Это тебе старого оленя подсунули )
а на алтае мне из местного папоротник больше всего нравится
Я пять лет питался олениной, которая ещё недавно бегала и ягель грызла. А папоротник -да, вкусно
Отправлено 22 January 2025 - 15:49
Это тебе старого оленя подсунули )
а на алтае мне из местного папоротник больше всего нравится
Я пять лет питался олениной, которая ещё недавно бегала и ягель грызла. А папоротник -да, вкусно
Отправлено 22 January 2025 - 15:55
Или вот, в Поляне почему-то все любили этих норвегов смотреть
https://www.yr.no/en...Rayon/Manzherok
Отправлено 22 January 2025 - 16:06
Ну понятно. Тогда может кто подскажет, где лучше всего погоду в Манжероке смотреть
Отправлено 22 January 2025 - 16:21
Ну понятно. Тогда может кто подскажет, где лучше всего погоду в Манжероке смотреть
Из окна домика на берегу Катуни
Отправлено 22 January 2025 - 16:35
Из окна домика на берегу Катуни
А кто тут рассказывал о важности деления по высотам?
На самом деле нам придется пару раз решать накануне - катаемся мы завтра, или осуществляем культурную программу
Сообщение отредактировал greg17: 22 January 2025 - 16:36
Отправлено 22 January 2025 - 16:38
Мясо марала достаточно сухое и не особо вкусное без каких-то специй. Нас местные на Жомболоке сразу предупредили. Но, по нашей просьбе сделали часть поз обычных а часть с мясом марала. Не соврали, обычные сочнее и вкуснее... но, как "завлекалочка" вполне работает)))
фигня по моему реклама этого марала- сухое и жестое мясо... полчаса как покушал его на телецком, извините что не про Манжерок, но надеюсь хоть маралы тут не от Греха
Отправлено 22 January 2025 - 16:40
погода жесть- сегодня на Телецком плюс 3 на горе и плюс 7 в поселке - завтра обещают минус 15 днем...
а какие ТРАССЫ- ну чисто для карверов без СБЕРа)))
Отправлено 22 January 2025 - 16:41
А кто тут рассказывал о важности деления по высотам?
На самом деле нам придется пару раз решать накануне - катаемся мы завтра, или осуществляем культурную программу
Тогда найди местного шамана...
Отправлено 22 January 2025 - 16:43
Отправлено 22 January 2025 - 16:46
Я когда-то на Камчатке 4 месяца работал. Ели оленину время от времени и жареную и тушеную, вплоть до чебуреков из нее. Вкусно. Но может и правда лучший способ ее приготовления - вялить или строганина
Отправлено 23 January 2025 - 00:18
Кто летел в Манжерок от Библов пакетным туром на Аэрофлоте из Москвы? В Аэрофлоте сегодня сказали, что в библовском блочном тарифе снаряга не предусмотрена, и за неё нужно будет платить отдельно. Причём, только в а/порту. Это действительно так?
Отправлено 23 January 2025 - 07:21
У Библиков спрашивайте!!! В Аэрофлоте вам ещё не то скажут)))Кто летел в Манжерок от Библов пакетным туром на Аэрофлоте из Москвы? В Аэрофлоте сегодня сказали, что в библовском блочном тарифе снаряга не предусмотрена, и за неё нужно будет платить отдельно. Причём, только в а/порту. Это действительно так?
Отправлено 23 January 2025 - 08:34
У Библиков спрашивайте!!! В Аэрофлоте вам ещё не то скажут)))
Это если библики прикроют в порту
Отправлено 23 January 2025 - 08:48
Отправлено 23 January 2025 - 09:18
У Аэрофлота всё просто: тариф с багажом - перевозка снаряги бесплатная. И больше никаких условий, кроме как предварительно уведомить авиакомпанию о снаряге.
Отправлено 23 January 2025 - 09:18
Кто летел в Манжерок от Библов пакетным туром на Аэрофлоте из Москвы? В Аэрофлоте сегодня сказали, что в библовском блочном тарифе снаряга не предусмотрена, и за неё нужно будет платить отдельно. Причём, только в а/порту. Это действительно я
Я летал с лыжами. У Библиоглобуса всегда тариф с лыжами. Летал раз 20 по разным направлениям.
Отправлено 23 January 2025 - 09:22
Подтверждаю. Летали в декабре и январе, предварительно по телеыону предупреждали о наличии г/л снаряжения. Библио уже здесь ни при чем, так как уже есть авиабилеты.
Через Библиков летал?
Подтверждаю. Летали в декабре и январе, предварительно по телеыону предупреждали о наличии г/л снаряжения. Библио уже здесь ни при чем, так как уже есть авиабилеты.
У Библиоглобуса всегда тариф с лыжами.
Отправлено 23 January 2025 - 09:23
Через Библиков летал?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных