а я на велике сегодня на работу приехал.
у борисовских прудов покатался по дороге. в коломенском. и по набережной.
погода супер 
сиренью пахнет в коломенском, но
что-то мало цветов на яблонях. они уже отцвели или только начали?
есть ботаники?
табличка прикольная у деревянного дворца:
экспозиция исторических интерьеров в хоромах царя алексея михайловича
ни фига себе исторические интерьеры
дворец только построили.
как быстро все попадает в историю.
не успеешь глазом моргнуть и вот она уже -
ИСТОРИЯ
спешите жить 
если кто надумает вечером по набережной покататься после 8 часов,
могу составить компанию.
я на новокузнецкой. мне тут рядом.
на обратном пути заехал на стрелку.
кто не знает- это бывшая территория фабрики красный октябрь, популярное .ныне. место, рестораны - кафе, клубы, галереи и выставки, фотоцентр братьев люмьер - там фотовыставки всякие проходят. постдипломное архобразование. лекции импортных дизайнеров и архитекторов.
есть парковка для велосипедов. рядом охранник. он .конечно. не велики сторожит, но вряд ли кто-то будет перекусывать ваш замок. в его присутствии.
на западе давным-давно эта тема существует, у нас относительно, конечно, но все же недавно -
переделывают бывшие фабрики-заводы под богемное жилье - лофты, а также рестораны, бутики, клубы, модные офисы.
потом поехал назад, в сторону коломенского по (правой) набережной. получается длинно(река петляет) и не всегда антураж радует. есть места, где надо с тротуара съезжать, перебираться через дорогу. (не везде по набережной можно проехать - организованые парковки мешают, например, в районе павелецкой)
на андропова в сторону каширки, сделали правую полосу - только для общественного транспорта
A - кирпич

машин нет.
очень удобно для велосипедистов

FYI
кто катается по набережной от кремля (и со стороны кремля) - в сторону лужников.
есть смысл -
между храмом Христа и парком культуры, (в районе остоженки)
свернуть вглубь от набережной и проехать по золотой миле. (там немного - на велике совсем быстро получается и удобно)
там самое дорогое жилье в москве, но не это самое главное,
там самые лучшие (хотите-назовите красивые) из современных зданий, построенных в москве, причем, на одной улице, что очень удобно для экскурсии

кусочек, вполне, в формате современной европы.
кто будет смотреть карту - ориентир - бутиковский переулок.
как раз напротив стрелки - красный октябрь (на другом берегу реки)
Сообщение отредактировал sm_2007: 23 May 2011 - 11:33