Этот факт привел не я. Это во-первых.
Где факт про юниоров?
Отправлено 13 June 2017 - 15:59
Этот факт привел не я. Это во-первых.
Где факт про юниоров?
Отправлено 13 June 2017 - 16:00
Массы движутся под действием силы тяжести, инерции и реакции опор . Направление их движения задает лыжник меняя опору. В какой-то момент центр масс движется и вниз по Лпс. Если не хочешь-можешь сильно гуппироваться, можно перезагрузиться в очередной поворот и высокой-открытой стойке типа "заклон"
зачем ж такую фигню-то писать?
Отправлено 13 June 2017 - 16:13
Есть три варианта. Первый - мне его искать выше в этой ветке, второй - искать Вам. Третий, и самый на мой взгляд продуктивный - привести пример, что данное утверждение не соответствует действительности. Заметьте, яэто утверждение про юниоров не оспариваю и не подкрепляю, заинтересован в объективной информации.Где факт про юниоров?
Отправлено 13 June 2017 - 16:28
Есть три варианта. Первый - мне его искать выше в этой ветке,
Ищите сами. Без согласия третьих лиц распространять о них информацию некорректно. Если у Вас есть вопросы к Гуршману, то можете ему написать письмо. Он на них отвечает обычно.
Сообщение отредактировал Mzy: 13 June 2017 - 16:30
Отправлено 13 June 2017 - 16:48
Отправлено 13 June 2017 - 17:16
Корректно или нет - это один вопрос. Если информация содержится в открытых источниках - совсем другой.Ищите сами. Без согласия третьих лиц распространять о них информацию некорректно.
Отправлено 13 June 2017 - 17:18
Спортсмен достаточно высокого уровня может скопировать то, что делает ГГ, и довольно быстро, причем без ущерба для собственной техникиЭть как тут весело))
А может мне кто нибудь в трассе показать заклон по гг
Отправлено 13 June 2017 - 17:37
На его бы месте, уже давно стоило бы все разъяснить. Согласитесь, это непродуктивно отвечать на письма каждому, весьти блог, уйдет много времени, а время - не только деньги. Вот это молчание Гуршмана немного напрягает неопределенностью. Прозвучала где-то фраза, что у человека проблемы со здоровьем. Может видимо возраст и т.д. Может ему помощь нужна, на месте адептов я бы давно помог, хотя бы в знак благодарности. Да и есть какая-то вероятность, что многие в т.ч. и я по большей части во многом зря "батон крошим" на Гуршмана. Почему чем-то не помочь? Но он же молчит. Может обиделся? А может дело в том, что учение несостоятельно в некоторой важной части и сказать нечего? Во всяком случае сказать на данный момент.Если у Вас есть вопросы к Гуршману, то можете ему написать письмо. Он на них отвечает обычно.
Сообщение отредактировал Develop: 13 June 2017 - 17:38
Отправлено 13 June 2017 - 17:49
Девелоп, ты конкретно достал своими кто-то где-то что-то сказал, на его месте, может ему...
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 June 2017 - 17:53
Отправлено 13 June 2017 - 17:58
Тогда коротко. Факты на сегодня, исходя из той информации, что я получил на Форуме таковы:
- от книги негатив, особенно с заклоном.
- никто не поехал из гуршманистов, и воспитанников тренеров полностью перенявших методу Гуршмана.
Кроме того, в материалах семинарах есть косяки. Но об этом пока ничего не нашел тут.
Хотел бы услышать подтверждения или опровержения своих промежуточных выводов для более объективного мнения.
Отправлено 13 June 2017 - 18:03
тренеров полностью перенявших методу Гуршмана.
а кто полностью перенял?
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 June 2017 - 18:04
Отправлено 13 June 2017 - 18:10
Отправлено 13 June 2017 - 18:19
В моем кругу никто. В вашем, позвольте поинтересоваться, есть такие? Замечу, что для дискуссии нужно об этой методе иметь хотя бы представление. В книге на эту тему практически ничего нет.
Факты на сегодня, исходя из той информации, что я получил на Форуме таковы:
- никто не поехал из гуршманистов, и воспитанников тренеров полностью перенявших методу Гуршмана
Отправлено 13 June 2017 - 18:25
Спасибо за информацию. Поскольку я эту тему не отслеживал, очень благодарен. Не отслеживал в основном потому, что был уверен - у Гуршмана ничего получится.
Отправлено 13 June 2017 - 18:36
Спасибо за информацию. Поскольку я эту тему не отслеживал, очень благодарен. Не отслеживал в основном потому, что был уверен - у Гуршмана ничего получится.
Девелоп, ну ты такой забавный. Это цитата тебя самого :
Факты на сегодня, исходя из той информации, что я получил на Форуме таковы:
- никто не поехал из гуршманистов, и воспитанников тренеров полностью перенявших методу Гуршмана
Отправлено 13 June 2017 - 19:06
Девелоп, ну ты такой забавный. Это цитата тебя самого :
Ничего личного - я просто подумал Вы меня решили порадовать моей же собственной цитатой, заодно и время своё съэкономить. Хотел оценить ваше остроумие. Показалось у Вас получилось, но когда кажется - это еще не означает, что это есть на самом деле)) И я совершенно отдавал себе отчет в том, что Вы способны примерно такое написАть)
Хотите сказать кто-то поехал? Озвучьте, пожалуйста. Думаю многим будет интересно, не только мне.
Что касается интернет баталий, споров, переходов на личности - это как бы не работает в моем отношении. Понимаете, у меня совершенно другая цель, обобщенно говоря. Поэтому можете не напрягаться на мой счет - не получится, даже если друзей в свою компанию пригласите и хоть я неопытный интеренет-боец. Можете хоть самого Гуршмана - осилю. Хотя с трудом представляю, что Гуршман может пытаться тролить.) Тем более в его сегодняшнем положении. Может я не прав и Гуршмана все хорошо во всех отношениях, просто никто не знает, кроме его близких людей, друзей и "адептов"?
Сообщение отредактировал Develop: 13 June 2017 - 19:27
Отправлено 13 June 2017 - 19:41
Отправлено 13 June 2017 - 19:47
Понимаете, у меня совершенно другая цель, обобщенно говоря.
Отправлено 13 June 2017 - 19:58
...Понимаете, у меня совершенно другая цель...
и какая же? (присоединюсь)
Сообщение отредактировал ZTL: 13 June 2017 - 20:02
Отправлено 13 June 2017 - 20:08
Сообщение отредактировал Develop: 13 June 2017 - 20:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных