На взрослых тоже! На Старикова жалко смотреть в трассе под длинного Полинковского )
Катя, пожалуйста, не фантазируй больше по постановкам трасс и другим чисто спортивным вопросам (это уважительная просьба, есличо)))
Отправлено 09 November 2019 - 21:35
Популярное сообщение!
На взрослых тоже! На Старикова жалко смотреть в трассе под длинного Полинковского )
Катя, пожалуйста, не фантазируй больше по постановкам трасс и другим чисто спортивным вопросам (это уважительная просьба, есличо)))
Отправлено 09 November 2019 - 21:45
Илья, не фантазируй, пожалуйста, больше про то, что я фантазирую, а ты нет ) У меня нет никаких причин так думать. Есть убедительные доводы, доказывающие мою неправоту - давай, излагай )
Отправлено 09 November 2019 - 21:58
Илья, не фантазируй, пожалуйста, больше про то, что я фантазирую, а ты нет ) У меня нет никаких причин так думать. Есть убедительные доводы, доказывающие мою неправоту - давай, излагай )
Да я столько букв никогда не печатаю, чукча не писатель.....В живом общении такое только можно обсудить.
Отправлено 09 November 2019 - 22:08
Да я столько букв никогда не печатаю, чукча не писатель.....В живом общении такое только можно обсудить.
Для меня это не какой-то жизненно важный вопрос... Но если по какой-то причине тебе очень хочется меня убедить, пиши в личку )
Отправлено 09 November 2019 - 22:15
Катя, ну ты вот решила привести пример КМ)) Смотри, Попов ведь закрепился в тридцатке)) Лизеру, которому 40 лет, тоже далеко не великан. Но при этом существует огромное количество спортсменов, которые существенно выше ростом, но в тридцатке КМ их нет и никогда не будет))
Отправлено 09 November 2019 - 22:41
Катя, ну ты вот решила привести пример КМ)) Смотри, Попов ведь закрепился в тридцатке)) Лизеру, которому 40 лет, тоже далеко не великан. Но при этом существует огромное количество спортсменов, которые существенно выше ростом, но в тридцатке КМ их нет и никогда не будет))
Ну это же ничего не доказывает, Валь ) А сколько малорослых отсеялось еще задолго до КМ? Или пошло в гигант и скоростные, забив на слалом? Конечно, не все ростом определяется. Попов крут, Лизеру тоже. Но есть общая картина и закономерности. Но многие об этом не задумывались. А я наблюдательная и задумчивая ))
Отправлено 09 November 2019 - 22:53
Ребзя, я вас читаю и возник вопрос: можно научицца катацца как на видео кент в желтой куртке ездит без слалома, вешек и т.п. дряни?
Сообщение отредактировал Frol1601: 09 November 2019 - 22:57
Отправлено 09 November 2019 - 22:58
Ну это же ничего не доказывает, Валь ) А сколько малорослых отсеялось еще задолго до КМ? Или пошло в гигант и скоростные, забив на слалом? Конечно, не все ростом определяется. Попов крут, Лизеру тоже. Но есть общая картина и закономерности. Но многие об этом не задумывались. А я наблюдательная и задумчивая ))
А зато у длинного момент инерции намного больше и ему долго перекладываться
Отправлено 09 November 2019 - 23:03
Отправлено 09 November 2019 - 23:10
А кататься как кент в клетчатой куртке тебя не устроит?
Он типа кокой-то ворлд кап ски райсер. Но выглядит это настолько хуже желтого чувака, насколько я хуже их обоих вместе взятых!
Отправлено 09 November 2019 - 23:14
Забавно как из ролика убраны все места где покруче и оставлены укладки жопки на ровном поле.
ГЫ
Отправлено 09 November 2019 - 23:20
Забавно как из ролика убраны все места где покруче и оставлены укладки жопки на ровном поле.
ГЫ
Нед, не убраны, смотри с 3.00. Там где-то между 15-20, нормальная красноватая трасса.
Отправлено 09 November 2019 - 23:22
На пологом сложнее в разы.
Отправлено 09 November 2019 - 23:24
Ребзя, я вас читаю и возник вопрос: можно научицца катацца как на видео кент в желтой куртке ездит без слалома, вешек и т.п. дряни?
Конечно. Обычное декоративне катание. Ничего особенного.
Отправлено 09 November 2019 - 23:30
А зато у длинного момент инерции намного больше и ему долго перекладываться
Да, у длинных с балансом похуже, неуклюжее они, поэтому красивее катаются мало- и среднерослые )
Сообщение отредактировал merry_candy: 09 November 2019 - 23:31
Отправлено 09 November 2019 - 23:41
ГЫ
Вот с транспортиром, меряйте.
Отправлено 09 November 2019 - 23:42
Да, у длинных с балансом похуже, неуклюжее они, поэтому красивее катаются мало- и среднерослые )
Вроде у длинных с балансом лучше. Возьмите лыжную палку, нижний конец палки поставьте на палец руки и старайтесь удерживать палку вертикально. Это достаточно легко. А теперь поставьте карандаш. Думаю, вряд ли вы его удержите в вертикальном положении
поэтому длинным и фигово, что их надо долго из равновесия выводить. Уже пора из следующего поворота выходить, а они никак раскантоваться не могут в предыдущем
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 November 2019 - 23:46
Отправлено 09 November 2019 - 23:46
Вот с транспортиром, меряйте.
А чего тут измеряется?
Отправлено 09 November 2019 - 23:49
Он типа кокой-то ворлд кап ски райсер. Но выглядит это настолько хуже желтого чувака, насколько я хуже их обоих вместе взятых!
Просто используют разные тех приемы.Для универсального катания надо уметь и так и так. И ещ много как)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных