Кстати, хорошие цены на бронь в Италии через ITA в AVIS/BUDGET/Maggiore
https://www.loyaltyp...t-maggiore.html
Кредитку вводить не просят.
А то Hertz и Europcar какие-то сложные стали. То отменят втихаря, то не дают из под другой страны сделать
Отправлено 04 February 2025 - 13:50
Кстати, хорошие цены на бронь в Италии через ITA в AVIS/BUDGET/Maggiore
https://www.loyaltyp...t-maggiore.html
Кредитку вводить не просят.
А то Hertz и Europcar какие-то сложные стали. То отменят втихаря, то не дают из под другой страны сделать
Отправлено 13 February 2025 - 21:53
Сообщение отредактировал ViewSonic: 13 February 2025 - 21:58
Отправлено 14 February 2025 - 02:40
Отправлено 14 February 2025 - 08:16
Я брал во Фр секторе. На стойке Ависа. Счета тоже от Ависа, а в ваучере был Бадгет.год назад в Avis (это то же самое) в Женеве (шв. сектор) - вообще без проблем. Правда, я не опаздывал... Всегда время сдачи попозже ставлю, с запасом.
Отправлено 14 February 2025 - 11:14
Ковид очень жестко прошелся по ренту. Европейский Херц банкрот, Авис еле выполз, прежней скидочной халявы нет и не предвидится. Отсюда и ужесточения у грандов и развод по любому поводу у бюджетников.![]()
Отправлено 14 February 2025 - 11:52
Ковид очень жестко прошелся по ренту. Европейский Херц банкрот, Авис еле выполз, прежней скидочной халявы нет и не предвидится. Отсюда и ужесточения у грандов и развод по любому поводу у бюджетников.
У бюджетников развод был задолго до ковидов и прочего. Это их хлеб.
Отправлено 14 February 2025 - 23:36
У бюджетников развод был задолго до ковидов и прочего. Это их хлеб.
Тут в топике тыщщапиццот постов "А я вот срентил по дешевке, и все хорошо"![]()
Отправлено 14 February 2025 - 23:49
Я сам всегда рентил только по дешевке.Тут в топике тыщщапиццот постов "А я вот срентил по дешевке, и все хорошо"
Отправлено 15 February 2025 - 00:21
Отправлено 15 February 2025 - 09:30
Отправлено 15 February 2025 - 09:48
интересно стало. Какие страны - недостраны. Есть список?В недостранах и не такое бывает...
Отправлено 15 February 2025 - 10:05
интересно стало. Какие страны - недостраны. Есть список?
Грубовато сказан, но точно. Расшифрую - там где Херц работает по франшизе, в Европе это все постсоциалистические страны и Греция с Турцией. Лучше даже не пробовать.
Отправлено 15 February 2025 - 10:13
Грубовато сказан, но точно. Расшифрую - там где Херц работает по франшизе, в Европе это все постсоциалистические страны и Греция с Турцией. Лучше даже не пробовать.
Самая поганая история у меня случалась с ИПшником по франшизе Херца в Германии, не постсоциалистической, а вовсе в Баварии.
В недоПортугалии тупо полчаса пытались развести при получении машины, какую только фигню не несли, но не дал "ни лишнего цента", по принципу Волка. Это был самая дешевая аренда в жизни, 8 Е/день за универсал с нулевым пробегом, со сдачей за 500 км от точки получения.
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 February 2025 - 10:17
Отправлено 15 February 2025 - 11:32
Брал и в Турции, и в Болгарии.Грубовато сказан, но точно. Расшифрую - там где Херц работает по франшизе, в Европе это все постсоциалистические страны и Греция с Турцией. Лучше даже не пробовать.
Отправлено 22 February 2025 - 15:36
Отправлено 22 February 2025 - 16:07
У меня не открывается. Пишут про бан.Я во Франции всегда пользуюсь вот этим ресурсом. Всё очень гибко и клиентоориентированно.
https://turo.com/us/...martBanner=true
Пробуйте, сравнивайте.
Отправлено 22 February 2025 - 17:10
У меня не открывается. Пишут про бан.
Отправлено 23 February 2025 - 15:21
Отправлено 23 February 2025 - 16:01
Мне давно ничего не отмечали. Просто делаю как можно больше фотографий. Один раз машину заменили потому, что не работал стеклоомыватель.Он, был с пробегом 48 там, но на нём живого места не было, весь побитый
Вписать что то новое там уже было нельзя
Отправлено 23 February 2025 - 21:00
Не совсем понял, там как бы в бумажках ничего не отмечали, но то, что получили при подписании договора, содержало список повреждений.Мне давно ничего не отмечали. Просто делаю как можно больше фотографий. Один раз машину заменили потому, что не работал стеклоомыватель.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных