У меня история была занимательная, еду зимой часов в 4 ночи с центра в чератново, 1 раз остановили на набережной, вышла, дунула, отпустили, села, поехала, потом на 3 кольце словили, аналогично 5 мин, все без проблем, отпускают…
Однако верна поговорка, что Бог троицу любит, ловят меня гайцы 3-й раз на азовской, а трубочки правды нет у них , я грю и что дальше делать будем? а дальше девушка проедемте тут близко…. Близко оказался наркодиспансер !!! там то из меня все легкие выдули …дышите, сильнее, еще, а поднажмите … что пили ???… кефир … в итоге все обошлось, но растянулось сие удовольствие на час и запомнила я это надолго
И кстати, в таких случаях, не помешает свой алкометр, чтобы не ехать кровинушку сдавать …
а у меня у знакомых была более печальная история
когда девушка везла своего мужа домой и точно 100% совсем не пила
только пред тем когда она дыхнула трубочку видимо чем-то помазали и она показала алкоголь
а пока стали разбираться и ехать на анализы закончилось время (час или сколько там дается на поттверждение)
итог: отобрали права, потому что она отказалась давать взятку не за что..
вы меня прям так застыдили..неужто не бывает так, что хочется пару глотков вина сделать (не пару бокалов а пару глотков) или там шампанского полбокальчика в честь чьего-нибудь праздника...
или даже пива немножечка
а при этом надо быть за рулем...
при наших законах даже это уже конечно нельзя
но это же НЕ ПЬЯНКА...
Сообщение отредактировал Чума: 21 December 2010 - 15:28