Считаю позицию опытных форумчан с навязыванием обучения ошибочной, к этому каждый должен прийти сам.
Навязывание обучения-это что? Это когда в ответ на просьбу прокамментить видео в ответ слышится "базы нет, едешь как чайник"?
Отправлено 10 January 2020 - 13:09
Считаю позицию опытных форумчан с навязыванием обучения ошибочной, к этому каждый должен прийти сам.
Навязывание обучения-это что? Это когда в ответ на просьбу прокамментить видео в ответ слышится "базы нет, едешь как чайник"?
Отправлено 10 January 2020 - 13:17
Популярное сообщение!
Отправлено 10 January 2020 - 13:24
А егозу не катают единомышленники ?У нас вроде рейса в области нет давно уже)
Евро есть, на Андрее на Ежовой, но это своя тусовка, просто единомышленников.
Отправлено 10 January 2020 - 13:27
норм вообще
Гарик, по красоте вообще лучше не скажешь.
У меня на работе есть знакомые активные кататели и со стажем в 8-10 сезонов, но только кататься сильно не научились сами, зато с радостью учат других: что если вот ты 64кмч едешь по жпс - ты уже считай профик, и главное вообще трехи крутить, а дирекшнл доски для стариков и прочая подобная чушь.
Я пытался показать и переубедить, но РК - это профик и ему плятат деньги, а азиаты - азиаты, так что не всчет. Тут на форуме хоть отдушина какая-то. Хотя сам не понимаю половину, что в технике мусолят
Отправлено 10 January 2020 - 13:31
Отправлено 10 January 2020 - 13:32
Отправлено 10 January 2020 - 13:42
этому не возможно обучить
Тебя - точно невозможно.
Отправлено 10 January 2020 - 13:53
А егозу не катают единомышленники ?
в смех то)))))
какая егоза и рейс?
или карв)))))))
Отправлено 10 January 2020 - 13:55
если бы в области были поворотные дисциплины, я бы с радостью катал БЫ.
еврокарв не берем, они на Ежовой на Андрее дрючат укладки.
Отправлено 10 January 2020 - 13:58
норм вообще, back to ussr: "считаю позицию опытных форумчан ошибочной".ничего, что советы здесь дают в темах про технику катания и полечите по видео?ничего, что советы эти спрашивают те, кому техника интересна?ничего, что это вы сюда пришли про технику почитать, а не мы за вами по интернету и горам бегали, чтобы про продольную и вертикальную работу рассказать?бесит, когда в темы про технику катания приходят такие умники и давай рассуждать, о том что мол типа слишком вы на технике заморочились.... на двери табличка висит - разговоры про технику! с ... ты сюда вообще идешь, если тебе не интересно?!нет им пофиг, зайдут и давай свое "ценное" мнение размазывать по форуму, о том кто как правильно про технику катания рассказывает. ни кататься, ни по-русски писать, ни с людьми по-человечески общаться при этом ни капли, не умея.физухи нет, присесть не могут без того чтобы в пояснице не согнуться, катаются уродски, заклон, разгрузки, оставим в стороне ангуляцию слишком для них сложно освоить, но свое ... драгоценное мнение обязательно пальчиком натыркает. нате, дорогие форумчане, я вам откровение принес, читаю вас давно и аы мне не нравитесь, ошибаетесь часто. дебилы ...
Отправлено 10 January 2020 - 14:05
патаму чтта инструктор-человек, который поправит тебя в процессе обучения. Можно смотреть напоимер Косяченко и учиться по нему, но тут нет гарантии, что ты все делаешь правильно, нужно еще иметь не абы как снимающего оператораЧитаю, изучаю, интересно, сам сюда пришел. Да, все верно.
высрался, потому как, частенько имеют место ответы - иди к инструктору. Сюда же не за таким ответом приходят. Можно же объяснить нормально.
Свое мнение никому не навязываю.
И с физухой у меня норм. А техника - дело старания и наката.
Отправлено 10 January 2020 - 14:06
нужно еще иметь не абы как снимающего оператора
Отправлено 10 January 2020 - 14:12
патаму чтта инструктор-человек, который поправит тебя в процессе обучения. Можно смотреть напоимер Косяченко и учиться по нему, но тут нет гарантии, что ты все делаешь правильно, нужно еще иметь не абы как снимающего оператора
по Косяченко не все и думающи,
основа есть у него и неплохая. Методика хороша в полдуги и в дугу, но кой че там не надо серьезно воспринимать и даже вредно воспринимать.
Сообщение отредактировал demon75: 10 January 2020 - 14:13
Отправлено 10 January 2020 - 14:21
Зачем ты так жестко со мной ?? Я же учусь, и возможно когда нибудь так же умело как ты смогу кататься на сноубордеТебя - точно невозможно.
Отправлено 10 January 2020 - 14:23
Ещё ни разу не встречал ни одного достойно катающегося учившегося у инструктора..патаму чтта инструктор-человек, который поправит тебя в процессе обучения. Можно смотреть напоимер Косяченко и учиться по нему, но тут нет гарантии, что ты все делаешь правильно, нужно еще иметь не абы как снимающего оператора
Отправлено 10 January 2020 - 14:24
Ещё ни разу не встречал ни одного достойно катающегося учившегося у инструктора..
Коляк негодуит)))
Отправлено 10 January 2020 - 14:26
Я же учусь
Нет.
Отправлено 10 January 2020 - 14:31
Отправлено 10 January 2020 - 14:32
Гдеб его найти, альтруиста))
я могу поснимать, вы только все далеко где-то катаетесь
Отправлено 10 January 2020 - 15:21
отличный совет, 10 лет скрестись, потом учиться по советам с форума, но к инструкторам не ходить.вместо трех-пяти уроков по часу с инструктором.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных