X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3001 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:42

тогда 1го придется совсем дома сидеть т.к. крепкие напитки за ночь не выветриваются...я не пронетрезвое состояние а про остаточный эффект ))

Тамила, у вас же вроде 2 недели отпуска, можно 1-ого просто отдохнуть, успеете накататься!!!
А по поводу пьянки за рулем могу сказать, что сознание кардинально меняется, когда друзей хоронишь из-за этого :(
  • 0

#3002 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:42

Такси?

а ночное есть?

ну вот про бокал пива или шампанского..и про те промиили что ан утро остаются я и спрашивала..
я тоже против пить и заруль !!!
  • 0

#3003 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:45

Разрешённые промили можно в интернете найти , да что толку то. Как их перевезти на реальные пиволитры да вискограммы ? Да ещё для каждого индивидуального организма в зависимости от его веса и спиртовосприимчивости ?
Как то с другом в финке на контроль попали 8-[ :drinks: : у него 0,14 показал прибор ( можно 0,15 по моему ), до этого он плотно покушал. А не поел бы - прощай виза. :diablo:
Я предпочитаю не потреблять. Ну бокал пива , и то если в нескольких километрах от дома...

есть такой агрегат - алкометр - после отмены промиль в РФ стал очень популярным товаром :)
  • 0

#3004 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:45

Тамила, у вас же вроде 2 недели отпуска, можно 1-ого просто отдохнуть, успеете накататься!!!
А по поводу пьянки за рулем могу сказать, что сознание кардинально меняется, когда друзей хоронишь из-за этого :(

нет ты что! не дай бог...
я же написала: я не про пьянку за рулем
Я ТОЖЕ ПРОТИВ!

просто только 1го будет в 22 часа новогодний фейерверк..больше его не будет..а если не спать до утра не факт что прямо ВСЕ выветрится
  • 0

#3005 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:48

есть такой агрегат - алкометр - после отмены промиль в РФ стал очень популярным товаром :)

это потому что даже после кефира может показать какую-нибудь сотую долю
а у нас же полный ноль тока можно :)
  • 0

#3006 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:59

а ночное есть?

Почему нет? Должен иметь место быть. А далеко это сколько км? А то можно и прогуляться после фейерверка. Мы ходили друзей провожать 5 км в одну сторону, когда дошли, они пошли нас провожать обратно... :-D
  • 0

#3007 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:01

Глотнул - проверил , ещё через 10 минут дыхнул , для уменьшения ошибки.
Ага , ещё можно !
Опять глотнул и опять алкометр в зубы... Ну чтоб предел не перешагнуть.
Это не отдых , это научный эксперимент какой то .
Уж лучше кофейку...
  • 0

#3008 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:05

Почему нет? Должен иметь место быть. А далеко это сколько км? А то можно и прогуляться после фейерверка. Мы ходили друзей провожать 5 км в одну сторону, когда дошли, они пошли нас провожать обратно... :-D

20км от центра Сантона :)

тут писали где-то вот сюда:
http://www.lech-zuer...3206/index.html

Сообщение отредактировал Чума: 21 December 2010 - 15:05

• 0

#3009 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:06

Глотнул - проверил , ещё через 10 минут дыхнул , для уменьшения ошибки.
Ага , ещё можно !
Опять глотнул и опять алкометр в зубы... Ну чтоб предел не перешагнуть.
Это не отдых , это научный эксперимент какой то .
Уж лучше кофейку...

скорее так:
проснулся
поел
прогулялся
дыхнул
все в порядке
поехал

никакого мучения..)))
  • 0

#3010 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:19

У меня история была занимательная, еду зимой часов в 4 ночи с центра в чертаново, 1 раз остановили на набережной, вышла, дунула, отпустили, села, поехала, потом на 3 кольце словили, аналогично 5 мин, все без проблем, отпускают…
Однако верна поговорка, что Бог троицу любит, ловят меня гайцы 3-й раз на азовской, а трубочки правды нет у них , я грю и что дальше делать будем? а дальше девушка проедемте тут близко…. Близко оказался наркодиспансер !!! там то из меня все легкие выдули …дышите, сильнее, еще, а поднажмите … что пили ???… кефир … в итоге все обошлось, но растянулось сие удовольствие на час и запомнила я это надолго :-D
И кстати, в таких случаях, не помешает свой алкометр, чтобы не ехать кровинушку сдавать …

Сообщение отредактировал Elena KHV: 21 December 2010 - 15:23

• 0

#3011 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:24

У меня история была занимательная, еду зимой часов в 4 ночи с центра в чератново, 1 раз остановили на набережной, вышла, дунула, отпустили, села, поехала, потом на 3 кольце словили, аналогично 5 мин, все без проблем, отпускают…
Однако верна поговорка, что Бог троицу любит, ловят меня гайцы 3-й раз на азовской, а трубочки правды нет у них , я грю и что дальше делать будем? а дальше девушка проедемте тут близко…. Близко оказался наркодиспансер !!! там то из меня все легкие выдули …дышите, сильнее, еще, а поднажмите … что пили ???… кефир … в итоге все обошлось, но растянулось сие удовольствие на час и запомнила я это надолго :-D
И кстати, в таких случаях, не помешает свой алкометр, чтобы не ехать кровинушку сдавать …

а у меня у знакомых была более печальная история
когда девушка везла своего мужа домой и точно 100% совсем не пила
только пред тем когда она дыхнула трубочку видимо чем-то помазали и она показала алкоголь
а пока стали разбираться и ехать на анализы закончилось время (час или сколько там дается на поттверждение)
итог: отобрали права, потому что она отказалась давать взятку не за что..

вы меня прям так застыдили..неужто не бывает так, что хочется пару глотков вина сделать (не пару бокалов а пару глотков) или там шампанского полбокальчика в честь чьего-нибудь праздника...
или даже пива немножечка

а при этом надо быть за рулем...
при наших законах даже это уже конечно нельзя

но это же НЕ ПЬЯНКА...

Сообщение отредактировал Чума: 21 December 2010 - 15:28

• 0

#3012 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:30

только пред тем когда она дыхнула трубочку видимо чем-то помазали и она показала алкоголь
а пока стали разбираться и ехать на анализы закончилось время (час или сколько там дается на поттверждение)

вы меня прям так застыдили..неужто не бывает так, что хочется пару глотков вина сделать (не пару бокалов а пару глотков) или там шампанского полбокальчика в честь чьего-нибудь праздника...
или даже пива немножечка

но это же НЕ ПЬЯНКА...

Дык я не стыжу, просто смысл в 2-х глотках какой ?
А вашей девушке надо было ехать в любую клинику и сдавать кровь на алко, а потом в суде предъявлять и ноу проблем

Сообщение отредактировал Elena KHV: 21 December 2010 - 15:32

• 0

#3013 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:30

20км от центра Сантона :)

Мда...такая прогулка перебор...так и протрезветь не долго... :-D

У меня история была занимательная …

И "в нашей деревне был такой случай" - останавливают, загоняют в автобусик. А там мед.работники в халатиках и с трубочками. Меня тетенька спрашивает: "Когда последний раз алкоголь пили?"... и я ухожу в 1,5 минутный ступор...начинаю калькулировать...потом выдаю: "Месяца два назад...если не путаю...нет! вру! уже все 2,5!" И смотрю на нее так ошарашено. Сама оторопела от понимания того, как из-за "руля" моя личная жизнь покатилась под откос... :-D Тетенька трубочку убрала, по плечу меня сочувственно похлопала: "Идите уже от сюда..." :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал Katyusha: 21 December 2010 - 15:33

• 0

#3014 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:42

Дык я не стыжу, просто смысл в 2-х глотках какой ?

ну ведь не обязательно же напиваться ;)
а вино я люблю :))

да и вообще я думаю что судя по планам громандио с икрой и самогоном в нашей большой компании 1го числа промили останутся не только у нас
а на фейрверки все равно собирались смотреть, все кто там будет...:)
так что я заранее так сказать решила обеспокоиться..

а я кстати еще не знаю буду ли вообще за рулем: т.к. на механике не ездила 2 года... если вспомню может и сяду :)

Сообщение отредактировал Чума: 21 December 2010 - 15:42

• 0

#3015 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:48

ну ведь не обязательно же напиваться ;)
а вино я люблю :))

да и вообще я думаю что судя по планам громандио с икрой и самогоном в нашей большой компании 1го числа промили останутся не только у нас
а на фейрверки все равно собирались смотреть, все кто там будет...:)
так что я заранее так сказать решила обеспокоиться..

а я кстати еще не знаю буду ли вообще за рулем: т.к. на механике не ездила 2 года... если вспомню может и сяду :)

А нам еще сложнее, мы 1 января в Са едем из Инсбрука после НГ ночи в рэсторане :drinks:
зы, я сама 8 лет на аавтомате, но когда мне дали субару врх ручку, какая же красота, тапку в пол и вауууу... автомат отдыхает, субару кстати на 2 передаче 100 км делает )))
А талант, его не пропьешь :-D

Сообщение отредактировал Elena KHV: 21 December 2010 - 15:52

• 0

#3016 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:32

кстати а как там с промиллями за рулем?
мы тоже ни разу не были не остановлены за все наши поездки по Европе

друзья наши живут подальше от центра и им придется как-то домой добираться под утро :)
да 1го ехать на фейерверки... т.е. наверняка что-то но еще будет..

там же вроде разрешено сколько-то и это проверяют вообще?

в Зельдене когда был - там ребята ездили по поселке после того как - на свой страх и риск
а вообще - думаю разбираться с полицаями на их языке о кол-ве промилей не лучшее занятие

В Италии даже местный отказывался выпить в баре, хотя потом выпил рюмочку (примерно водки) и очень боялся что его поймают!

Так что лучше - не пить! а про остаточный - тут уж как фишка ляжет ;) :-D
  • 0

#3017 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:14

прайс на прокат горных лыж, ботинок в Санкт-Антоне
http://www.skiwest.a..._skiwest_en.pdf

т.е. там примерно такие цены + или -, но не думаю, что сильно большая будет разница

Цены не назвать низкими

Сообщение отредактировал User_summer: 21 December 2010 - 18:15

• 0

#3018 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:16

Цены не назвать низкими

значит, все таки, экипировку придется взять свою...
вопрос стоит за малым - кто понесет наши чемоданы и лыжи с бордами? )))
  • 0

#3019 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:19

или даже пива немножечка

но это же НЕ ПЬЯНКА...

ну как не стыдно признать, по европе ни разу трезвыми с друзьями не ездили :blush: всегда бокал вина или пива имел место быть. видимо брали пример у коренных европейцев. на обед бокал, за ужином бокал) здесь в россии не позволяю, после принятия закона, а там - ну.. сам бог велел - культуру традиционных застолий и ситуацию местного потребления никто не отменял) но да, это ТОЧНО НЕ ПЬЯНКА!!!
  • 0

#3020 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:33

Пошел покупать алкотестер :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных