X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#3001 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:09

Считаю позицию опытных форумчан с навязыванием обучения ошибочной, к этому каждый должен прийти сам.

Навязывание обучения-это что? Это когда в ответ на просьбу прокамментить видео в ответ слышится "базы нет, едешь как чайник"?biggrin.png

• 0

#3002 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13925 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:17

*
Популярное сообщение!

норм вообще, back to ussr: "считаю позицию опытных форумчан ошибочной". ничего, что советы здесь дают в темах про технику катания и полечите по видео? ничего, что советы эти спрашивают те, кому техника интересна? ничего, что это вы сюда пришли про технику почитать, а не мы за вами по интернету и горам бегали, чтобы про продольную и вертикальную работу рассказать? бесит, когда в темы про технику катания приходят такие умники и давай рассуждать, о том что мол типа слишком вы на технике заморочились. ... на двери табличка висит - разговоры про технику! с ... ты сюда вообще идешь, если тебе не интересно?! нет им пофиг, зайдут и давай свое "ценное" мнение размазывать по форуму, о том кто как правильно про технику катания рассказывает. ни кататься, ни по-русски писать, ни с людьми по-человечески общаться при этом ни капли, не умея. физухи нет, присесть не могут без того чтобы в пояснице не согнуться, катаются уродски, заклон, разгрузки, оставим в стороне ангуляцию слишком для них сложно освоить, но свое ... драгоценное мнение обязательно пальчиком натыркает. нате, дорогие форумчане, я вам откровение принес, читаю вас давно и аы мне не нравитесь, ошибаетесь часто. дебилы ...
  • 5

#3003 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:24

У нас вроде рейса в области нет давно уже)
Евро есть, на Андрее на Ежовой, но это своя тусовка, просто единомышленников.

А егозу не катают единомышленники ?
  • 0

#3004 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:27

норм вообще

Гарик, по красоте вообще good.gif  лучше не скажешь.

У меня на работе есть знакомые активные кататели и со стажем в 8-10 сезонов, но только кататься сильно не научились сами, зато с радостью учат других: что если вот ты 64кмч едешь по жпс - ты уже считай профик, и главное вообще трехи крутить, а дирекшнл доски для стариков и прочая подобная чушь.

Я пытался показать и переубедить, но РК - это профик и ему плятат деньги, а азиаты - азиаты, так что не всчет. Тут на форуме хоть отдушина какая-то. Хотя сам не понимаю половину, что в технике мусолят 

• 1

#3005 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:31

Есть передний задний Кант и все, со временем только интуитивно допрешь как ими пользоваться , этому не возможно обучить
  • 0

#3006 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13925 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:32

один 10 лет он склон скреб ......ть радость какая, что он решил поворачивать научиться. другой 10 лет по прямой катается и поворачивать не хочет. третий вообще коляк. это фрикшоу, а не экстримальный ... спорт. вот так люди на лыжи и переходят.
  • 0

#3007 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:42

этому не возможно обучить

Тебя - точно невозможно.

• 0

#3008 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34671 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:53

А егозу не катают единомышленники ?

в смех то)))))

какая егоза и рейс?

или карв)))))))

• 0

#3009 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34671 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:55

если бы в области были поворотные дисциплины, я бы с радостью катал БЫ.

еврокарв не берем, они на Ежовой на Андрее дрючат укладки.

• 0

#3010 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 13:58

норм вообще, back to ussr: "считаю позицию опытных форумчан ошибочной".ничего, что советы здесь дают в темах про технику катания и полечите по видео?ничего, что советы эти спрашивают те, кому техника интересна?ничего, что это вы сюда пришли про технику почитать, а не мы за вами по интернету и горам бегали, чтобы про продольную и вертикальную работу рассказать?бесит, когда в темы про технику катания приходят такие умники и давай рассуждать, о том что мол типа слишком вы на технике заморочились.... на двери табличка висит - разговоры про технику! с ... ты сюда вообще идешь, если тебе не интересно?!нет им пофиг, зайдут и давай свое "ценное" мнение размазывать по форуму, о том кто как правильно про технику катания рассказывает. ни кататься, ни по-русски писать, ни с людьми по-человечески общаться при этом ни капли, не умея.физухи нет, присесть не могут без того чтобы в пояснице не согнуться, катаются уродски, заклон, разгрузки, оставим в стороне ангуляцию слишком для них сложно освоить, но свое ... драгоценное мнение обязательно пальчиком натыркает. нате, дорогие форумчане, я вам откровение принес, читаю вас давно и аы мне не нравитесь, ошибаетесь часто. дебилы ...

Читаю, изучаю, интересно, сам сюда пришел. Да, все верно.
высрался, потому как, частенько имеют место ответы - иди к инструктору. Сюда же не за таким ответом приходят. Можно же объяснить нормально.
Свое мнение никому не навязываю.
И с физухой у меня норм. А техника - дело старания и наката.
  • 2

#3011 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:05

Читаю, изучаю, интересно, сам сюда пришел. Да, все верно.
высрался, потому как, частенько имеют место ответы - иди к инструктору. Сюда же не за таким ответом приходят. Можно же объяснить нормально.
Свое мнение никому не навязываю.
И с физухой у меня норм. А техника - дело старания и наката.

патаму чтта инструктор-человек, который поправит тебя в процессе обучения. Можно смотреть напоимер Косяченко и учиться по нему, но тут нет гарантии, что ты все делаешь правильно, нужно еще иметь не абы как снимающего оператора
  • 1

#3012 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:06

нужно еще иметь не абы как снимающего оператора

Гдеб его найти, альтруиста))
  • 1

#3013 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34671 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:12

патаму чтта инструктор-человек, который поправит тебя в процессе обучения. Можно смотреть напоимер Косяченко и учиться по нему, но тут нет гарантии, что ты все делаешь правильно, нужно еще иметь не абы как снимающего оператора

по Косяченко не все и думающи,

основа есть у него и неплохая. Методика хороша в полдуги и в дугу, но кой че там не надо серьезно воспринимать и даже вредно воспринимать.

Сообщение отредактировал demon75: 10 January 2020 - 14:13

• 0

#3014 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:21

Тебя - точно невозможно.

Зачем ты так жестко со мной ?? Я же учусь, и возможно когда нибудь так же умело как ты смогу кататься на сноуборде
  • 0

#3015 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:23

Ещё ни разу не встречал ни одного достойно катающегося учившегося у инструктора..
  • 0

#3016 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34671 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:24

Ещё ни разу не встречал ни одного достойно катающегося учившегося у инструктора..

Коляк негодуит)))

• 1

#3017 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:26

Я же учусь

Нет.

• 1

#3018 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13925 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:31

отличный совет, 10 лет скрестись, потом учиться по советам с форума, но к инструкторам не ходить. вместо трех-пяти уроков по часу с инструктором.
  • 0

#3019 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 14:32

Гдеб его найти, альтруиста))

я могу поснимать, вы только все далеко где-то катаетесь cool.png

• 1

#3020 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 10 January 2020 - 15:21

отличный совет, 10 лет скрестись, потом учиться по советам с форума, но к инструкторам не ходить.вместо трех-пяти уроков по часу с инструктором.

Скреб 10 лет, не вижу в этом ничего особенного. Не было мотивации учиться более менее правильно катать, а не ставлю под сомнение инструкторов. Это разные вещи. Сейчас бы хотелось позаниматься, но в нашем мухасранске их просто нет. Остаётся ютуп, форум. Поэтому и хочется нормальных ответов, вся ценность форума в обратной связи от матерых катальщиков
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных