь ...такая небольшая чёрная коробочка...с надписью "яркий луч"...

Прикрепленные изображения

• _________.JPG
  • __________00.JPG

Сообщение отредактировал nikandrey: 28 August 2012 - 12:46

• 0

#3004 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 14:49

Вчера весь день прошел в делах до форума не дополз уже, на автопилоте можно сказать, Хочу тоже всех поблагодарить за компанию, хорошо погуляли, потусили, попарились :good:
Воскресенье у 3-х экипажей тоже выдалось насыщенным в экскурсионно-познавательном плане ))
Успели посетить Синий камень где можно было осувенириться, загадать желание, прикоснуться к древнему камню и повязать цветные ленточки (кто-то решил повязать оптом всех цветов))) ) для исполнения желаний.
Следующей точкой нашего маршрута был Музей паровозов, последний участок дороги - грунтовка с колдобинами, так музей небольшой, паровозы потрепаны, но хоть на дрезине покатались :D/ было прикольно.
Дальше вернулись обратно, к истокам к Никитскому монастырю которому оказывается 1000 лет, это который на Плещеевом озере стоит, погуляли, полазили по стенам крепостным, посетили храм. От него доехали до святого Источника Никиты Столпника с купелью, который известен чуть ли не с XII века. Там мы набрали водицы целебной, умылись святой водой, а кто-то даже окунулся (вода для справки всего +4 градуса)
Изрядно проголодавшись - решили перекусить на Красной площади местной в кафе Монпасье, сервис в этот раз был совковый, но нам это не испортило настроения, хорошо подкрепились, попили чайку из самовара и уже в 10 вечера двинули обратно домой, дорога была свободной, правда прошлось бороться со сном, чудом не заснул за рулем, но добрались таки благополучно :clapping:
Вот такие пироги )))

Сообщение отредактировал Kit0n: 28 August 2012 - 14:50

• 0

#3005 Just Angel

Just Angel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:50

это такой с красными пласт.накладками на ручке и на торце зазубрины...про которые Негодяй выяснял их предназначение...тогда это мой...

светло коричневый перочинный
  • 0

#3006 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 19:58

Вчера весь день прошел в делах до форума не дополз уже, на автопилоте можно сказать, Хочу тоже всех поблагодарить за компанию, хорошо погуляли, потусили, попарились :good:
Воскресенье у 3-х экипажей тоже выдалось насыщенным в экскурсионно-познавательном плане ))
Успели посетить Синий камень где можно было осувенириться, загадать желание, прикоснуться к древнему камню и повязать цветные ленточки (кто-то решил повязать оптом всех цветов))) ) для исполнения желаний.
Следующей точкой нашего маршрута был Музей паровозов, последний участок дороги - грунтовка с колдобинами, так музей небольшой, паровозы потрепаны, но хоть на дрезине покатались :D/ было прикольно.
Дальше вернулись обратно, к истокам к Никитскому монастырю которому оказывается 1000 лет, это который на Плещеевом озере стоит, погуляли, полазили по стенам крепостным, посетили храм. От него доехали до святого Источника Никиты Столпника с купелью, который известен чуть ли не с XII века. Там мы набрали водицы целебной, умылись святой водой, а кто-то даже окунулся (вода для справки всего +4 градуса) :shock:
Изрядно проголодавшись - решили перекусить на Красной площади местной в кафе Монпасье, сервис в этот раз был совковый, но нам это не испортило настроения, хорошо подкрепились, попили чайку из самовара и уже в 10 вечера двинули обратно домой, дорога была свободной, правда прошлось бороться со сном, чудом не заснул за рулем, но добрались таки благополучно :clapping:
Вот такие пироги )))

ничего себе!?!?!! :shock:

какие вы молодцы, ребята :smile:
эээххх
чувствую себя ленивой и дремучей :oops:
  • 0

#3007 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 20:38

светло коричневый перочинный

то что он перочинный ...это да... с цветом похож на светло коричневый-красноваторозовый...а лучше фото в студию ...по его одному забитому месту будет понятно...
  • 0

#3008 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:22

НикАндрей давай я обьясню какой он :)
Он металлический, раскладной со светлокоричневыми щечками. Залепки, держущие щечки, светлокоричневого цвета выпирают наружу полусферой , как будто самодельные. С того торца где выходит главное лезвие находятся крючки как будто держат продолговатую пластину или полотно ножовки по металлу. :)
  • 0

#3009 Ve'l

Ve'l
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 21:55

Найден кемпинговый фонарь ...такая небольшая чёрная коробочка...с надписью "яркий луч"...

Это мой, как то затерялся)))
спасибо за находку)
  • 0

#3010 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:52

Дальше вернулись обратно, к истокам к Никитскому монастырю которому оказывается 1000 лет, это который на Плещеевом озере стоит, погуляли, полазили по стенам крепостным, посетили храм. От него доехали до святого Источника Никиты Столпника с купелью, который известен чуть ли не с XII века. Там мы набрали водицы целебной, умылись святой водой, а кто-то даже окунулся (вода для справки всего +4 градуса)
Вот такие пироги )))

Лёшик, гран мерси за инфу))) я как раз думала почитать о том, что же мы в итоге видели)) а тут ты..мы правда еще успели краем глаза увидеть Никольский женский монастырь)) самый красивый он там все ж таки.. :)
  • 0

#3011 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 08:29

я вот тоже добралась сюда ))) сказать всем спасибки за позитивный weekend ))))
Покатались в вс хорошо, присмотрели в музее паровозов транспортное средство для нашей тусовки )))
Теперь надо будет как нибудь встретить осень, когда все отплывающие соберутся )))

п.с. Леш вода в источнике была не +4, а гораздо теплее.... сколько не известно но не холодная вовсе.

Стаська будешь нашим экскурсоводом в след. раз....
я до того как поехать на синь камень, прочитала много интересного, но как то мы разбрелись, и я потом уже забыла про то, что хотела рассказать )))
была видимо озадачена вопросом "что же загадать" :oops: ну надеюсь что у всех у нас желания сбудутся...
как говорят бывалые на том месте... у всех все получилось...
  • 0

#3012 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 09:43

я вот тоже добралась сюда ))) сказать всем спасибки за позитивный weekend ))))
Покатались в вс хорошо, присмотрели в музее паровозов транспортное средство для нашей тусовки )))
Теперь надо будет как нибудь встретить осень, когда все отплывающие соберутся )))

п.с. Леш вода в источнике была не +4, а гораздо теплее.... сколько не известно но не холодная вовсе.

Стаська будешь нашим экскурсоводом в след. раз....
я до того как поехать на синь камень, прочитала много интересного, но как то мы разбрелись, и я потом уже забыла про то, что хотела рассказать )))
была видимо озадачена вопросом "что же загадать" :oops: ну надеюсь что у всех у нас желания сбудутся...
как говорят бывалые на том месте... у всех все получилось...

:biggrin: без проблем, Вероника)))

сбудутся, куда же денутся)) если очень захотеть...))
  • 0

#3013 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 12:30

:biggrin: без проблем, Вероника)))

заметано, у нас появился личный экскурсовод теперь везде ))
  • 0

#3014 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 12:43

заметано, у нас появился личный экскурсовод теперь везде ))

про везде я не говорила :rolleyes:
  • 0

#3015 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 13:04

НикАндрей давай я обьясню какой он :)
Он металлический, раскладной со светлокоричневыми щечками. Залепки, держущие щечки, светлокоричневого цвета выпирают наружу полусферой , как будто самодельные. С того торца где выходит главное лезвие находятся крючки как будто держат продолговатую пластину или полотно ножовки по металлу. :)

Художественное исполнение, Андрюш! :biggrin:

Народ, ну так гиде же фоточки? Я уже начинаю сомневаться, а были ли фотоаппараты... :rolleyes:
  • 0

#3016 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 15:34

были, были. потерпите еще чуток. :)

кстати, основной архив фоток у Казака должен быть.
  • 0

#3017 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 17:48

Это мой, как то затерялся)))
спасибо за находку)

если оч нужен...по почте :biggrin: ...а так на след. сходке...

Народ, ну так гиде же фоточки? Я уже начинаю сомневаться, а были ли фотоаппараты... :rolleyes:

плёночных давно не видывал...ЕщОдРус вроде использовал... :biggrin:

Я не КАЗАК но это мои...

...разгребу ещё покажу...

Прикрепленные изображения

• ____0676.jpg
  • ____0677.jpg
  • ____0678.jpg
  • ____0682.jpg
  • ____0685.jpg
  • ____0687.jpg
  • ____0693.jpg
  • ____0695.jpg
  • ____0697.jpg
  • ____0702.jpg
  • ____0722.jpg
  • ____0723.jpg
  • ____0730.jpg
  • ____0735.jpg
  • ____0757.jpg

• 0

#3018 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 23:13

Всем привет ;) ...вот и я добрался до всего ....со всеми был рад познакомиться :drinks: ..., а со многими даже не первый раз :blush: - всё прошло на позитиве ( хотя опять перебрал со спиртным ), ... спасибо Ёлке, которая помыла котелок после моего "пловного", творчества :) ....Хотя все покинули базу в вс, мы остались до пн и ...не пожалели, ибо с утра до обеда , бродя по лагерю нарезали целый таз маслят, которые повылезали после дождичка ( для тех, кто в грибной теме), арбуз доели индюки и куры, бесцеремонно забравшись на стол, где мы засидали, затем съездили на Варварин ключ и купель ....вообщем всё тоже полноценно...фото практически не редактировал, поэтому готов не отвечать на критику ;) , хотя счастливые лица на них наблюдал ..... вообщем вот ссыль https://picasaweb.go...feat=directlink
  • 0

#3019 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 00:22

а вот и еще
http://fotki.yandex....623/?ncrnd=2862
  • 0

#3020 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 08:26

:clapping: ребята, спасибо за фотки))) забавные)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных