копаться в римском праве нет никакого желания - снесет башню напрочь)), мне достаточно разговора с аборигеном, он так сформулировал: в Италии подход к запаху за рулем мягкий, если ничего не нарушаешь, то нет проблем, даже если остановят и запах будет никто не будет промилле мерить, а вот если нарушил и запах - померят,а если дтп, то любой алкоголь в крови - отягчающее обстоятельство!где это про оговорку- скиньте ссыль я не в курсах

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 28 January 2013 - 09:24
Отправлено 28 January 2013 - 09:27
Отправлено 28 January 2013 - 09:29
umrella прав, там горы природа, алкоголь качсетвенный - если особо не усугублять то все в норме
в Италии допустимый уровень содержания алкоголя 0,5 промилей - я с собой алкотестер вожу, и страховка иностранная Бупа
0,5 это не мало
вы Итальянские промили с Русскими не меряйте. Итальянцы вино пили всегда. А вот русские, или мы, народы крайнего севера, к алкоголю гинетически не приучены. Тяпнул Лумумбы, и под стол.
Мораль такова, что надо не на промили смотреть, а на состояние организма. Только алкоголь, сука, самооценку тоже нарушает.
Отправлено 28 January 2013 - 09:32

И зонтику особенно, который все за бордоров волнуется

Отправлено 28 January 2013 - 09:45
я вообще думал что она рулить будет - документы все сперли 27 12 12, но вернули 29 12 12
еще б наш премьер так думалМораль такова, что надо не на промили смотреть, а на состояние организма. Только алкоголь, сука, самооценку тоже нарушает.
в сто раз опасней тот к с 0 промиле после 3х дней пьянки- едет от каждой тени шарахается
Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 January 2013 - 09:55
Отправлено 28 January 2013 - 10:09
Наша знакомая (живёт правда в регионе Эмилия Романья) с недавних пор перестала позволять себе винца в обед, боится, кажет что периодически тормозят для проверки.umrella прав, там горы природа, алкоголь качсетвенный - если особо не усугублять то все в норме
в Италии допустимый уровень содержания алкоголя 0,5 промилей - я с собой алкотестер вожу, и страховка иностранная Бупа
0,5 это не мало
Отправлено 28 January 2013 - 10:10
ну мне этот алгоритм абориген из Тосканы рассказывал)))боится, кажет что периодически тормозят для проверки.
Отправлено 28 January 2013 - 10:13
я вот что прочитал на сайте своего отеля
и неипет содержание алкоголя
Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 January 2013 - 10:13
Отправлено 28 January 2013 - 12:00
За бордерш! У вас же попки нежные, влетит кто и опа! Мне что, на синяки смотреть, ежели вдруг что, а?И зонтику особенно, который все за бордоров волнуется

Отправлено 28 January 2013 - 12:09
кроме баса в Бадию там все басы платные, или это отель возить будет?Close to the lift facility to the Kronplatz, South Tyrol's unique ski resort (free shuttle bus)
Отправлено 28 January 2013 - 12:12
Вот как раз русские в этом плане сильно отличаются от народов крайнего севера. Мы успешно разлагаем спирт на всякие радикалы, делаем их свободными (миссия такая, фигли, освободителейвы Итальянские промили с Русскими не меряйте. Итальянцы вино пили всегда. А вот русские, или мы, народы крайнего севера, к алкоголю гинетически не приучены. Тяпнул Лумумбы, и под стол.

И спроси меня, откуда я это знаю! ©

ЗЫ: вообще эту тему долго мусолили в знаменитой двухсерийной саге "битва за Кавказ".

Отправлено 28 January 2013 - 12:14
Большое спосибо!3-4-5 days
kant: 10-12 days
Отправлено 28 January 2013 - 12:15
до Бадии я наверное не ходок (писал выше) вот если сам то alle isarco посещу сам увидеть хочу
хз как пойдет каталка, перехожу на новые лыжи (пока без бот, там наверное буду их брать) atomic race sl Иили Ti sl
Отправлено 28 January 2013 - 12:30
ЭЭЭх,молодо-зелено,были и мы "рысаками" в Терсколе и на Чегете , шашлик- машлик и т.д ,но пару раз столкнулся со "жмурами"на склоне(помогать надо было грузить в санки) и шашлики -машлики перенес на после "катательный" период, с "бухлом" однозначно "грыжа" выскочит незаметно.....без членовредительства желаю Тебе откатать.А они не закончили квасить шнапс-унд-бир в 4 утра, а "по-бокалу" было просто опохмелом? Мой организм даже на 2 бутылки вина за ужином (4 на двоих, вот такая горная романтика
) реагирует нормально - утром скачу, аки козлик. Если я выпью литр вискаря, конечно с утра будет колбасить, как оно в проруби.
В 7 утра я выпил 50 виски, размялся чутка, ПОЗАВТРАКАЛ, прошелся до под`емника и первый снег начинается в 9:30. А просто бокал пива? Там столько всяких молочных кислот и прочих штук в крови от нагрузок/обгорания/недосыпа/недое...переедания, что алкоголь среди них - третье по опасности воздействия на организм. Но спасибо, что предупредил.
зы: абзац про "просто не пейте местную воду" тоже был!
Отправлено 28 January 2013 - 12:33
+100копаться в римском праве нет никакого желания - снесет башню напрочь)), мне достаточно разговора с аборигеном, он так сформулировал: в Италии подход к запаху за рулем мягкий, если ничего не нарушаешь, то нет проблем, даже если остановят и запах будет никто не будет промилле мерить, а вот если нарушил и запах - померят,а если дтп, то любой алкоголь в крови - отягчающее обстоятельство!
Отправлено 28 January 2013 - 12:37
"не бухайте!!!" (с) камеди 2006
Отправлено 28 January 2013 - 12:45
".......было бы смешно,если бы не было так грустно......". Береженного Бог бережет,не взирая на отношение к "опиуму" ,цвету кожи и т.дМишка-Панда - всем своим видом говорит-
"не бухайте!!!" (с) камеди 2006
Отправлено 28 January 2013 - 13:40
да, покупаешь карту за 6 евро на неделю, мне в апартах предлагали, но мы как-то на машинке, в Рисконе очень удобно, съехал на паркинг, лыжи закинул в машину, 500 м проехать и бассейн - Крон4, у нас там бесплатный вход был, от апартов)))на сайте отеля написано, а скибасы в КП все платные даже с скипассом?
Отправлено 28 January 2013 - 14:01
на месте разберемся,
Отправлено 28 January 2013 - 14:05
дык мы примерно там и жили, сначала: https://plus.google....out?gl=US&hl=enотель в Сан Лорензо - 3 км до подъемника
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных