X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#3001 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:24

где это про оговорку- скиньте ссыль я не в курсах

копаться в римском праве нет никакого желания - снесет башню напрочь)), мне достаточно разговора с аборигеном, он так сформулировал: в Италии подход к запаху за рулем мягкий, если ничего не нарушаешь, то нет проблем, даже если остановят и запах будет никто не будет промилле мерить, а вот если нарушил и запах - померят,а если дтп, то любой алкоголь в крови - отягчающее обстоятельство!
  • 0

#3002 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:27

В Сельве лыжня в долине Валлунга, где карабинеры жывут. Очень жыврписно. Еще на АльпДеСюзи, там ваще сплошные лыжни, но это далеко
  • 0

#3003 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:29

umrella прав, там горы природа, алкоголь качсетвенный - если особо не усугублять то все в норме
в Италии допустимый уровень содержания алкоголя 0,5 промилей - я с собой алкотестер вожу, и страховка иностранная Бупа
0,5 это не мало

вы Итальянские промили с Русскими не меряйте. Итальянцы вино пили всегда. А вот русские, или мы, народы крайнего севера, к алкоголю гинетически не приучены. Тяпнул Лумумбы, и под стол.
Мораль такова, что надо не на промили смотреть, а на состояние организма. Только алкоголь, сука, самооценку тоже нарушает.
  • 0

#3004 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:32

Ещё раз всем спасибо за пищу для рамышлений:)) буду изучать
И зонтику особенно, который все за бордоров волнуется:)
  • 0

#3005 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:45

сюжет понял- спасибо -выход найден - жену за руль - тем более она сама хочет покатать по Италии
я вообще думал что она рулить будет - документы все сперли 27 12 12, но вернули 29 12 12

Мораль такова, что надо не на промили смотреть, а на состояние организма. Только алкоголь, сука, самооценку тоже нарушает.

еще б наш премьер так думал
в сто раз опасней тот к с 0 промиле после 3х дней пьянки- едет от каждой тени шарахается

Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 January 2013 - 09:55

• 0

#3006 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:09

umrella прав, там горы природа, алкоголь качсетвенный - если особо не усугублять то все в норме
в Италии допустимый уровень содержания алкоголя 0,5 промилей - я с собой алкотестер вожу, и страховка иностранная Бупа
0,5 это не мало

Наша знакомая (живёт правда в регионе Эмилия Романья) с недавних пор перестала позволять себе винца в обед, боится, кажет что периодически тормозят для проверки.
  • 0

#3007 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:10

боится, кажет что периодически тормозят для проверки.

ну мне этот алгоритм абориген из Тосканы рассказывал)))
  • 0

#3008 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 10:13

Close to the lift facility to the Kronplatz, South Tyrol's unique ski resort (free shuttle bus)
я вот что прочитал на сайте своего отеля
и неипет содержание алкоголя

Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 January 2013 - 10:13

• 0

#3009 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:00

И зонтику особенно, который все за бордоров волнуетсяИзображение

За бордерш! У вас же попки нежные, влетит кто и опа! Мне что, на синяки смотреть, ежели вдруг что, а? Изображение
  • 0

#3010 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:09

Close to the lift facility to the Kronplatz, South Tyrol's unique ski resort (free shuttle bus)

кроме баса в Бадию там все басы платные, или это отель возить будет?
  • 0

#3011 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:12

вы Итальянские промили с Русскими не меряйте. Итальянцы вино пили всегда. А вот русские, или мы, народы крайнего севера, к алкоголю гинетически не приучены. Тяпнул Лумумбы, и под стол.

Вот как раз русские в этом плане сильно отличаются от народов крайнего севера. Мы успешно разлагаем спирт на всякие радикалы, делаем их свободными (миссия такая, фигли, освободителейИзображение ) и выдыхаем и выпис... выводим, в-общем, через поры и шланчик (или ШЛАНГ, но нет, в горах холодно, все равно - шланчик Изображение ). Потому вонючесть несколько повышенная, за что нас и любят наши леди (на генетическом уровне, кстати). Зато литр водки и утром как огурчик - норма на отдыхе! Ну не за руль, конечно, после такого.

И спроси меня, откуда я это знаю! © Изображение

ЗЫ: вообще эту тему долго мусолили в знаменитой двухсерийной саге "битва за Кавказ". Изображение Но уже все попрятано или снесено админами лавинами. А может я просто в гугле забанен.
  • 0

#3012 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:14

3-4-5 days
kant: 10-12 days

Большое спосибо!
  • 0

#3013 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:15

на сайте отеля написано, а скибасы в КП все платные даже с скипассом?
до Бадии я наверное не ходок (писал выше) вот если сам то alle isarco посещу сам увидеть хочу
хз как пойдет каталка, перехожу на новые лыжи (пока без бот, там наверное буду их брать) atomic race sl Иили Ti sl
  • 0

#3014 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:30

А они не закончили квасить шнапс-унд-бир в 4 утра, а "по-бокалу" было просто опохмелом? Мой организм даже на 2 бутылки вина за ужином (4 на двоих, вот такая горная романтика Изображение ) реагирует нормально - утром скачу, аки козлик. Если я выпью литр вискаря, конечно с утра будет колбасить, как оно в проруби.

В 7 утра я выпил 50 виски, размялся чутка, ПОЗАВТРАКАЛ, прошелся до под`емника и первый снег начинается в 9:30. А просто бокал пива? Там столько всяких молочных кислот и прочих штук в крови от нагрузок/обгорания/недосыпа/недое... Изображение переедания, что алкоголь среди них - третье по опасности воздействия на организм. Но спасибо, что предупредил.

зы: абзац про "просто не пейте местную воду" тоже был! Изображение

ЭЭЭх,молодо-зелено,были и мы "рысаками" в Терсколе и на Чегете , шашлик- машлик и т.д ,но пару раз столкнулся со "жмурами"на склоне(помогать надо было грузить в санки) и шашлики -машлики перенес на после "катательный" период, с "бухлом" однозначно "грыжа" выскочит незаметно.....без членовредительства желаю Тебе откатать.
  • 0

#3015 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:33

копаться в римском праве нет никакого желания - снесет башню напрочь)), мне достаточно разговора с аборигеном, он так сформулировал: в Италии подход к запаху за рулем мягкий, если ничего не нарушаешь, то нет проблем, даже если остановят и запах будет никто не будет промилле мерить, а вот если нарушил и запах - померят,а если дтп, то любой алкоголь в крови - отягчающее обстоятельство!

+100
  • 0

#3016 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:37

Мишка-Панда - всем своим видом говорит-
"не бухайте!!!" (с) камеди 2006
  • 0

#3017 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:45

Мишка-Панда - всем своим видом говорит-
"не бухайте!!!" (с) камеди 2006

".......было бы смешно,если бы не было так грустно......". Береженного Бог бережет,не взирая на отношение к "опиуму" ,цвету кожи и т.д
  • 0

#3018 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:40

на сайте отеля написано, а скибасы в КП все платные даже с скипассом?

да, покупаешь карту за 6 евро на неделю, мне в апартах предлагали, но мы как-то на машинке, в Рисконе очень удобно, съехал на паркинг, лыжи закинул в машину, 500 м проехать и бассейн - Крон4, у нас там бесплатный вход был, от апартов)))
  • 0

#3019 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 14:01

Спасибо, мы тоже на машине, отель в Сан Лорензо - 3 км до подъемника
на месте разберемся,
  • 0

#3020 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры