Да, Нине подарок на День рождения подогнали:
Ну, и мне, чтоб не обидно было
Отправлено 05 October 2016 - 15:38
Да, Нине подарок на День рождения подогнали:
Ну, и мне, чтоб не обидно было
Отправлено 05 October 2016 - 15:39
кошерно, чо.
мне показалось или Нина на спд педалит ?
Отправлено 05 October 2016 - 17:59
Да, уровень еще не позволяет на шоссейные педали переходить
Отправлено 08 October 2016 - 07:43
Фотки кликабельны.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 08 October 2016 - 07:48
Отправлено 08 October 2016 - 07:53
Денис, то с нашей технички фоткали. Только я поздно узнал, что она будет, а то бы колес накидал
Отправлено 13 October 2016 - 17:39
Ну, с лежаком, конечно, ползимы к нему приучался на станке, в прошлом году не мог долго на нем лежать, в этом без проблем всю дистанцию.на групповом ? очень не плохо, я бы даже сказал очхорошо.
Отправлено 16 October 2016 - 20:31
Отправлено 24 October 2016 - 00:23
Даёшь осенью велосипед.
Сел на своего хромого невидимку. Катнулся полтора часика по окресностям. Нидуши (холодно и поздно).
Почти в полночь ток приехал.
На небе созвездий много, даже чуть с дороги не съехал пока смотрел
Надо наверно захватить последние дни, пока мерзости нет
Отправлено 24 October 2016 - 11:02
Достойно!
Отправлено 28 October 2016 - 06:59
кто знает, где можно купить манжету в стационарный насос СКС ? Жалко , насос целый а манжета пришла в негодность ... самопальные прокладки стираются в миг
Вот это то что надо? или нет?
http://sportmag52.ru...osa-koja-detail
Отправлено 28 October 2016 - 12:15
Вот на чем ездить надо)) Амстердам.
Отправлено 28 October 2016 - 12:34
ездить - да, тут тема не за "ездить".
в Москве-то куча велопарковок и с велоэлектровелами в том числе и выглядят цивильнее, чем это голландское помойко-нагромождение велохлама.
В Праге также сделано, взял из паркомата велик, доехал куда нужно и прикрепил к паркомату велик оплатив за фактическое время катания/пользования.
Жалею, что с женой не брал их, но я дикий, меня в то время напугали пультики для карточек, а объяснить как этим пользоваться было не кому, так и ходили пешком.
Отправлено 28 October 2016 - 13:35
Я, так, случайно встрял. Но мне больше по душе голландский велохлам и бардак, чем наши показушные велопарковки. Там все очень живое. Город бурлит. Летом регулярно наблюдаю, как наши люди приезжают вечером на велопарковку, а там все уже занято. (Живу у Мосфильма). Вот думаю, а куда они эти велики потом девают? Может в этом и есть парковочный бизнес? Сам езжу сейчас только на даче по лесам и полям)) Часа по четыре.
Отправлено 28 October 2016 - 13:51
Где-то читал очень правильный текст на эту тему. Быстро найти не смог, но суть в том, что чем более развита велокультура в городе/регионе/стране, тем на более ржавом хламе ездят люди вокруг.
При этом это вовсе не означает, что по вечерам эти же люди не пересаживаются на карбоновые велы о семи кг и т.п.
В тех же Нидерландах мало у кого во владении меньше трёх велосипедов.
Отправлено 28 October 2016 - 13:52
да-да, там и молоко молочнее и берега кисельнее ...
Отправлено 28 October 2016 - 14:13
да-да, там и молоко молочнее и берега кисельнее ...
Мыслей больше нет?
Отправлено 28 October 2016 - 14:16
Где-то читал очень правильный текст на эту тему. Быстро найти не смог, но суть в том, что чем более развита велокультура в городе/регионе/стране, тем на более ржавом хламе ездят люди вокруг.
При этом это вовсе не означает, что по вечерам эти же люди не пересаживаются на карбоновые велы о семи кг и т.п.
В тех же Нидерландах мало у кого во владении меньше трёх велосипедов.
Кстати, узнаю про их велики. Есть кому позвонить. Фотографировал, но о теме раньше не думал.
Отправлено 28 October 2016 - 14:21
...чем более развита велокультура в городе/регионе/стране, тем на более ржавом хламе ездят люди вокруг...
Дык и про машины это же можно сказать.
И даже про лыжи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных