а на прокатных авто винетку надо покупать или она есть уже при получении авто(Еврокап /Вена

На машине в Австрию.
Отправлено 07 November 2013 - 14:04
Отправлено 07 November 2013 - 14:26
Брал авто как и большинство в Мюнхене, виньеток не было естественно... Надо спросить у тех, кто брал авто в прокат в самой Австрии.
Отправлено 07 November 2013 - 14:37
По своему опыту: в Вене виньетка была, это кстати во включенных опциях проката написано. В Мюнхене не была ни разу
Сообщение отредактировал MFrost: 07 November 2013 - 14:40
Отправлено 07 November 2013 - 14:51
По своему опыту: в Вене виньетка была, это кстати во включенных опциях проката написано. В Мюнхене не была ни разу
а как эта винетка выглядит/чтобы по факту проверить))
Отправлено 07 November 2013 - 14:56
а как эта винетка выглядит/чтобы по факту проверить))
http://vagante.ru/ex...ustria_toll.htm
изучайте
Отправлено 07 November 2013 - 15:14
Ну, это понятно, что она только для платных дорог. Но, думаю, большинство наших туристов летят именно по автобанам.
Особо экономные могут ее вообще не покупать. Или если курорт расположен близко к Германии, то тогда тоже смысла нет.
...хотя, если захочется сгонять в какой-либо городок на экскурсию...
Короче, лучше сразу купить, не так уж это и дорого. ИМХО,
Я прошлой зимой купил для поездки в Инсбрук из Эрвальда. Съэкономил минут 20 по сравнению с объездом автобана по параллельным дорогам. Не увидел много красивого . Осенью в Италии специально забил в навигатор объезд платных дорог, ни разу об этом не пожалел (речь не о деньгах).
Отправлено 10 November 2013 - 07:28
Ну, это понятно, что она только для платных дорог. Но, думаю, большинство наших туристов летят именно по автобанам.
Особо экономные могут ее вообще не покупать. Или если курорт расположен близко к Германии, то тогда тоже смысла нет.
...хотя, если захочется сгонять в какой-либо городок на экскурсию...
Короче, лучше сразу купить, не так уж это и дорого. ИМХО,
Я бы не стал экономить. Имел опыт общения с дорожной полицией, которая просто на ходу посмотрела, что у меня нет виньетки и попросила остановиться. Как итог 100 евро штраф.
Отправлено 10 November 2013 - 07:32
Я прошлой зимой купил для поездки в Инсбрук из Эрвальда. Съэкономил минут 20 по сравнению с объездом автобана по параллельным дорогам. Не увидел много красивого
. Осенью в Италии специально забил в навигатор объезд платных дорог, ни разу об этом не пожалел (речь не о деньгах).
Италия это другое дело. Я и по Франции люблю ездить в объезд шоссе. Дороги хорошие, да и посмотреть есть что.
Другое дело когда едешь на курорт непосредственно.
Отправлено 10 November 2013 - 12:04
Отправлено 10 November 2013 - 12:19
Отправлено 10 November 2013 - 14:15
Я бы не стал экономить. Имел опыт общения с дорожной полицией, которая просто на ходу посмотрела, что у меня нет виньетки и попросила остановиться. Как итог 100 евро штраф.
Виньетки мониторятся камерами. Камеры висят на автобане примерно через 5км. Мышь не прокрадется
Отправлено 10 November 2013 - 15:44
у кого есть проверенные отельчики в районе Варшавы вдоль трассы если я еду через Белосток на Берлин? Поделитесь плиз ... бронить пора
Hotel Pirs. Бюджетно, закрытая территория для машины, ресторан, вайфай. Утром встаешь на автобан и вперед!
Отправлено 11 November 2013 - 00:00
http://www.booking.c...3925c90c;dcid=1
на фоне Hotel Pirs - абсолютно не бюджетно, и парковка платная, но оно того стоит. каждый год там ночую по пути в Австрию... доволен, как слон!
Отправлено 11 November 2013 - 11:33
http://www.booking.c...3925c90c;dcid=1
на фоне Hotel Pirs - абсолютно не бюджетно, и парковка платная, но оно того стоит. каждый год там ночую по пути в Австрию... доволен, как слон!
А можно хоть пару слов о том, что там так привлекает?
Сообщение отредактировал Сергей......: 11 November 2013 - 12:21
Отправлено 11 November 2013 - 15:50
А можно хоть пару слов о том, что там так привлекает?
Конечно можно (все нижеизложенное - мое личное восприятие данного места):
-Современный европейский отель 4*.
-Расположение в лесу.
-Абсолютная тишина.
-Большие, уютные номера.
-Очень удобные, широкие матрацы (супруга не всегда "дружит" со своим позвоночником,
поэтому сей факт для нее крайне важен)
-Бассейн, сауна,джакузи,тренажерный зал. (Залом не пользовался ни разу, а вот после 14 часов за рулем поплавать в бассейне и полежать в сауне лично мне доставляет удовольствие).
-Превосходный завтрак. Швейцарская(очень правильная) кофемашина, хороший выбор чая россыпью, для заваривания в чайничках, свежие фрукты в изобилии, амлеты, салаты, красная рыбка, разные мясные закуски и еще много разных вкусностей.
На мой згляд, все вышеперечисленное стоит того, что бы переплатить 30 евро за ночь за двоих, в сравнении с Паджеро, Рота и прочими двориками Хелены 2* и мотельчиками. Никого повторять свои "подвиги" не призываю, ибо деньги у всех личные, и тратить их нужно получая моральное(плотское, физическое и пр.) удовлетворение. Я от потраченных 70 евро за ночь в Holiday Inn получаю все, что мне хочется!
Сообщение отредактировал andykom: 11 November 2013 - 15:52
Отправлено 11 November 2013 - 17:02
Последний пункт из перечисленного интересен. А первый, как довод, меня просто рассмешил.
70 евро - поляки обнаглели!
Я вспомнил, этот отель Вы уже тут расхваливали в марте, и тогда уже было все высказано.
Отправлено 12 November 2013 - 07:31
Последний пункт из перечисленного интересен. А первый, как довод, меня просто рассмешил.
70 евро - поляки обнаглели!
Я вспомнил, этот отель Вы уже тут расхваливали в марте, и тогда уже было все высказано.
Рад, что мои опусы вызывают у Вас положительные эмоции!
Относительно 70 евро - это максимальная цена, которую я платил за этот отель. Были времена и по 47 евро за ночь, но что-то сейчас таких цен нет.
Эх, если бы они мне еще за рекламу доплачивали....
Отправлено 12 November 2013 - 12:28
Значится так.
Прошу всех в этот Холидей не ездить и не ночевать. Хватит его рекламировать!!! А то народу будет слишком много! И тогда мне как-нибудь откажут в предоставлении смежных даблов!!!
И шепотом так... бронировать его можно не только на букинге (иногда там действительно дорого), но и на хотелбуке (летом за два дабла на 4-х было 3000 руб, сейчас едем через него в НГ каникулы за два дабла 4200 туда и 3800 обратно). И опять же, на Домачево дорога лежит...
Удачи всем!
Отправлено 12 November 2013 - 14:00
Отправлено 12 November 2013 - 14:04
но этот отель сильно в стороне от трассы белосток-варшава-берлин
Зато там есть бассейн и тренажерный зал. Совершенно необходимые опции для таких поездок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных