X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#3001 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:04

а на прокатных авто винетку надо покупать или она есть уже при получении авто(Еврокап /Вена

• 0

#3002 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:26

Брал авто как и большинство в Мюнхене, виньеток не было естественно... Надо спросить у тех, кто брал авто в прокат в самой Австрии.

• 0

#3003 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:37

По своему опыту: в Вене виньетка была, это кстати во включенных опциях проката написано. В Мюнхене не была ни разу

Сообщение отредактировал MFrost: 07 November 2013 - 14:40

• 0

#3004 rhskcjd

rhskcjd
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:51

По своему опыту: в Вене виньетка была, это кстати во включенных опциях проката написано. В Мюнхене не была ни разу

а как эта винетка выглядит/чтобы по факту проверить))

• 0

#3005 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:56

а как эта винетка выглядит/чтобы по факту проверить))

http://vagante.ru/ex...ustria_toll.htm

изучайте

• 0

#3006 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:14

Ну, это понятно, что она только для платных дорог. Но, думаю, большинство наших туристов летят именно по автобанам. smile.png Особо экономные могут ее вообще не покупать. Или если курорт расположен близко к Германии, то тогда тоже смысла нет. 

...хотя, если захочется сгонять в какой-либо городок на экскурсию...

Короче, лучше сразу купить, не так уж это и дорого. ИМХО,

Я прошлой зимой купил для поездки в Инсбрук из Эрвальда. Съэкономил минут 20 по сравнению с объездом автобана по параллельным дорогам. Не увидел много красивого :). Осенью в Италии специально забил в навигатор объезд платных дорог, ни разу об этом не пожалел (речь не о деньгах).

• 0

#3007 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 07:28

Ну, это понятно, что она только для платных дорог. Но, думаю, большинство наших туристов летят именно по автобанам. smile.png Особо экономные могут ее вообще не покупать. Или если курорт расположен близко к Германии, то тогда тоже смысла нет. 

...хотя, если захочется сгонять в какой-либо городок на экскурсию...

Короче, лучше сразу купить, не так уж это и дорого. ИМХО,

Я бы не стал экономить. Имел опыт общения с дорожной полицией, которая просто на ходу посмотрела, что у меня нет виньетки и попросила остановиться. Как итог 100 евро штраф.

• 0

#3008 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 07:32

Я прошлой зимой купил для поездки в Инсбрук из Эрвальда. Съэкономил минут 20 по сравнению с объездом автобана по параллельным дорогам. Не увидел много красивого icon_smile.gif. Осенью в Италии специально забил в навигатор объезд платных дорог, ни разу об этом не пожалел (речь не о деньгах).

Италия это другое дело. Я и по Франции люблю ездить в объезд шоссе. Дороги хорошие, да и посмотреть есть что.

Другое дело когда едешь на курорт непосредственно.

• 0

#3009 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 12:04

виньетка стоит 8,5 евро кажется. по моему проще купить ее и не париться и ездить как получится не думая о последствиях. больше разговоров только.
  • 0

#3010 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 12:19

у кого есть проверенные отельчики в районе Варшавы вдоль трассы если я еду через Белосток на Берлин? Поделитесь плиз ... бронить пора
  • 0

#3011 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 14:15

Я бы не стал экономить. Имел опыт общения с дорожной полицией, которая просто на ходу посмотрела, что у меня нет виньетки и попросила остановиться. Как итог 100 евро штраф.

Виньетки мониторятся камерами. Камеры висят на автобане примерно через 5км. Мышь не прокрадется ;) 

• 1

#3012 gulm

gulm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 15:44

у кого есть проверенные отельчики в районе Варшавы вдоль трассы если я еду через Белосток на Берлин? Поделитесь плиз ... бронить пора

Hotel Pirs. Бюджетно, закрытая территория для машины, ресторан, вайфай. Утром встаешь на автобан и вперед!

• 0

#3013 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 00:00

http://www.booking.c...3925c90c;dcid=1

на фоне Hotel Pirs - абсолютно не бюджетно, и парковка платная, но оно того стоит. каждый год там ночую по пути в Австрию... доволен, как слон!

• 0

#3014 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 11:33

http://www.booking.c...3925c90c;dcid=1

на фоне Hotel Pirs - абсолютно не бюджетно, и парковка платная, но оно того стоит. каждый год там ночую по пути в Австрию... доволен, как слон!

А можно хоть пару слов о том, что там так привлекает?

Сообщение отредактировал Сергей......: 11 November 2013 - 12:21

• 0

#3015 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:50

А можно хоть пару слов о том, что там так привлекает?

Конечно можно (все нижеизложенное - мое личное восприятие данного места):

-Современный европейский отель 4*.

-Расположение в лесу.

-Абсолютная тишина.

-Большие, уютные номера.

-Очень удобные, широкие матрацы (супруга не всегда "дружит" со своим позвоночником,

поэтому сей факт для нее крайне важен)

-Бассейн, сауна,джакузи,тренажерный зал. (Залом не пользовался ни разу, а вот после 14 часов за рулем поплавать в бассейне и полежать в сауне лично мне доставляет удовольствие).

-Превосходный завтрак. Швейцарская(очень правильная) кофемашина, хороший выбор чая россыпью, для заваривания в чайничках, свежие фрукты в изобилии, амлеты, салаты, красная рыбка, разные мясные закуски и еще много разных вкусностей.

На мой згляд, все вышеперечисленное стоит того, что бы переплатить 30 евро за ночь за двоих, в сравнении с Паджеро, Рота и прочими двориками Хелены 2* и мотельчиками. Никого повторять свои "подвиги" не призываю, ибо деньги у всех личные, и тратить их нужно получая моральное(плотское, физическое и пр.) удовлетворение. Я от потраченных 70 евро за ночь в Holiday Inn получаю все, что мне хочется!

Сообщение отредактировал andykom: 11 November 2013 - 15:52

• 0

#3016 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 17:02

Последний пункт из перечисленного интересен. А первый, как довод, меня просто рассмешил.biggrin.png

70 евро - поляки обнаглели!

Я вспомнил, этот отель Вы уже тут расхваливали в марте, и тогда уже было все высказано.

• 0

#3017 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 07:31

Последний пункт из перечисленного интересен. А первый, как довод, меня просто рассмешил.biggrin.png

70 евро - поляки обнаглели!

Я вспомнил, этот отель Вы уже тут расхваливали в марте, и тогда уже было все высказано.

Рад, что мои опусы вызывают у Вас положительные эмоции!

Относительно 70 евро - это максимальная цена, которую я платил за этот отель. Были времена и по 47 евро за ночь, но что-то сейчас таких цен нет.

Эх, если бы они мне еще за рекламу доплачивали....yahoo.gif

• 0

#3018 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 12:28

Значится так.

Прошу всех в этот Холидей не ездить и не ночевать. Хватит его рекламировать!!! А то народу будет слишком много! И тогда мне как-нибудь откажут в предоставлении смежных даблов!!!

И шепотом так... бронировать его можно не только на букинге (иногда там действительно дорого), но и на хотелбуке (летом за два дабла на 4-х было 3000 руб, сейчас едем через него в НГ каникулы за два дабла 4200 туда и 3800 обратно). И опять же, на Домачево дорога лежит...

Удачи всем!

• 0

#3019 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:00

но этот отель сильно в стороне от трассы белосток-варшава-берлин
  • 0

#3020 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:04

но этот отель сильно в стороне от трассы белосток-варшава-берлин

Зато там есть бассейн и тренажерный зал. Совершенно необходимые опции для таких поездок. biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных